Мебель на обочине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
turtle
- Графоман
Мебель на обочине
Куда деваеться мебель с обочин (бывало еду на работу стоит кресло и тд, возвращаюсь уже нет)
Вопрос к тому что имееться диван-кровать нестарая и в неплохом состоянии, хотел выставить на улицу
позвонил в ситихолл а они говорят что забирают но нужно платить (не конкретно но что-то около 70 бакинских)
просто выставить в надежде что ктонить заберёт, и будет годами стоять и мокнуть и вид перед домом портить.
Почему спрашиваю, ктото говорил что мебель какойто гарбидж коллектор подбирает в какието дни месяца?
Вопрос к тому что имееться диван-кровать нестарая и в неплохом состоянии, хотел выставить на улицу
позвонил в ситихолл а они говорят что забирают но нужно платить (не конкретно но что-то около 70 бакинских)
просто выставить в надежде что ктонить заберёт, и будет годами стоять и мокнуть и вид перед домом портить.
Почему спрашиваю, ктото говорил что мебель какойто гарбидж коллектор подбирает в какието дни месяца?
- levak
- Графоман
Re: Мебель на обочине
Если вам не к спеху и вы можете перебиться до 1 апреля с мебелью, то потом у вас будут две недели, чтобы воспользоваться случаем и выбрать и собрать разные сорта мебели, начиная с опилок до антиквариата. Никто из местных долгожителей не скажет вам об этом, послушайтесь моего совета, вытащите из засады свой грузовик и вперед в Surrey и Delta. Начиная с 1 апреля, об этом зрелище, любезно будут сообщать все местные газеты из Surrey. Все содержатели антикварных магазинов и мастерских по перетяжке мебели ждут и не дождутся этого зрелища, чтобы собрать урожай выброшенной и оставленной мебели, чтобы потом перетянуть, покрыть лачком, вытереть пыль и втюрить нам втридорога эту мебель, как очень редкий экземпляр нашей лени. Это зрелище и раздолье для глаз происходит только раз в году и только в Surrey и Delta, и это нельзя пропустить, так же как сказочное новогоднее освещение некоторых домов на рождество. Это такие местные законы, нельзя выкидывать мебель в течении года на улицы, а только один раз в год в апреле.
Возле каждой дачи в Surrey, вас будут ждать кучи мебели, ненужной бывшим владельцам по разным причинам, в основном из-за избытка доларчиков, которые большинство зарабатывают на сдаче своего дома дачникам..
Возле каждой дачи в Surrey, вас будут ждать кучи мебели, ненужной бывшим владельцам по разным причинам, в основном из-за избытка доларчиков, которые большинство зарабатывают на сдаче своего дома дачникам..
-
turtle
- Графоман
а мне ничего не нужно я от своей избавиться хочу так мне что 1 апреля ехать в сури и сбрасывать свою мебель возле чьегото дома?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
звуки детства Alte Zahen! Alte Zahen! Alte Zahen! 
- Groundhog
- Графоман
Везде, а нетолько в Суррее, в апреле установлен день когда ненужные вещи
забирают . Посмотрите повнимательнее на расписание
уборки мусора -там этот день отмечен.
- Waterbyte
- Графоман
смотрю внимательно на расписание - не отмечен у нас там такой день. и ни разу не видел, чтобы выставляли хлам. у соседей в коквитламе - видел.Groundhog писал(а):Везде, а нетолько в Суррее, в апреле установлен день когда ненужные вещи
- Скрипка
- Графоман
У нас тоже такого праздника нет. Все надо за свои денюшки на помойку свозить. 
- Waterbyte
- Графоман
а у нас и помойки отменили. одни только трансфер стейшны остались.Скрипка писал(а):У нас тоже такого праздника нет. Все надо за свои денюшки на помойку свозить.
- Скрипка
- Графоман
Боже, и как вы там живете?Waterbyte писал(а):а у нас и помойки отменили. одни только трансфер стейшны остались.Скрипка писал(а):У нас тоже такого праздника нет. Все надо за свои денюшки на помойку свозить.
- Waterbyte
- Графоман
собссно, вот так вот как-то... но мысли плюнуть на фсё и уехать в трейл таки возникают... не едем пока, ибо местные геоинформационные агенты испаряют сомнения... говорят, у вас там негров линчуют...Скрипка писал(а):Боже, и как вы там живете?
- Скрипка
- Графоман
Нет, нам ваша старая мебель тоже не нужна. Не ехайте! Геоинформационные агенты не врут!Waterbyte писал(а):... но мысли плюнуть на фсё и уехать в трейл таки возникают...
- Waterbyte
- Графоман
абижаете. мы ж не мебель повезём, а генофонд... буховность, опять же. конечно, до ваших бухоборов далеко, но дык и москва ж не сразу строилась...Скрипка писал(а):Нет, нам ваша старая мебель тоже не нужна. Не ехайте! Геоинформационные агенты не врут!Waterbyte писал(а):... но мысли плюнуть на фсё и уехать в трейл таки возникают...
- Dori
- Графоман
С генофондом в глубинке всё в порядке. )Waterbyte
мы ж не мебель повезём, а генофонд..
Был случай, как-то зашла я в банк в небольшом городке, равноудаленном от Трейла и от Келоны. По моей фамилии было не трудно догадаться, что я русская. И вот барышня в окошке мне на ломaнном, но всё-таки русском языке говорит: "Ой, а я тоже русская.
- old man
- Маньяк
Надо бы выяснить который. В России все Толстые - писатели!Dori писал(а):С генофондом в глубинке всё в порядке. )Waterbyte
Был случай, как-то зашла я в банк в небольшом городке, равноудаленном от Трейла и от Келоны. По моей фамилии было не трудно догадаться, что я русская. И вот барышня в окошке мне на ломaнном, но всё-таки русском языке говорит: "Ой, а я тоже русская.Мои прабабушка и прадедушка приплыли в Канаду из России. Им писатель Толстой помог. Меня зовут Дэби.." - и зардевшись, добавила, - "А по-русски - Мариша."
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... не будете любезны поставить ударение где нужно?old man писал(а):Надо бы выяснить который. В России все Толстые - писатели!Dori писал(а):С генофондом в глубинке всё в порядке. )Waterbyte
Был случай, как-то зашла я в банк в небольшом городке, равноудаленном от Трейла и от Келоны. По моей фамилии было не трудно догадаться, что я русская. И вот барышня в окошке мне на ломaнном, но всё-таки русском языке говорит: "Ой, а я тоже русская.Мои прабабушка и прадедушка приплыли в Канаду из России. Им писатель Толстой помог. Меня зовут Дэби.." - и зардевшись, добавила, - "А по-русски - Мариша."