Health nuts are going to feel stupid someday, lying in hospitals dying of nothing. (c)nonn писал(а):"...И совсем неважно, от чего помрешь
Ведь куда важнее, для чего родился..." (с)
о том "как жить и во что верить"...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: о том "как жить и во что верить"...
-
Петр и Павел
- Житель
а я прочитал - моя прабабушка была дояркой.Rusty писал(а):Моя прабабушка была дворянкой.
потом долго думал, почему ни слова про парное молоко?!
- PIX
- Графоман
Мой дед в свои 80 лет еще занимается хы политикой (бесвозмездно) окружающей средой своим домом и окрестностями бабушкой и бегает что молодой.
Бабушка берет с него пример хотя она на 5 лет моложе.
Они не курят, пьют в меру по праздникам, питаются здоровой пищей и очень любят китайские технологии - шапки всякие, тяньши.
А и пьют чистую воду через систему обратного осмоса.
Бабушка берет с него пример хотя она на 5 лет моложе.
Они не курят, пьют в меру по праздникам, питаются здоровой пищей и очень любят китайские технологии - шапки всякие, тяньши.
А и пьют чистую воду через систему обратного осмоса.
-
Rusty
- Маньяк
Чиво-чиво? А энергию берут из космоса?PIX писал(а):А и пьют чистую воду через систему обратного осмоса.
-
Elbonian
- Частый Гость
А еще я где-то слышал, что если бы удалось уговорить организм поддерживать нормальную температуру на пару градусов ниже, то продолжительность жизни заметно возросла бы.
-
Victoria
- Очарованный странник
а потом перейти в сомати :)Elbonian писал(а):А еще я где-то слышал, что если бы удалось уговорить организм поддерживать нормальную температуру на пару градусов ниже, то продолжительность жизни заметно возросла бы.
-
Rai
- Маньяк
На пару градусов ниже чего? Если, скажем, на пару градусов ниже точки плавления свинца, то готов поспорить с идеей об увеличении срока жизни. Фактически, я даже готов считать, что он скорее стремительно сократится :)Elbonian писал(а):А еще я где-то слышал, что если бы удалось уговорить организм поддерживать нормальную температуру на пару градусов ниже, то продолжительность жизни заметно возросла бы.
- PIX
- Графоман
- Ну если Вы не знаете что такое система обратного осмоса то сходите в гугл.Rusty писал(а):Чиво-чиво? А энергию берут из космоса?
- Нет, с космосом они не связаны. Были связаны с огородом но дед устал туда ходить по 12км в одну сторону и обрабатывать 2 участка сразу.
-
Rusty
- Маньяк
Огород кстати это классно. Старикам жизнь продлевает. Ревматизм-не ревматизм, а надо вставать и идти колорадского жука собирать, помидоры подвязвать. Это как вместо спортаPIX писал(а):- Ну если Вы не знаете что такое система обратного осмоса то сходите в гугл.Rusty писал(а):Чиво-чиво? А энергию берут из космоса?
- Нет, с космосом они не связаны. Были связаны с огородом но дед устал туда ходить по 12км в одну сторону и обрабатывать 2 участка сразу.
Сорри, в гугл мне было идти лень, просто прикольно звучит
-
Elbonian
- Частый Гость
Ну зачем доводить хорошее начинание до экстримаVictoria писал(а):а потом перейти в соматиElbonian писал(а):А еще я где-то слышал, что если бы удалось уговорить организм поддерживать нормальную температуру на пару градусов ниже, то продолжительность жизни заметно возросла бы.
-
Victoria
- Очарованный странник
для спасения цивилизации :)Elbonian писал(а):Ну зачем доводить хорошее начинание до экстрима :)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Доля есть. Но алкоголь - это экскременты дрожжей. Бренди - в чистом виде экскременты.Gatchinskiy писал(а):про алкоголь хорошо сказал, есть доля правды...