Не умею-сStanislav писал(а):Хм... не будете любезны поставить ударение где нужно?old man писал(а):Надо бы выяснить который. В России все Толстые - писатели!Dori писал(а):С генофондом в глубинке всё в порядке. )Waterbyte
мы ж не мебель повезём, а генофонд..
Был случай, как-то зашла я в банк в небольшом городке, равноудаленном от Трейла и от Келоны. По моей фамилии было не трудно догадаться, что я русская. И вот барышня в окошке мне на ломaнном, но всё-таки русском языке говорит: "Ой, а я тоже русская.Мои прабабушка и прадедушка приплыли в Канаду из России. Им писатель Толстой помог. Меня зовут Дэби.." - и зардевшись, добавила, - "А по-русски - Мариша."
Мебель на обочине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
Re: Мебель на обочине
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, это очень просто: тОлстые или ТолстЫеold man писал(а):Не умею-сStanislav писал(а):Хм... не будете любезны поставить ударение где нужно?old man писал(а): Надо бы выяснить который. В России все Толстые - писатели!На Ваше усмотрение.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
turtle, выставте ваш диван на каморке в базаре, люди сами к вам приедут и заберут, тем более он в нормальном, как вы говорите, состоянии, ещё и спасибо скажут
и про крэйгзлист не забудте.
- Waterbyte
- Графоман
ха! я свой дырявый водогрейный котёл уже сколько раз выставлял, хоть бы кто покусился... так и валяеццо уже шестой год под лестницей...Cерьёзная дама писал(а):turtle, выставте ваш диван на каморке в базаре, люди сами к вам приедут и заберут, тем более он в нормальном, как вы говорите, состоянии, ещё и спасибо скажут![]()
- Скрипка
- Графоман
А вы напишите: first -сome first- served и к вам очередь выстроится или позвоните в местный metal recycling centre, они сами приедут, заберут да еще и денюх дадут.