Я тоже петь хочу ...

Вопросы международной политики.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Я тоже петь хочу ...

Сообщение Stanislav »

Щас спою :D
Заметки на полях.
Почитал блог: "Идет мощная атака... Отбиваемся как можем..." подумал - Делягин сисадмин на мск.ру. Почитал дальше - батюшки, какой человек то! Окончил МГУ в 1992, с 1990 года - будучи студентом 4 курса - не размениваясь на мелочи сразу стал экономическим советником Ельцина и далее и далее. Написал 700 статей - это по 3 статьи в месяц (считая с 1990). И 7 книг (очевидно, писал в перерывах между писанием статей). Видный экономический деятель (не потому ли с экономикой так хреново, что студенты советуют?) современной эпохи, кароче. Да еще такие глубокие познания в отражении ДДОС атак. В общем, тушите свет...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):[
[youtube]лили воду в решето/youtube]
типо что бы лить воду в решето надо обладать талантом че ли?

Nota bene:
лить воду в решето= 99.99% постов в Политике
Последний раз редактировалось elena S. 16 мар 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а): [youtube]лили воду в решето/youtube]
типо что бы лить воду в решето надо обладать талантом че ли?
А то! И необходимые скиллзы, лицензию на работу с водой и опыт работы с текущей версией решета не менее 2 лет! :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а): А то! И необходимые скиллзы, лицензию на работу с водой и опыт работы с текущей версией решета не менее 2 лет! :D
ну это в программизм, Stanislav..мы тут о важных вещах говорим ващета!!!! :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Линда писал(а):Интересно будет понаблюдать. как сменится состав политически-активных на форуме,когда произойдет очередная смена власти в России и придет наконец партия березовских . Что они нам споют...Замолкнут соловьи -поедут на родину грабить награбленное.Рублевку делить. Профессору предлагаю выделить особняк Галкина :D
Всегда есть политический заказ. Казалось бы что вам Россия,что вы России? Лучше бы помогли Кэмбела сбросить.Нет,они с эхом Москвы перекликаются. Кто громче... Да услышат вас успокойтесь!
Вы мне тоже нравитесь. :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Линда писал(а):Интересно будет понаблюдать. как сменится состав политически-активных на форуме,когда произойдет очередная смена власти в России...
Да никак. :D Мы тут все простые трепанавты... Вы слишком серьезно относитесь к форуму. :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Линда писал(а):Интересно будет понаблюдать. как сменится состав политически-активных на форуме,когда произойдет очередная смена власти в России...
Да никак. :D Мы тут все простые трепанавты... Вы слишком серьезно относитесь к форуму. :D
Хе-хе. Гатчинский, Станислав, Рай, Линда и Ко начнут постить ругательные статьи из оппозиционной прессы... 8)
Если, конечно, их не перевербуют... :s2:

ЗЫ: а я уйду в женсовет, природу и программизм.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Stanislav писал(а):
+1

"Трепанавт" -- хороший термин, надо запомнить :)
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

BWM писал(а):До сих пор, беседуя на форумах с теми, кто живет ТАМ, ответа на вопрос - Что они делают для изменения обстановки получить не удалось.
Заметим, что в меру своего понимания ситуации я вам ответил. А вот вы на мой прямой вопрос:
Больше ни один рядовой гражданин, если он не политик, сделать реально не в состоянии. Если ошибаюсь -- приведите аргументы, что еще можно было бы сделать на месте рядового жителя России.
Так внятно и не ответили.
Не то чтобы я ждал ответа. Ежу понятно, что тут ответить практически невозможно. Но все же занятно выглядит.

Отдельной строкой развеселило вот это:
Форум ЕЖ опять лежит.
И что? Форум ЕЖа -- это единственный сайт в рунете? Да он падает часто не из-за атак, а просто от наплыва желающих пообщаться, если вы не в курсе. Делягин просто пургу несет -- почитайте комментарий Станислава выше, добавить нечего.

Ладно, я так понимаю, что общение не состоялось. Ну хорошо, это не страшно. Иногда просто не получается.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

наверно оффтоп.
Rai аватар классный. а где пейсы? :)
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

nonn писал(а):наверно оффтоп.
Rai аватар классный. а где пейсы? :)
Нифиганеоффтоп :)
Спасибо. Нарисовал в порядке развлечения, как и упоминал вот здесь:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 15#p437122

Это таки не еврей, а вполне себе агент :) Даже звездочку не забыл нарисовать, чтобы сразу было понятно, чей :)
И тем не менее, отвечая на поставленный вопрос: накладные пейсы мой аватар забыл на конспиративной квартире :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Rai писал(а): накладные пейсы мой аватар забыл на конспиративной квартире :)
и нос, который по ветру, тоже?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

elena S. писал(а):и нос, который по ветру, тоже?
Стилистика не предполагает. Надеюсь, вы знаете, что существуют разные техники отрисовки мультяшных персонажей?
С ходу нагуглил (для примера) вот это:
Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Rai писал(а):
elena S. писал(а):и нос, который по ветру, тоже?
Стилистика не предполагает. Надеюсь, вы знаете, что существуют разные техники отрисовки мультяшных персонажей?
откуда мне знать..вы что!
но агент без носа- как квартира без мебели
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

elena S. писал(а):откуда мне знать..вы что!
но агент без носа- как квартира без мебели
Ерунда. Времена, когда полагались на собственные уши/носы уже давно в прошлом, архаика это. Аппаратура в чемоданчике куда чувствительнее, а также дает возможность записать весь добытый компромат на цифровые носители :)
Закрыто