Да, парень, ты силен.Rai писал(а):Вдогонку тезисно, с расшифровкой, дам свое мнение, которое вызвало такую бурную реакцию отдельных членов сообщества:
1. Выродки есть везде
В России чоповцы забивают до смерти ни в чем не повинного покупателя (и возбуждается уголовное дело), в Канаде полицейские убивают ни в чем не повинного поляка (и остаются безнаказанными), а в Америке морпех гоняется за священником с монтировкой. Аргументы типа "а в России таких случаев больше" я вообще не воспринимаю иначе, как грязь и мерзость, потому что любой такой случай омерзителен. Вне зависимости от страны, в которой он произошел. Любой случай, когда страдают невинные люди -- это ужасно. Измерять и сопоставлять уровень гнусности -- удивительно гнусное занятие. Тем не менее, передернуто это было типа как "а в Америке негров линчуют".
Вот только один вопрос, зачем виннигрет из этого всего делать? О священнике даже говорить не хочу, как и об линчевании. Давай возьмем убийство полицейскими поляка и рассмотрим его отдельно. Почему полицейские так поступили, почему вместо того, что бы применить силу и скрутить его этот мент четыре раза мочил его трислером?
И давай отдельно разберем случай, когда законоплслушного гражданина, только за то, что он показался подозрительным, секъюрити завели за угол и забили до смерти ногами.
Дмавай только не перемешивать мух с котлетами, как тебя учили в совпартшколе. Давай разберем оба этих вопиющих случая, но только в отдельности. И только давай, когда будем разбираться с канадскими копами об убийстве Поляка не будем сюда лепить до кучи греческого священника. И так же давай, когда будем разбираться в мотивации убийства подонком-секъюрити законопослушного гражданина, не будем сюда лепить убийство поляка.
Неужели ты так и не понял о чем с тобой целый день пытались поговорить?
О втором пункте твоего поста даже думать не хочу. Приедешь в Канаду, тогда поговорим.