а вы донесите, вы же можете научно и в тоже время популярноDesmana писал(а):А вы думаете эта тема будет интересна читателям?alla писал(а):."Использование коллизионного метода при рассмотрении судами споров, связанных с вещными правами на чужое имущество, между субъектами России и Великобритании"..
temporary data entry position
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: temporary data entry position
-
- Очарованный странник
А Вы читателей за дураков держите? :)Desmana писал(а):А вы думаете эта тема будет интересна читателям?
- alla
- Маньяк
Уверена! Особенно если Великобританию заменить на Канаду, а "вещные права на чужое имущество" расширить до "вещных прав"Desmana писал(а):А вы думаете эта тема будет интересна читателям?alla писал(а):."Использование коллизионного метода при рассмотрении судами споров, связанных с вещными правами на чужое имущество, между субъектами России и Великобритании"..
Victoria писал(а):alla писал(а):При компиляции авторов не забывайте указывать.Victoria писал(а):Вообще-то это похоже на компиляцию.![]()

-
- Очарованный странник
и не расплескайте :)nonn писал(а):а вы донесите
- Desmana
- Графоман
А Рэй обиделся и ушёл..
Эх.
Эх.
-
- Маньяк
Да нет, я тут. Допустим, у меня есть для вас работа, Десмана. Вполне себе популярная статья для нормального журнала. Срок -- рабочая неделя. Ваши расценки? Не в ЛС, здесь.
- Desmana
- Графоман
Объем статьи? Тематика?Rai писал(а):Да нет, я тут. Допустим, у меня есть для вас работа, Десмана. Вполне себе популярная статья для нормального журнала. Срок -- рабочая неделя. Ваши расценки? Не в ЛС, здесь.
-
- Маньяк
Так. Это как раз некритично. Тематику вы задали "любую", а объем вообще тут рядом не ходил для указания расценок. Я спрашиваю не о цене за статью, а о расценках на вашу работу. Чувствуете нюанс?Desmana писал(а):Объем статьи? Тематика?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а какой был тариф на телеграммы?Rai писал(а):Так. Это как раз некритично. Тематику вы задали "любую", а объем вообще тут рядом не ходил для указания расценок. Я спрашиваю не о цене за статью, а о расценках на вашу работу. Чувствуете нюанс?Desmana писал(а):Объем статьи? Тематика?
"схожу ума тчк" (с)
-
- Маньяк
... и тишина...
- Desmana
- Графоман
Вообще-то так дела не делаются. Хотя бы скажите требуемый объем статьи и тему.Rai писал(а):Так. Это как раз некритично. Тематику вы задали "любую", а объем вообще тут рядом не ходил для указания расценок. Я спрашиваю не о цене за статью, а о расценках на вашу работу. Чувствуете нюанс?Desmana писал(а):Объем статьи? Тематика?
Иначе как же я могу сказать, управлюсь ли я с ней за неделю?
О расценках – нужно договариваться исходя из этого.
Сдается мне, что вы блефуете.

-
- Маньяк
Да, не делаются.Desmana писал(а):Вообще-то так дела не делаются.
Автор популярных статей должен знать, сколько денег он берет за тысячу знаков. Если он этого не знает, то это не автор.Desmana писал(а):Хотя бы скажите требуемый объем статьи и тему.
Сдается мне, что вы блефуете. :?
Цена образуется простым умножением тарифа автора на финальный объем. Если вам неизвестно, то подскажу: ограничение сверху обычно ставятся "мягкие", например, 4000-4500 знаков. Соответственно, цену вычислить несложно. Тематику вы сами назвали -- "любая". Крайне непрофессионально. Авторы популярных статей пишут по определенной тематике, в которой они разбираются, а не абы как. Акимушкину в голову не пришло бы писать о компьютерах, а Перельману -- об одноклеточных. Это происходит потому что даже в популярной подаче статья должна быть точной и не содержать ляпов, допущенных из-за элементарного незнания предметной области.
Рабочая неделя -- это нормальный срок для обычной небольшой журнальной статьи, когда автор "в теме". Поскольку вы заявили, что вы в любой теме...
Ну и так далее. Так что не буду я вам заказывать статью. Кстати, не блеф. Данная статья, как и цикл последующих, реально рассматривается в качестве средства для популяризации видеоигр и уменьшения пиратства в России. Но вы, как говорится, "пролетели мимо денег". Со свистом.
-
- Очарованный странник
хинт: это Ваши расценки, о них не договариваютсяDesmana писал(а):Вообще-то так дела не делаются. Хотя бы скажите требуемый объем статьи и тему.Rai писал(а):Так. Это как раз некритично. Тематику вы задали "любую", а объем вообще тут рядом не ходил для указания расценок. Я спрашиваю не о цене за статью, а о расценках на вашу работу. Чувствуете нюанс?Desmana писал(а):Объем статьи? Тематика?
Сдается мне, что вы блефуете. :?
-
- Маньяк
Victoria писал(а):хинт: это Ваши расценки, о них не договариваются

- Desmana
- Графоман
1. Я обозначила предпочтительные для себя темы (выше)Rai писал(а):Данная статья, как и цикл последующих, реально рассматривается в качестве средства для популяризации видеоигр и уменьшения пиратства в России. Но вы, как говорится, "пролетели мимо денег". Со свистом.
2. В данном топике я не вела разговор всерьез, надеюсь, вы это поняли. При серьезном разговоре - конечно я указываю только предпочтительные темы и еще, может быть, темы, лежащие около.
3. Ваша тематика - да, совсем не моя, так что не жалею, что пролетели.
Про расценки.. Вот тут вы правы, не слишком я в этом разбираюсь. В тех 3-х местах где я публиковалась - везде платили по-разному. И, к сожалению, мало платили. Я там расценки не устанавливала, меня ставили перед фактом.
Свои расценки могут устанавливать только раскрученные авторы, а молодые - пишут за столько, сколько им дают.