Смотри, Waterbyte... Уважает..Desmana писал(а):Ого.. появился Waterbyte.. Пожалуй, мне лучше тихо уйти из темы.. Так что оставляю вас наедине. Общайтесь.Dori писал(а):Мы с Вами не только читаем посты Rai, а ещё и активно учавствуем в теме.. Не так ли?
Вы мыслите сильно предвзято, Desmana .. ИМХО, конечно. )))
В конец озверели
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: В конец озверели
- Gadi
- Графоман
Скажите, а откуда вам известна "действительная" интерпретация мыслей Rai?Desmana писал(а): Ваша интерпретация его мыслей - далека от действительности.
Может быть ваша интерпретация еще дальше?
- Dori
- Графоман
Я редко заглядываю в Политику и давно не читала других тем.. Но конкретно в этой теме Вы звучите, увы, неубедительно... скажу больше, я разочарована..Desmana писал(а):Во-первых, из одной этой фразы здесь - много чего следует. Если она сравнила его с каким-от человеком на другом форуме (чем, кстати, нарушила правила Каморки).Dori писал(а): Ну, ладно, Relax, но ДЛШ Вам чем не угодила? Всего лишь одна фраза, один вопрос - откуда такая агрессивная реакция? Вы меня огорчаете..
Но я имела в виду ее неадекватную оценку лично меня (выводы обо мне, сделанные на основании моих слов), но это уже в ряде других тем.
Последний раз редактировалось Dori 15 мар 2010, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
- Waterbyte
- Графоман
прощаю, с кем не бываетDori писал(а):Desmana мысли крамольные высказывает? Хих!.. Прости, не удержалась.Waterbyte писал(а):а я тебе скажу. она мысли крамольные высказывает, которые кагбе намекают нам.Dori писал(а):ДЛШ Вам чем не угодила? Всего лишь одна фраза, один вопрос - откуда такая агрессивная реакция? Вы меня огорчаете..
мысли представителей семейства десмановых я приблизительно представляю (они тебе расскажут, с кем я училсо), посему не читаю. они мне не интересны. а вот что мне действительно интересно, так это то, что именно вызывает желание общаццо с ними у части вполне адекватных, на мой взгляд, персонажей.
- Dori
- Графоман
Повторюсь, я давно зареклась участвовать в Политике.. Но сегодня, от нечего делать, заглянула.. и что я вижу? Нам, русскоязычным жителям Ванкувера рекомендуют.. я бы сказала, настоятельно рекомендуют не поднимать на форуме каких-то, не касающихся уже нас, эмигрантов, тем, связанных с Россией. Вот тут-то меня и прорвало. Я специально уехала, чтобы не бояться нигде и никогда высказывать своё мнение..по любому поводу и особенно, по поводу моей любимой Родины. И никто меня тут не заткнёт. Хех.. выговорилась.Waterbyte писал(а):прощаю, с кем не бываетDori писал(а):Desmana мысли крамольные высказывает? Хих!.. Прости, не удержалась.Waterbyte писал(а):а я тебе скажу. она мысли крамольные высказывает, которые кагбе намекают нам.Dori писал(а):ДЛШ Вам чем не угодила? Всего лишь одна фраза, один вопрос - откуда такая агрессивная реакция? Вы меня огорчаете..
мысли представителей семейства десмановых я приблизительно представляю (они тебе расскажут, с кем я училсо), посему не читаю. они мне не интересны. а вот что мне действительно интересно, так это то, что именно вызывает желание общаццо с ними у части вполне адекватных, на мой взгляд, персонажей.
Последний раз редактировалось Dori 15 мар 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- johndoe
- Маньяк
Имхо, те кто постит такие "неугодные" темы о России как раз за ее судьбу и переживают больше тех, кто молчит или пытается заявить что мол, "пишите о других странах". Да зачем нам другие страны? США или Гваделупа где дерьма тоже хватает? Да нам Россия важна, там наша Родина!
Именно такой костяк либерализованного населения, в основном обитающего в интернете (и рунете, за неимением других площадок) есть настоящие, свободномыслящие и, что самое главное, небезразличные к своей Родине люди.
Именно такой костяк либерализованного населения, в основном обитающего в интернете (и рунете, за неимением других площадок) есть настоящие, свободномыслящие и, что самое главное, небезразличные к своей Родине люди.
- Dori
- Графоман
Спасибо, johndoe.
- Waterbyte
- Графоман
ну так и не бойся. пусть кто-нть ещё боиццо, что мы тут говорим о чём хотим. хотим - о хоккее, а хотим - о россии. вот, виктор окунев какрас напомнил про скрещивающиеся прямые. это которые не параллельны, но и не пересекаюццо...Dori писал(а):уехала, чтобы НЕ БОЯТЬСЯ нигде и никогда высказывать своё мнение..по любому поводу и особенно, по поводу моей любимой Родины. И никто меня тут не заткнёт. Хех.. выговорилась.
- Dori
- Графоман
Да, я перестану себя уважать, если испугаюсь..ну так и не бойся...
- Waterbyte
- Графоман
из лавки архивариуса:Dori писал(а):Да, я перестану себя уважать, если испугаюсь..ну так и не бойся...
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
- Dori
- Графоман
Да!!!Waterbyte писал(а):из лавки архивариуса:Dori писал(а):Да, я перестану себя уважать, если испугаюсь..ну так и не бойся...
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
-
Rai
- Маньяк
Вот только не я этим занимаюсь.Relax писал(а):Передергивание смысла сказанного с целью поставить аппонента в тупик или сбить с мысли.
Поскольку непонятливость собеседника (в вашем лице, Relax) угнетает, то повторю свой предыдущий совет:Relax писал(а):Если твоей реакцией на прочтение этой заметки была та хрень о съехавшем с катушек морпехе.
И свою реакцию:Короче. Что хотел -- я сказал выше. Выродки есть везде. Непонятливым -- перечитывать эту фразу до тех пор, пока не поймут, каков ее смысл.
Я устал объяснять, что НЕ считаю случившееся нормой. Я устал объяснять, что меня подобные случаи в лучшем случае расстраивают (а точнее -- приводят в состояние, среднее между ужасом и яростью). Если вы, Relax, уперлись в то, что я лишь пытался продемонстрировать свои слова, то что ж тут скажешь... Если бы я сказал, что "выродки есть везде", но не привел бы пример, вы бы начали говорить, что это было с моей стороны голословное утверждение. Когда пример приведен, то начинается "это не имеет никакого отношения, и как ты вообще можешь сравнивать?!".Я одинаково с грустью читаю и об американском отморозке с монтировкой, и об охранниках в России.
Мой поинт был не в том, что "а вот у вас там ничуть не лучше", а в том, что "блин, с подобным кошмаром можно столкнуться где угодно :(".
Но не понимают. Предубеждения мешают, это заметно. Так что дальше спорить не стану.
Последний раз редактировалось Rai 15 мар 2010, 06:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Rai
- Маньяк
Полегчало? Так все таки, где вам такое рекомендовали? Ваши домыслы мне напоминают некоторых феминисток, которые в ответ на то, что мужчина пропускает их в дверях, начинают кричать про харрасмент.Dori писал(а):Нам, русскоязычным жителям Ванкувера рекомендуют.. я бы сказала, настоятельно рекомендуют не поднимать на форуме каких-то, не касающихся уже нас, эмигрантов, тем, связанных с Россией. Вот тут-то меня и прорвало. Я специально уехала, чтобы не бояться нигде и никогда высказывать своё мнение..по любому поводу и особенно, по поводу моей любимой Родины. И никто меня тут не заткнёт. Хех.. выговорилась. :)
-
Rai
- Маньяк
И ни фига для нее не делающие. Делают те, кто живет здесь. А вы... не надо прикрываться благими помыслами. Аналогичный пост в России может вызвать общественную реакцию, которая распространится и затронет многих, меняя общество к лучшему. Что и требуется. Что и произошло, поскольку о кошмарной ситуации узнали тысячи людей, и милиция тоже среагировала адекватно. На канадском форуме, боюсь, это не изменит ничего, только даст пищу для "ах, какой ужас там творится". Ваше право, конечно, но не надо делать вид, что это что-то большее, чем сотрясение воздуха.johndoe писал(а):Имхо, те кто постит такие "неугодные" темы о России как раз за ее судьбу и переживают больше тех, кто молчит или пытается заявить что мол, "пишите о других странах". Да зачем нам другие страны? США или Гваделупа где дерьма тоже хватает? Да нам Россия важна, там наша Родина!
По поводу "что самое главное, небезразличных"... ну, вы понимаете, да, как это определение звучит по отношению к людям, которые настолько небезразличны, что уехали? Заметим, что я даже и не думал осуждать это решение. Во многом правильное, кому хочется постоянно прошибать лбом стены бюрократии, хамства и так далее? Но вот про "что самое главное"... перегиб. Работа на публику в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Rai 15 мар 2010, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Rai
- Маньяк
Не поверите, но на этот сайт заходил всего один раз и очень давно.Дочь л-та Шмидта писал(а):Rai, Вы на канадуре писали под ником Reonn?
Не делайте необоснованных предположений о том, что я делал. А то из вашего вопроса следует если не то, что я там писал под указанным ником, то уж то, что писал -- однозначно.