агент по продаже национальной безопасностиmypka писал(а):я тоже АГЕНТ!........ по продаже недвижки! агенты всякие бывают-Националной безопасности
например!
[ОПРОС] Про агентов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про агентов
- Gadi
- Графоман
плавно вернулись к шубе ...Игорь Николаевич писал(а):тулуп?devik писал(а):или аксель...Игорь Николаевич писал(а):или Бурбон.Петр и Павел писал(а): тройной бывает только одеколон.
- Waterbyte
- Графоман
рекурсие. лен, ты спрашивала...
-
- Маньяк
ПАПА лучше вас в спецПАЛАТУ закроет с Наполеоном !Мармот-главврач,Елена С-фелдшер,осталные "агенты"- пациэнты в карантине.....лечатся-процеДУРНО:селедкой под шубой, просроченым сыром и тд из русс магазинов, инет противопоказан, как отягчаюшее......после курса к Папе на мед заключение....Желаю скорейшего Выздоровления!Marmot писал(а):Тихо, тихо, а то Папа топик снесет, коммерция у нас тут запрещена...Петр и Павел писал(а):Если вы все агенты. Я хочу продать секрет. Дорого.
Но ничего не помню. Говорила мне мама, учи мат часть!

- vaquero
- Маньяк
меня на работе спрашивали не в КГБ ли я учился, я сказал что вы, что вы, но ничем себя не выдал
- Waterbyte
- Графоман
это что, меня аще допрашивали в подвалах канацкого посольства в москве, но я им тоже ничего не сказал!vaquero писал(а):меня на работе спрашивали не в КГБ ли я учился, я сказал что вы, что вы, но ничем себя не выдал
- elena S.
- Blah-ндинко
почему это фельдшер?..я тоже хочу пациентом, лечение селедкой и фсетакое..mypka писал(а):ПАПА лучше вас в спецПАЛАТУ закроет с Наполеоном !Мармот-главврач,Елена С-фелдшер,осталные "агенты"- пациэнты в карантине.....лечатся-процеДУРНО:селедкой под шубой, просроченым сыром и тд из русс магазинов, инет противопоказан, как отягчаюшее......после курса к Папе на мед заключение....Желаю скорейшего Выздоровления!Marmot писал(а):Тихо, тихо, а то Папа топик снесет, коммерция у нас тут запрещена...Петр и Павел писал(а):Если вы все агенты. Я хочу продать секрет. Дорого.
Но ничего не помню. Говорила мне мама, учи мат часть!
ps идите сами фельдшером "за спасибо" работать..
-
- Маньяк
elena S. писал(а):ну это то хоть помните?Петр и Павел писал(а): учи мат !

-
- Маньяк
врешь! ты должен был сказать пару слов:куда едешь в КАНАДЕ, и кто у тебя АГЕНТ....... по покупке дома в POCO! т.ч ты сдал своих!!!!Waterbyte писал(а):это что, меня аще допрашивали в подвалах канацкого посольства в москве, но я им тоже ничего не сказал!vaquero писал(а):меня на работе спрашивали не в КГБ ли я учился, я сказал что вы, что вы, но ничем себя не выдал

-
- Маньяк
врешь! ты должен был сказать пару слов:куда едешь в КАНАДЕ, и кто у тебя АГЕНТ....... по покупке дома в POCO! т.ч ты сдал своих!!!!Waterbyte писал(а):это что, меня аще допрашивали в подвалах канацкого посольства в москве, но я им тоже ничего не сказал!vaquero писал(а):меня на работе спрашивали не в КГБ ли я учился, я сказал что вы, что вы, но ничем себя не выдал

- Waterbyte
- Графоман
кавой?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Агенты, которые в Канаде живут, а вы за зарплату или за идею рабоатете?
И если за зарплату, то как с ревнивой отношения выясняете?
И если за зарплату, то как с ревнивой отношения выясняете?
-
- Житель
Со второй попытки неожиданно прочитал название темы как "Про ангелов".
А есть ли среди участников форума ангелы небесные? Про зарплату не спрашиваю.
А есть ли среди участников форума ангелы небесные? Про зарплату не спрашиваю.
- elena S.
- Blah-ндинко
девы с арфами в окужении петра и павла не являлись?Петр и Павел писал(а): неожиданно прочитал название темы как "Про ангелов".
.
-
- Маньяк
Я подрабатываю. По средам. С 14:00 до 16:00. Но вы меня не слушайте, я -- агент, так что соврать мне -- все равно что раз... крыльями взмахнуть :)Петр и Павел писал(а):А есть ли среди участников форума ангелы небесные? Про зарплату не спрашиваю.