В каком городе безлюднее дороги и доброжелательнее инспекторы?
Возможно, есть какая-то народная статистика.

Спасибо.
Даже я знаю, что сдавать можно где угодно (в БС).akela писал(а):а разве есть выбор где сдавать? По месту жительства.
ну а теперь и я могу сказать, что "даже я знаю" :)Stanislav писал(а):Даже я знаю, что сдавать можно где угодно (в БС).akela писал(а):а разве есть выбор где сдавать? По месту жительства.
try ABBOTSFORD!!Stanislav писал(а):Ну ежели по существу, то для сдачи вам нужно покататься с местным инструктором - он вас провезет по маршруту, которым обычно пользуются экзаменаторы ИСБС и расскажет о засадах и подводных камнях.![]()
БТВ, Северный Ванкувер считается не очень удачным местом для сдачи.
зачем так много?rangvald писал(а):Я в Коквитламе сдавала, в Бёрнаби и в Лэнгли
Ну пока не сдалаWaterbyte писал(а):зачем так много?rangvald писал(а):Я в Коквитламе сдавала, в Бёрнаби и в Лэнгли
Почему?Stanislav писал(а):Ну ежели по существу, то для сдачи вам нужно покататься с местным инструктором - он вас провезет по маршруту, которым обычно пользуются экзаменаторы ИСБС и расскажет о засадах и подводных камнях.![]()
А почему там лучше? Почему-то там, как раз самая длинная очередь на тест.mypka писал(а):try ABBOTSFORD!!Stanislav писал(а):Ну ежели по существу, то для сдачи вам нужно покататься с местным инструктором - он вас провезет по маршруту, которым обычно пользуются экзаменаторы ИСБС и расскажет о засадах и подводных камнях.![]()
т.к. там сам-й высокий % сдачи!!!........траффик не густой и экзаминаторы-человеки!New in Canada писал(а):А почему там лучше? Почему-то там, как раз самая длинная очередь на тест.mypka писал(а):try ABBOTSFORD!!Stanislav писал(а):Ну ежели по существу, то для сдачи вам нужно покататься с местным инструктором - он вас провезет по маршруту, которым обычно пользуются экзаменаторы ИСБС и расскажет о засадах и подводных камнях.![]()