Кстати да, мы тоже поначалу шопились только в Костко и Safeway. А потом я прочухала, что в Костко многие продукты не очень вкусные или не очень свежие, например куриное мясо, ветчина нарезанная, некоторые виды выпечки, растворимый кофе. Но зато там есть то, чего нет в других, например сыр итальянский моцарелла из skim milk огромным поленом - наш любимый - нет больше нигде. Или, например, готовый замороженный продукт "Розмарин чикн равиоли с грибами, шпинатом и пармезаном" - классное блюдоsimon писал(а):Хождение за продуктами - ненавистный для меня процесс, т.к в семье занимаюсь этим исключительно один и минимум три раза в неделю (1-2 раза магазин "овощи-фрукты", один раз -Суперстор или Костко, и магазины поменьше -русский или Сейв он фудс или индусский). Купить весь минимум продуктов (нормальных по вкусу) даже в 2х магазинах -невозможно. Тем не менее, кроме справедливого недовольства домочадцев однообразием продуктов мои труды не вызывают.
Чем разнообразить, даже не знаю (успокаивает то, что они - тоже)? Все покупаемые продукты очень простые
Может, кто-нить подскажет, особенно интересуют полуфибрикаты (которые покупаем мало) и "экзотика"
Сладкое едим мало, в основном мед.
Ну а колбасу, естественно, у поляков на Гилмор авенью.
Выпечка самая вкусная - в Safeway. Пробовали ли вы когда-нибудь их слоёные лепёшки с начинкой из молотого изюма-чернослива-цедры-яблок, почему-то называющиеся эклерами? Эх! Или их свежеиспечёные мини-куки с клюквой и орешками? Очччень рекомендую
Хлеб больше всего нравится тот, что пекут в Smart Price Foods - особенно Русский Ржаной и Three Korn Bread ( из 3х видов муки с зёрнышками сезама, подсолнуха и льна).
Овощи-фрукты, мёд и натуральный йогурт - на фермах или рынках.
Яблочный пирог самый вкусный с Суперсторе в пластиковой упаковке с прозрачной крышкой. Из опознавательных знаков - только дата выпечки и дата годности.
Короче, гурманы меня поймут