В конец озверели

Вопросы международной политики.
Rai
Маньяк

Re: В конец озверели

Сообщение Rai »

Уф, блин, сколько всего накатал. Сочтем за попытку объяснить свою точку зрения (любопытно, что право высказывать свою точку зрения тут отстаивают с пеной у рта, но мне ее, по-видимому, иметь не положено... причем что именно является моей точкой зрения сильно зависит от степени и направленности предубежденности собеседника).
Отдельной строкой порадовали слова Relax'а про "тихий уход из темы". То, что есть такая штука, как часовые пояса, он в запале правдорубства забыл. Эх...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Rai писал(а): ---
На самом деле, все "наболтанное" стало реакцией на ваш комментарий о греческом священике и американском морпехе.

Боттом лайн - вас, допустим искренне, разражают посты "уехавших" об "ужасах" ТОЛЬКО в России, а "уехавших" раздражают посты "оставшихся", раздраженных постами "уехавших" об ужасах в России.

Вам не удастся списать посты уехавших на происки, скажем, ЦРУ. А вот наоборот ... мысли возникают легко. Знаете почему?
Да потому, что ЭТОТ форум, если вы не забыли, все-таки изначально предназначен именно для "уехавших", поэтому ЗДЕСЬ "оставшиеся", наезжающие на"уехавших", выглядят сами знаете как ...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Rai писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Rai, Вы на канадуре писали под ником Reonn?
Не поверите, но на этот сайт заходил всего один раз и очень давно.
Поверю, почему нет? Мне без разницы.
Не делайте необоснованных предположений о том, что я делал. А то из вашего вопроса следует если не то, что я там писал под указанным ником, то уж то, что писал -- однозначно
Прочитала. Долго думала. Такое впечатление, что писать на канадуре - равносильно убиению христианских младенцев и поеданию их. Сырыми.
Я была там давно, под ником LM (Лили Марлен), и общалась с человеком по имени Reonn, потому и ник запомнила. Он из Новосибирска, и фотку свою выставлял. Похоже на Вашу, потому я и спросила. Больше из моего вопроса ничего не следует.

Десманины выпады в мой адрес я оставляю без комментариев. Теперь уже надолго.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Gadi писал(а):На самом деле, все "наболтанное" стало реакцией на ваш комментарий о греческом священике и американском морпехе.
И очень глупо. Поинт был не в этом, это была лишь иллюстрация к моему утверждению про "выродков", и это неоднократно в теме подчеркивалось.
Gadi писал(а):Вам не удастся списать посты уехавших на происки, скажем, ЦРУ. А вот наоборот ... мысли возникают легко. Знаете почему?
Знаю. Потому что паранойя -- это болезнь такая. Тем, кто видит в чужих постах происки, скажем, российских спецслужб, просто лень включить мозг и подумать, а зачем, собственно, российским спецслужбам тратить на уехавших свое время? Это ничего не даст, абсолютно. Люди уехали и, как правило, счастливы, их не переубедить. Спецслужбы работают там, где они реально могут двинуть что-то в нужную сторону, поэтому в рунете их "операторов" реально полно. А тут... это бессмысленно.
Gadi писал(а):Да потому, что ЭТОТ форум, если вы не забыли, все-таки изначально предназначен именно для "уехавших",
Цитирую, для кого предназначен форум, если вы это забыли:
Данный форум являлется местом общения русскоговорящих людей, проживающих, переезжающих или просто интересующихся Канадой и Северной Америкой в целом.
В упор не вижу ничего вроде "Данный форум предназначен в первую очередь для проживающих в Канаде людей...".
Gadi писал(а):поэтому ЗДЕСЬ "оставшиеся", наезжающие на"уехавших", выглядят сами знаете как ...
Какие наезды? Наехали, вообще-то, на меня:
Этот прием всегда учили применять в полемике выпускников начальных партшкол. В каком году Вы эту школу заканчивали?
Имхо, наезд, да еще и с нарушением правил, когда делаются какие-то предположения о моей личности. Скажете, не так?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Такое впечатление, что писать на канадуре - равносильно убиению христианских младенцев и поеданию их. Сырыми.
Нет, просто ваше сообщение было в общем потоке, поэтому определенную тональность приобрело вне зависимости от вашего желания. Приношу свои извинения за то, что мой ответ показался неадекватным. Про канадуру я вообще ничего не могу сказать, поскольку ресурс меня не заинтересовал. Соответственно, речь не о поедании младенцев, а просто об отсутствии интереса к.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Rai писал(а):
Dori писал(а):Нам, русскоязычным жителям Ванкувера рекомендуют.. я бы сказала, настоятельно рекомендуют не поднимать на форуме каких-то, не касающихся уже нас, эмигрантов, тем, связанных с Россией. Вот тут-то меня и прорвало. Я специально уехала, чтобы не бояться нигде и никогда высказывать своё мнение..по любому поводу и особенно, по поводу моей любимой Родины. И никто меня тут не заткнёт. Хех.. выговорилась. :)
Полегчало? Так все таки, где вам такое рекомендовали? Ваши домыслы мне напоминают некоторых феминисток, которые в ответ на то, что мужчина пропускает их в дверях, начинают кричать про харрасмент.
Rai, Dori ничего не домысливала, она высказала то, что посчитала нужным высказать. У каждого есть на это право.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Victoria писал(а):Rai, Dori ничего не домысливала, она высказала то, что посчитала нужным высказать. У каждого есть на это право.
Хорошо, в таком случае приведите цитату, где:
настоятельно рекомендуют не поднимать на форуме каких-то, не касающихся уже нас, эмигрантов, тем, связанных с Россией
Особенно интересны настоятельные рекомендации.
p.s. Я тоже высказываю то, что считаю нужным высказать. У каждого есть на это право (с), не так ли?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Я тоже высказываю то, что считаю нужным высказать.
Полегчало?
Закрыто