Всех, кто не равнодушен
А чё хрен вместо парада в этом году?
Предлагаю тогда ударить автопробегом по:
http://www.st-patricks-day.com/irish-pubs-vancouver.asp
В среду, т.е. завтра. В городе даунов.
Собирайся народ, кто в салки идёт.

Здорово повеселились!Fisher писал(а):Предлагаю тогда ударить автопробегом
The Shoemaker.Victoria писал(а):A leprechaun is really Irish what? :)
Так я не понял - Св.Патрик день уже прошел или только будет?Fisher писал(а):Здорово повеселились!Fisher писал(а):Предлагаю тогда ударить автопробегом
Всем спасибо.
Как, как? Шумахер?Victoria писал(а):The Shoemaker.Victoria писал(а):A leprechaun is really Irish what?
вот что пиво после бренди творит...Stanislav писал(а):Так я не понял - Св.Патрик день уже прошел или только будет?
В Ванкувере вчера прошёл.Stanislav писал(а):Так я не понял - Св.Патрик день уже прошел или только будет?
тэкс, пива больше не наливать, до следующего года :)Stanislav писал(а):Как, как? Шумахер? :what!?:
не, как же он тогда в игре день сурка(зачеркнуто) мармота на 9 мая участвовать будет, без пива-тоVictoria писал(а):тэкс, пива больше не наливать, до следующего годаStanislav писал(а):Как, как? Шумахер?
за компанию :)svt писал(а):не, как же он тогда в игре день сурка(зачеркнуто) мармота на 9 мая участвовать будет, без пива-то :oops:
Stanislav писал(а):Так я не понял - Св.Патрик день уже прошел или только будет?
История ставшая Анекдотом, но история. Середина 90-х, зона прилета аэропорта Шереметьево. Дьюти фри и все такое. Подвыпившего "нового русского"" после баров несут под мышки сотоварищи и подруга. Он очухивается на мгновение и спаршивает:
- где мы?
- В Шереметьево.
- Куда летим?
- Мы не летим, мы прилетели.
- А куда летали?
- В Базель.
- В Базель? Ну и как там в Базеле?