А как, подскажите, стоматологом устроиться?

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
Галина Бурдина
Частый Гость

Re: А как, подскажите, стоматологом устроиться?

Сообщение Галина Бурдина »

[quote="deliasmith"]

Имелась в виду работа по подтверждению диплома, а не работа для выживания, по-моему с этим у автора проблем не будет.

Спасибо за веру в мои силы. Я тоже надеюсь, что справлюсь. Внесу необходимы коррективы в поведение и справлюсь. Не маленькая. Да и все это ради детей. А это цель святая.
Я сделала вывод: организую клинику в долях или найму человека с лицензией для открытия клиники. Что-то мне подсказывает, что такие желающие найдутся. Поэтому и затеяла форум - искала единомышленников.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Галина Бурдина писал(а): Я сделала вывод: организую клинику в долях или найму человека с лицензией для открытия клиники.
..какая простая и оригинальная идеа по открытию своего бизнаса, русский магазин просто отдыхает
mama
Пользователь

Сообщение mama »

elena S. писал(а):
Галина Бурдина писал(а): Я сделала вывод: организую клинику в долях или найму человека с лицензией для открытия клиники.
..какая простая и оригинальная идеа по открытию своего бизнаса, русский магазин просто отдыхает
а мне нравится настрой
Галина Бурдина
Частый Гость

а Вы что боитесь, что получится?
магазин - тоже хорошая идея и не важно, что не оригинальная.Только не мое. Сколько стоматклиник на 1 см , а ничего все зарабатывают
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Галина Бурдина писал(а):а Вы что боитесь, что получится?
Нет, а чего бояться то? Просто после данной темы я буду старательно обходить русскоязычных стоматологов стороной... :D
Буду ходить к своему филлипинцу...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Галина Бурдина писал(а): Поэтому те кто лечили зубы в России 10 лет назад не могли получить тоже качество какое они могут получить здесь.
Да здесь отсталая страна! Я еще не видел здесь современного оборудования! Еще 10 лет назад в Москве мне делали рентген: запихивали датчик в рот и снимок сразу возникал на компе! А тут - до сих пор пленку проявляют!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

cookie писал(а):
Dr. Vorobeychik, Galina, MD; Dr. Vorobeychik, Yelena, MD;
Ух ты, а их оказывается двое!!! :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Почитал я про ваши зубы Галина. Как врач вы наверно хороши, но маркетолог не очень. Распугали стока клиентуры. :mrgreen2:
Галина Бурдина
Частый Гость

Stanislav писал(а):
Галина Бурдина писал(а): Поэтому те кто лечили зубы в России 10 лет назад не могли получить тоже качество какое они могут получить здесь.
Да здесь отсталая страна! Я еще не видел здесь современного оборудования! Еще 10 лет назад в Москве мне делали рентген: запихивали датчик в рот и снимок сразу возникал на компе! А тут - до сих пор пленку проявляют!
Вы, Станислав, не мои слова в цитате приводите. Стоматолога выбирают надолго. Поэтому, привыкли к филлипинцу - очень хорошо. Насильно мил не будешь. Правда я не очень поняла чем я Вас так напугала. ВОО. Для России я и врач и маркетолог неплохой, мне за себя не стыдно. Учусь я до сих пор много и с удовольствием, особенно за границей. Сейчас в России многие врачи в себя деньги вкладывают. Американцы у меня лечились с удовольствием. А вот Канадский рынок придется изучать. Участие в форуме дало мне определенное представление о взглядах и привычках наших людей. Сложно все. сейчас трудно об этом судить. В силу определенных обстоятельств, мы уже по-разному мыслим. Может мы с Вами, Станислав, будем лучшими друзьями. А, может, и нет. Может я с Вашими взглядами скоро согласна буду. Кто знает, какие на Солнце завтра вспышки будут и как они на нас отразятся. А Вы давно в России были? А я, может после этой темы, и в Канаду забоюсь ехать. Ну чтобы Вы не боялись. Ладно.Все.Все. Для меня эта тема исчерпана. Дальше только треп. Но все равно спасибо. Иногда даже смешно было. Всем пока.
P.S. С Васей мы списались - грамотный доктор. Будем общаться, надеюсь.
Станислав : "Просто после данной темы я буду старательно обходить русскоязычных стоматологов стороной..." [/quote]
А мне вот показалось, что Виктория хороший врач. У нее классная клиника. Но это, конечно, Вам решать.
Прощайте
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Cookie.Я так поняла что вы это мне в упрёк что эти доктора получили лицензию а я нет.Агафонцев получил её до 2000 года когда можно было сдавать экзамены, причем несколько раз и проходной балл 75%.В то время как с меня требовали 95% по экзамену состоящему из 30 предметов.Не сомневаюсь,что есть такие люди,которые могут, их около 50 по Канаде каждый год.Не всем в космос летать
Станислав.Ваш филипинец- скупой, надеюсь этим словом никого не обижу.Поэтому оборудование у него такое.Интересно на чем он ещё экономит.Вы прививочку от гепатита Б сделайте на всякий случай.
Я уверена что этот форум создан ещё и для того, чтобы люди учились на чужих ошибках,поэтому делюсь информацией по самосохранению.Тот сказочный подпольный дантист где то в Ванкувере о котором все знают и не знают лицензии не имеет, хотя показывает какую то бумажку и старательно убеждаэт в обратном.Замечен во взымании слишком больших вознаграждений за услуги, хотя говорит что берёт только пол цены.Позвоните по другим местам, узнайте цену прежде чем идти.Искренне желаю всем здоровья и удачи.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Stanislav писал(а):
а может это кого-то другого рот на экране был :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

vaquero писал(а):
Stanislav писал(а):
а может это кого-то другого рот на экране был :D
а может и не датчик :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Галина Бурдина писал(а): А мне вот показалось, что Виктория хороший врач. У нее классная клиника. Но это, конечно, Вам решать.
Это за него уже решили, географически... :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Тю, так меня никто и не понял.Имею право любить и уважать кого хочу, не люблю когда на до мной издеваются.По моему вполне нормально.Желать людям добра тоже нормально. Есть закон по которому дантист не может отказать человеку в оказании помощи, даже если он не платит и платить не собирается, поэтому вопрос как же вы их будете лечить? неуместен. Абсолютно нормально считать плохими людей которые обманывают, дают взятки и пользуются слабостями доберяющих им людей, особенно врачей.Несогласны?А насчет русских женщин врачей - я вас небольно зарежу, чик, и вы уже на небесах.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Галина Бурдина писал(а):P.S. С Васей мы списались - грамотный доктор. Будем общаться, надеюсь.
Грамотность доктора, и в особенности стоматолога, по-моему мнению, лучше определять на деле, т.е. практике, а не по форумским постам. Рано, на мой взгляд, делать какие-то выводы. Плюс, грамотный доктор должен еще и обладать как хорошими communication skills, так и профессиональной этикой. А постить на форуме ругательства в адрес коллег, в надежде "приоткрыть" нам глаза на суровые будни жадных дантистов - ИМХО, не добавляет "баллов" в борьбе за выживание под солнцем. :s3:
Закрыто