Канада снова впереди планеты всей - Открытие Паралимпийских

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Luna
Частый Гость

Re: Канада снова впереди планеты всей - Открытие Паралимпийских

Сообщение Luna »

[/quote]А full screen там как то делается?[/quote]

на зеленом экране слева вверху кнопка для full screen...смотрю прямо сейчас.
Спасибо, Isha! :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Luna писал(а):
А full screen там как то делается?
на зеленом экране слева вверху кнопка для full screen...смотрю прямо сейчас.
Спасибо, Isha! :)
Спасибо и Isha и Luna :) В Firefox почему то у меня не работает, в IE кнопка внизу справа и вроде работает.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Только что посмотрела как приветствовали всех атлетов и особенно нашу Канадскую команду. Мы нашли еще один "excuse to wave the flag and sing the anthem" как я слышала однажды метко подметили в одном новостийном ролике об Олимпийских играх. И все искренне и все от души! Я сама уже вторую неделю мурлыкаю под нос гимн O Canada когда посуду мою или на работу иду... Дори и все желающие, давайте еще раз и порадуемся в какой замечательной стране мы живем!
Travis
Пользователь

Сообщение Travis »

я же тоже с первых минут открытия поймал себя на мысли, что это грандиозно! во всех отношениях
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

И еще, никогда я так не заслушивалась речами, ни на каких мероприятиях! Слезы умиления на подходе, в любую секунду до чего трогательно :) В одной из речей только что паролимпийский хоккей назвали "clash of the titans" вот они там все веселились :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Kiseta писал(а):Дори и все желающие, давайте еще раз и порадуемся в какой замечательной стране мы живем!
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NPQPaaoYSj4&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NPQPaaoYSj4&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Isha писал(а):Здесь можно посмотреть. Очень трогательная церемония.
Если у кого есть в записи, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Спасибо, Isha! Вот этот линк немного поточнее.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victor Okunev писал(а):
Isha писал(а):Здесь можно посмотреть. Очень трогательная церемония.
Если у кого есть в записи, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Спасибо, Isha! Вот этот линк немного поточнее.
и full screen в Firefox заработал. Спасибо Витюша :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

http://lenta.ru/news/2010/03/14/first/

Россияне завоевали восемь медалей в первый день Паралимпиады
В первый день Паралимпийских игр, открывшихся в Ванкувере 13 марта, российские спортсмены завоевали три золотых, три серебряных и две бронзовых медали, сообщает ИТАР-ТАСС.
Золото сборной России принесли лыжники-паралимпийцы Анна Бурмистрова и Кирилл Михайлов, а также биатлонист Ирек Зарипов, ставший первым россиянином, завоевавшим золотую медаль на Паралимпийских Играх в Ванкувере.

По итогам первого дня Паралимпиады Россия лидирует в неофициальном командном зачете. На втором месте сборная Украины, завоевавшая два золота, серебро и две бронзы.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

дядя Вова писал(а):http://lenta.ru/news/2010/03/14/first/

В первый день Паралимпийских игр, открывшихся в Ванкувере 13 марта, российские спортсмены завоевали три золотых, три серебряных и две бронзовых медали, сообщает ИТАР-ТАСС.
Золото сборной России принесли лыжники-паралимпийцы Анна Бурмистрова и Кирилл Михайлов, а также биатлонист Ирек Зарипов, ставший первым россиянином, завоевавшим золотую медаль на Паралимпийских Играх в Ванкувере.

По итогам первого дня Паралимпиады Россия лидирует в неофициальном командном зачете. На втором месте сборная Украины, завоевавшая два золота, серебро и две бронзы.
МОЛОДЦЫ !!!

В Паралимпиаде я вообще за всех! Я себя таким слабым человеком ощущаю на фоне вот таких людей, которые смогли с такими трудностями в жизни справиться!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Akka писал(а):
дядя Вова писал(а):http://lenta.ru/news/2010/03/14/first/

МОЛОДЦЫ !!!

В Паралимпиаде я вообще за всех! Я себя таким слабым человеком ощущаю на фоне вот таких людей, которые смогли с такими трудностями в жизни справиться!
Да, это точно, сила духа поражает.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Kiseta писал(а):Дори и все желающие, давайте еще раз и порадуемся в какой замечательной стране мы живем!
Да! Да! Да! Kiseta, я радуюсь.. и горжусь. :)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Kiseta писал(а):Только что посмотрела как приветствовали всех атлетов
а я посмотрела и в очередной раз поняла, что никакая съемка не передаст атмосферу в зале. Во время парада атлетов там творилось что-то невероятное - мне показалось, что даже во время Открытия Олимпийских Игр не было такого... Весь зал буквально взрывался, когда выходила очередная команда, а когда появились хозяева, я думала, что крышу снесёт :).

Всё же канадцы - потрясающая нация. Атлеты как один говорили, что впервые почувствовали себя звездами - очень многие подходили и просили автограф, просили сфотографироваться; многие дети им искренне выражали своё восхищение... Нам удалось пообщаться со многими паралимпийцами - потрясающие личности, словами не описать - изумительно легки и интересны.

Также, не перестаю восхищаться детьми - они последние два-три дня перед шоу буквально жили в BC Place вместе со всеми взрослыми с раннего утра до почти полуночи... Возраст участников от 4х лет, в составе участников шоу много детей-инвалидов в калясках или в сопровождении собак-поводырей - если честно, я ожидала чего угодно; но дети показали неземную выдержку и профессионализм.

А вот российская "команда" несколько удивила - в её составе не было паралимпийцев, а так называемый, круг почета, сделали чиновники...:s2: ну да ладно...

Спасибо паралимпийцам всех стран за их силу духа и характера. Пожелаем им успешных соревнований, а всем остальным хорошей погоды и спортивного настроения.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Isha писал(а):А вот российская "команда" несколько удивила - в её составе не было паралимпийцев, а так называемый, круг почета, сделали чиновники...:s2: ну да ладно...
то-то мои дети удивились. я не смотрел, они мне потом рассказали. говорят, а чё такое с русскими паралимпийцами? я им - а что такое? они - да там одни дядьки мордатые шли, и ни одного инвалида!
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Помогите! Что такое творится? открывала я вами рекомендованный сайт с открытием параолимпиады, даже два раза открывала. А они мне только картинку Канада Плэйс показывали и какойто обратный отсчёт секунд. было это минут 20 назад, я их эти окна закрыла давно. А сейчас звук появился, трансляция с открытия, гимн российский слушаю, комментарии, да ещё с двойной накладкой :s2: А у меня-то только страница каморки открыта.... :s2: чудеса!
Ответить