Русский магазин - будьте осторожны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
GAw
Пользователь

Re: Русский магазин - будьте осторожны

Сообщение GAw »

С годами многие женщины теряют покладистость и наотрез отказываются чистить селедку, мужское же насение по моему опыту необыкновенно последовательны и требуют привычной жрачки.Короче Рыпка желательно что бы была без головы, каку...к и без костей
В новом русском магазине не был ,честно говоря подожду пока ,научили бывшие хозяева не остонавливатся( уж 2 лет),хоть и живу в Коквитломе а товарится
ездим в Билленгхем
Навыбрасовались мы из старого магазина по пол сумки ( то капуста пахнет странно ,то баночки вздутые,то продовцы шляются между прилавком и кассой не моя рук,люди странные с улицы по семейному заходили за прилавок и все это как то негигиенично короче Сельпо)Ну а цены это отдельная песня
Это хорошо что новая хозяйка начала просматривать этот форум может поймет что цены известны и на гречку и Viola (которой никогда не было) и удачи
ей с нами , привередами :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Emile писал(а):
PIX писал(а):
AlexANB писал(а):Помню, как я, будучи еще совсем зеленым ньюкамером, сдал свою машину в ремонт в такой вот русский гараж.
- Ага. Неужто Вадиму в НьюВесте :lol:

PIX, извени может быть не по теме. А какая фамилия у этого Вадима из Нью-Вестминтстера? Это не такой юркий мужичок лет под 60 случаем?
- Какова бы нибыла его фамилия этот человек не только деньги содрал но еще подверг мое здоровье риску путем грубейшей ошибки которую я обнаружил. Вообщем русский гараж. Я подозреваю что в Америке он бы уже не работал после такого. Есть люди которые его любят даже - их выбор, их право. Мой товарищь к нему ездит
svt
Графоман

Сообщение svt »

GAw писал(а):что цены известны и на гречку и Viola (которой никогда не было) :D
эээ..., тоже цены хочу знать, огласите п-та :oops:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Gatchinskiy писал(а):
Toland писал(а): Не нужно мне селедки засоленной, потом замороженной, потом через 2 года размороженной. ..
дык, зачем было в банке брать? ... свежая из бочки рядом лежала, всяко вкуснее чем из любой банки с консервантами... :roll:
какая бочка, очнитесь, там белые пластиковые ведерки...с консервантами - селёдка то импортная :s3:

для того чтобы без консервантов и пестицидов придется самому солить - на этой неделе свежая селедка как раз начала появляться на прилавках
остается только http://gotovly.ru/recept/?recept=2865

насчет америки согласен - рыбное меню гораздо длиннее в магазине http://www.red-caviar.com/RussianSeattleAd.asp
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Toland писал(а):сьел, потом посмотрел... Остается только надеяться что все обойдется....Теперь видно придеться и от любой рыбы отказаться, да и вообще ничего лучше там не покупать.
Сразу видно, что необстреляный потребитель. В канадских магазинах, например, продаются утиные яйца, которые судя по виду пролежали в навозе лет двадцать, желток в них - не для слабонервных, эдакая зеленая жижа. И ничего - не нравится, не ешь, никто скоропалительных выводов не делает. Эх, молодо-зелено!
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Victor Okunev писал(а): В канадских магазинах, например, продаются утиные яйца, которые судя по виду пролежали в навозе лет двадцать, желток в них - не для слабонервных, эдакая зеленая жижа.
Это что... видала я такие магазины, где сыр лежалый продают. Причем зело лежалый - в сырых известняковых пещерах, плесенью покрылся, а уж вонь от него - не чета утиным яйцам.
simon
Графоман

Сообщение simon »

дядя Вова писал(а):
насчет америки согласен - рыбное меню гораздо длиннее в магазине http://www.red-caviar.com/RussianSeattleAd.asp
Ассортимент хороший, но цены высокие: моя икра и филе трески в 2 раза дешевле
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Dori писал(а):
Gadi писал(а):
Dori писал(а):Да и вообще как-то странно, что Toland, у которого 189 сообщений с июля 2005 года, вдруг проявил такую активность, причем только в одной теме..
думаете, конкурент?
навряд ли.. скорее недоброжелатель
Скандальная новость вполне может оказаться и одним из вариантов рекламы:) Главное в рекламе подобного типа - привлечь внимание потенциальных покупателей. Ну, а пугать потенциальных покупателей подобного магазина тем, что какие-то продукты могут бы просроченными - это как пугать ежа сами знаете чем. Наоборот, для некоторых его посетителей проверка срока годности товаров может представлять определенный спортивый интерес:).
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а): моя икра и филе трески
как часто мечете? ;)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Victor Okunev писал(а): В канадских магазинах, например, продаются утиные яйца, которые судя по виду пролежали в навозе лет двадцать, желток в них - не для слабонервных, эдакая зеленая жижа.
Это что... видала я такие магазины, где сыр лежалый продают. Причем зело лежалый - в сырых известняковых пещерах, плесенью покрылся, а уж вонь от него - не чета утиным яйцам.
Это еще что, мы в госпитале людям плесень в вены закачиваем... :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

PIX писал(а):
Emile писал(а):
PIX писал(а):
AlexANB писал(а):Помню, как я, будучи еще совсем зеленым ньюкамером, сдал свою машину в ремонт в такой вот русский гараж.
- Ага. Неужто Вадиму в НьюВесте :lol:

PIX, извени может быть не по теме. А какая фамилия у этого Вадима из Нью-Вестминтстера? Это не такой юркий мужичок лет под 60 случаем?
- Какова бы нибыла его фамилия этот человек не только деньги содрал но еще подверг мое здоровье риску путем грубейшей ошибки которую я обнаружил. Вообщем русский гараж. Я подозреваю что в Америке он бы уже не работал после такого. Есть люди которые его любят даже - их выбор, их право. Мой товарищь к нему ездит
я ему даже благодарен в какой-то мере.
Если бы он меня не "обул" в свое время, много бы ошибок я сделал.
А так сработало как привика от глупости.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Скрипка писал(а):
Пенициллин — первый антибиотик, то есть антимикробный препарат, полученный на основе продуктов жизнедеятельности микроорганизмов. Он был выделен в 1928 году Александром Флемингом из штамма гриба вида Penicillium notatum на основе случайного открытия: попадание в культуру бактерий плесневого гриба из внешней среды оказывает бактерицидное действие на культуру бактерий.

:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а):
Скрипка писал(а):
Пенициллин — первый антибиотик, то есть антимикробный препарат, полученный на основе продуктов жизнедеятельности микроорганизмов. Он был выделен в 1928 году Александром Флемингом из штамма гриба вида Penicillium notatum на основе случайного открытия: попадание в культуру бактерий плесневого гриба из внешней среды оказывает бактерицидное действие на культуру бактерий. :)
ага. есть "Открытая книга" и фильм об этом :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

в общем не всё так просто с крупными зелеными яйцами селезня.
:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
Закрыто