Жара!Victoria писал(а):Не стоит прогибаться под изменчивый мир,Dori писал(а):Как трудно пребывать в неведение, что ты силён,
Чтобы оставить мир в покое.. ))
Пусть лучше он прогнется под нас. ?
(только из раннего...

Жара!Victoria писал(а):Не стоит прогибаться под изменчивый мир,Dori писал(а):Как трудно пребывать в неведение, что ты силён,
Чтобы оставить мир в покое.. ))
Пусть лучше он прогнется под нас. ?
Урааааааааа!!!!!! :) Дори! Молодец!Dori писал(а):Крылатая фраза Мохаммеда Али: порхать как бабочка и жалить как пчела. )
Я стараласьVictoria писал(а):Урааааааааа!!!!!!Dori писал(а):Крылатая фраза Мохаммеда Али: порхать как бабочка и жалить как пчела. )Дори! Молодец!
Его звали Кассиус Клей.
да-да, просто КК -- его настоящее имя. я это имела ввиду :)Dori писал(а):Его звали и так - и так. :)
Это было пигмалионовское: "Кто шляпу спер, тот и тетку укокошил".Дочь л-та Шмидта писал(а): Ценителям классики:
Не тот дядьку воскресил, кто пилотку подарил.
Ух ты! ЗдОрово!Дочь л-та Шмидта писал(а):Это было пигмалионовское: "Кто шляпу спер, тот и тетку укокошил".Дочь л-та Шмидта писал(а): Ценителям классики:
Как легко решить, что ты слаб,Как трудно пребывать в неведение, что ты силён,
Чтобы оставить мир в покое..
я бы тоже ни за что не догадалсо бы, что пилотка тётке противопоставлялась...Dori писал(а):Ух ты! ЗдОрово!Дочь л-та Шмидта писал(а):Это было пигмалионовское: "Кто шляпу спер, тот и тетку укокошил".Дочь л-та Шмидта писал(а): Ценителям классики:
... но вряд ли бы я догадалась)))
ну это тоже кагбе было... пытались противопоставлять пиво гранёным стаканам...Dori писал(а):Ещё интереснее было с другой антифразой, где автор рассказывал о лишённых девственности тётках, лежащих в центре... уж не помню чего.. и т.д.
На самом деле, он имел ввиду вот это:
Пришли девчонки стоят в сторонке.
Платочки в руках теребят...
2007 год..Waterbyte писал(а):у это тоже кагбе было... пытались противопоставлять пиво гранёным стаканам...
кстате, про пилотки там же...
Мёртвые с косами вдоль дорог стоят, и тишина.? :)skorp писал(а):Живые без камней поперек тупиков лежат или шумно
У как меткоVictoria писал(а):Мёртвые с косами вдоль дорог стоят, и тишина.?
Подсказка, автор А.С. Пушкинskorp писал(а):Короткая радость в городе машин, исключая мужскую