Как сообщили по имейл они переехали на новвый сайт www.etvnet.com смог зайти на него только один раз утром. Потом все умерло.
Племяш тоже не может. Это только у нас или еще кто то с теми же проблемами?? Кино не досмотрел обидно
Спасибо
работают с перебоями. Было открыто окно их сайта, пока лазила по другому сайту, их вырубился. Минут через 5 опять заработал. Посмотрели с ребёнком даже Приключения Шурика. При этом подружка жалуется, что не может зайти на свой экаунт. В общем, пока через пень-колоду....
телевидение российское и по-моему украинское и израильское если не ошибаюсь, если не путаю с другим сайтом(я только российское смотрю) Вот как-раз сейчас он опять не работает, но это временно...
Cерьёзная дама писал(а):телевидение российское и по-моему украинское и израильское если не ошибаюсь, если не путаю с другим сайтом(я только российское смотрю) Вот как-раз сейчас он опять не работает, но это временно...
а! спасибо. а я уж думал и впрямь надо... я и канацкое-то смотрю через пень-колоду... куда мне ещё какое...
Cерьёзная дама писал(а):телевидение российское и по-моему украинское и израильское если не ошибаюсь, если не путаю с другим сайтом(я только российское смотрю) Вот как-раз сейчас он опять не работает, но это временно...
Vims писал(а):Как сообщили по имейл они переехали на новвый сайт http://www.etvnet.com смог зайти на него только один раз утром. Потом все умерло.
Племяш тоже не может. Это только у нас или еще кто то с теми же проблемами?? Кино не досмотрел обидно
Спасибо
Я постучался на саппорт - саппорт тупо всем рассылает сообщения: мы работаем круглые сутки, делаем все, что можем, извините за неудобства...
В общем все как всегда - хотели как лучше...
и окончательно сломали плагин для Media Center. Мудилы. единственная причина почему я смотрел их иногда , а не конкурентов. Очень уж приятно все ремоутом было делать, а не с клавой в салоне плясать