Русский магазин - будьте осторожны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Русский магазин - будьте осторожны
привлекли таки внимание-сто лет не была. Приятно удивила чистота и качество продуктов. Купила селедку, сделала шубу, сожрала тарелку в одно горло. Очень свежая халва-обалденно вкусная.
-
- Графоман
а вот интересуюсь я, тарелку жрали с какой целью?mamida писал(а): Купила селедку, сделала шубу, сожрала тарелку в одно горло.
-
- Графоман
остановиться не могла. А что, думаете, поплохеет теперь?LeeVan писал(а):а вот интересуюсь я, тарелку жрали с какой целью?mamida писал(а): Купила селедку, сделала шубу, сожрала тарелку в одно горло.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это одностишье?mamida писал(а): Очень свежая халва-обалденно вкусная.

PS: Прошу разрешения на публикацию.
- vaquero
- Маньяк
халва подсолнечная? если да, скорей давайте адрес!nonn писал(а):Это одностишье?mamida писал(а): Очень свежая халва-обалденно вкусная.

-
- Маньяк
адресс халвы или тарелки?vaquero писал(а):халва подсолнечная? если да, скорей давайте адрес!nonn писал(а):Это одностишье?mamida писал(а): Очень свежая халва-обалденно вкусная.

- vaquero
- Маньяк
it pays being explicit ))) халвы адрес, срочноmypka писал(а):адресс халвы или тарелки?vaquero писал(а):халва подсолнечная? если да, скорей давайте адрес!nonn писал(а):Это одностишье?mamida писал(а): Очень свежая халва-обалденно вкусная.

- elena S.
- Blah-ндинко
шубу надо есть на следующий дeнь, дать ей настояца в холодильнике..прямкакнерусскиесродуmamida писал(а): Купила селедку, сделала шубу, сожрала тарелку в одно горло. .
-
- Графоман
если моей-то уже поздно. А так-тот самый Евро-Фуд, хаянный за просроченную селедку на Норс Роад.
Халва подсолнечная. правда они орешков туда арахисовых добавили. Думала-испортили. ан нет-скусно.
Халва подсолнечная. правда они орешков туда арахисовых добавили. Думала-испортили. ан нет-скусно.
-
- Графоман
ха, атоянезнаюкакееесть!elena S. писал(а):шубу надо есть на следующий дeнь, дать ей настояца в холодильнике..прямкакнерусскиесродуmamida писал(а): Купила селедку, сделала шубу, сожрала тарелку в одно горло. .
Говорю ж-не утерпела и сожрала непропитанную еще. А вот завтра уже н топорясь буду ЕСТЬ вторую тарелку. Какоу счастье, что кроме меня ее никто в семье не любит!
- elena S.
- Blah-ндинко
шуба 2 дня подряд- вредна для цвета лица, поделись с врагом, а лучше- отдай все другу.mamida писал(а): А вот завтра уже н топорясь буду ЕСТЬ вторую тарелку. !
-
- Графоман
приезжай, пока не поздно, а то не утерплю. Она уже пропитааалась.elena S. писал(а):шуба 2 дня подряд- вредна для цвета лица, поделись с врагом, а лучше- отдай все другу.mamida писал(а): А вот завтра уже н топорясь буду ЕСТЬ вторую тарелку. !
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
прально Мамида, шубу первый день едят, а на второй в ней лежат. Прямкакнерусскиелюди.elena S. писал(а):шуба 2 дня подряд- вредна для цвета лица, поделись с врагом, а лучше- отдай все другу.mamida писал(а): А вот завтра уже н топорясь буду ЕСТЬ вторую тарелку. !
-
- Пользователь
Звиняйте,elena S. писал(а):шубу надо есть на следующий дeнь, дать ей настояца в холодильнике..прямкакнерусскиесродуmamida писал(а): Купила селедку, сделала шубу, сожрала тарелку в одно горло. .
будучи "нерусским" (называли так в прошлой жизни) не знаю что такое "шуба" (селёдочная). Может кто пояснит?
(шуба - меховая одежда, шуба - особый тип покрытия стен и потолка внутри камеры КПЗ, СИЗО, БУРa и т.д.)
- Waterbyte
- Графоман
вот тут про шубу. с картинками. никогда не понимал родителей, зачем они такую вкусноту какой-то селёдкой всегда портили.