Toland писал(а):Percy писал(а):
Да, что там с Toland? Жив? Или....

Спешу кого то обрадовать, а кого то может огорчить, что употребление селедки обошлось без последствий. Отвечая на реплики ранее замечу, что никакой я этому магазину не конкурент и не недорожелатель, знать их не знаю. В данном случае я скорее "доброжелатель", искренне желаю им наладить бизнес, но честными методами. Мой пост был обусловлен не желанием отомстить за возможное отравление, а предупредить таких же как я невнимательных читателей каморки о возможной опасности и дать сигнал новым владельцам, что так делать бизнес нельзя, в этом деле мелочей быть не должно, русский магазин с испорченными продуктами никому не нужен.
Это правильно, что вы взяли слово "доброжелатель" в кавычки. Ведь как поступил бы незакавыченный доброжелатель?
Даже если допустить, что он тоже растяпа, и не посмотрел на даты на пластиковой банке ДО покупки, он бы, доброжелатель, вернулся бы в магазин и стал бы задавать вопросы. Получив удовлетворительные ответы или возврат денег, он бы открыл тему в Каморке, типа, "Вот ведь как бывает!" и описал бы в ней свой опыт, незабыв описать чем закончился разбор полетов.
Ну, а если в кавычках, то чего уж тут, надобно сразу и сразмаху - Будте осторожны!, "и вообще ничего лучше там не покупать", "Видно под шумок хотели все остатки сбыть. Хорошее начало", "они преднамеренно или по недосмотру просроченным товаром торгуют" ...
Воистину, с такими "друзьями" не нужны враги ...