происки майкрософта. не заморачивайтесь. у меня тоже не пошло. и не пойдёт. не люблю я навязываемый софт.Cерьёзная дама писал(а):Помогите! Что такое творится?
Канада снова впереди планеты всей - Открытие Паралимпийских
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Канада снова впереди планеты всей - Открытие Паралимпийских
-
Kiseta
- Графоман
У меня заработало так - кликаете линк в сообщении Виктора Окунева, на открывшейся странице кликаете на Paralympic Games (в меню Live| on Air| Latest..) чуть выше появляется еще одно меню с городами, кликаете на Vancouver, в верху в правом окошке (слева сам плеер) появляется расписание и первым в списке идет Vancouver 2010 Opening Ceremony, кликаете на этот линк и в плеере начинается сначала реклама, потом сама церемония.Cерьёзная дама писал(а):Помогите! Что такое творится? открывала я вами рекомендованный сайт с открытием параолимпиады, даже два раза открывала. А они мне только картинку Канада Плэйс показывали и какойто обратный отсчёт секунд. было это минут 20 назад, я их эти окна закрыла давно. А сейчас звук появился, трансляция с открытия, гимн российский слушаю, комментарии, да ещё с двойной накладкойА у меня-то только страница каморки открыта....
чудеса!
Вот так

- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
спасибо. Завтра уже буду пробовать, пошла спать. Спокойной всем ночи! Или доброго утра? 
- Billy
- Пользователь
Поздравляю Ванкувер с новым грандиозным событием!!!
Увы, на основную Олимпиаду не попали, но Паралимпийские игры еще застать успеем! Прилетаем 20-го. Душой уже там!
Увы, на основную Олимпиаду не попали, но Паралимпийские игры еще застать успеем! Прилетаем 20-го. Душой уже там!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
возвращаясь к нашим баранам, к церемонии открытия в феврале, мы и здесь впереди планеты всей... все было классно, но за все надо платить - чудес не бывает...
Canada spent $40 million for the opening ceremonies of the 2010 Winter Olympics in Vancouver, British Columbia, making it the most expensive opening ceremony in Winter Olympics history.
Canada spent $40 million for the opening ceremonies of the 2010 Winter Olympics in Vancouver, British Columbia, making it the most expensive opening ceremony in Winter Olympics history.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не переживай, это ненадолго, через четыре года рекорд падет :DGatchinskiy писал(а):возвращаясь к нашим баранам, к церемонии открытия в феврале, мы и здесь впереди планеты всей... все было классно, но за все надо платить - чудес не бывает...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Так арендой Science World-a вроде бы покрыли?Gatchinskiy писал(а):возвращаясь к нашим баранам, к церемонии открытия в феврале, мы и здесь впереди планеты всей... все было классно, но за все надо платить - чудес не бывает...
Canada spent $40 million for the opening ceremonies ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
как всегда, одна надежда на русских... 
- Zav
- Житель
Кто-нибудь всерьез смотрит соревнования параолимпийцев?
Новых спортивных тем про яркие финиши, обидные срывы на форуме не возникает.
Вежливо крикнули Ура, похлопали, поддержали.
Я включил ТВ, по хоккейной площадке катались на полозьях безногие хоккеисты.
На игре сконцентрироваться не смог. Смотрел на людей и как они движутся. Выключил.
Сегодня была лыжная гонка. Мелькающие культи рук. Выключил.
Я с большим уважением отношусь к этим людям.
Смотреть "как они едут без ..." не хочу, а как соревнования - не получается.
Новых спортивных тем про яркие финиши, обидные срывы на форуме не возникает.
Вежливо крикнули Ура, похлопали, поддержали.
Я включил ТВ, по хоккейной площадке катались на полозьях безногие хоккеисты.
На игре сконцентрироваться не смог. Смотрел на людей и как они движутся. Выключил.
Сегодня была лыжная гонка. Мелькающие культи рук. Выключил.
Я с большим уважением отношусь к этим людям.
Смотреть "как они едут без ..." не хочу, а как соревнования - не получается.
-
Mymra
- Житель
Я смотрю, все, конечно, не получается, но кое-что удалось ухватить - биатлон, слалом, хоккей. Смотрю и плачу...
Вот люди, на которых надо равняться нашим олимпийцам. Никто ни на что не жалуется - и кормят нормально и смазка лыжная едет (селитра не мешает), лед не скользкий... Может они тренируются на другой планете? Или может они просто люди с большой буквы? Респект!
Уже 23 медали завоевали!
А мне интересно, дадут ли паралимпийцам подарки, типа машин, как выдали медалистам олимпиады (а те еще морду воротят - машины им видите ли не нДравятся
)?
Вот люди, на которых надо равняться нашим олимпийцам. Никто ни на что не жалуется - и кормят нормально и смазка лыжная едет (селитра не мешает), лед не скользкий... Может они тренируются на другой планете? Или может они просто люди с большой буквы? Респект!
Уже 23 медали завоевали!
А мне интересно, дадут ли паралимпийцам подарки, типа машин, как выдали медалистам олимпиады (а те еще морду воротят - машины им видите ли не нДравятся
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Наверное, правильно, что эти соревнования не сильно широко освещают. Смотреть действительно тяжело. Но соревнования нужны. Нужны этим людям, их родственникам и близким. Нам - это 9 дней события, а для них - вся жизнь.Zav писал(а):На игре сконцентрироваться не смог. Смотрел на людей и как они движутся. Выключил.
Жаль, что в паралимпийский спорт не вбухивается столько же денег, сколько и в олимпийский - уж кому-кому, а паралимпийцам и их семьям точно помощь никогда лишняя не будет. Но это логично - спонсоров нет из-за нулевой отдачи. Потому как никто действительно не следит за соревнованиями - без сомнения, смотреть непросто. Себе лично я всегда говорю в таких случаях, что если они находят в себе силы жить и тренироваться, но нам нужно как-то их поддерживать. Особенно во время паралимпиады - раз в 4 года, когда им это особо важно. Я очень рада, что в Канаде как нигде это понимают - билеты на соревнования распроданы, Открытие получилось фантастическим. Рада, что Ванкуверцы при минимальном бюджете сделали такой праздник для спортсменов и для всего города. Праздник со слезами на глазах.
ps. и особо приятно видеть своё имя в списке принявших участие в подготовке и проведении этого потрясающего шоу
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я нормально соревнования смотрю, никаких слез нет, нормально болею за команды. Может потому что уже есть опыт общения с людьми с ограниченными возможностями. У нас на фирме в период "дикого капитализма" 90-х главным бухгалтером был колясочник. Выпить любил и любил подшучивать над собой. Говорил: "Я трижды блаженный, потому как дурак, инвалид и пьяница"!