i.e. Very Strong Ox PissVims писал(а):в даном случае качество уже есть и оно vsop
что за конь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: что за конь?
- Gadi
- Графоман
в данном случае это смесь VSOP и NapoleonVims писал(а):в даном случае качество уже есть и оно vsopGadi писал(а):Napoleon - никакое не "имя" коньяка/брэнди. Это - часть рейтинга, как правило, промежуточный грейд между V.S.O.P. и X.O.Vims писал(а):Ну во первых это не коньяк а бренди. Качество VSOP и имяbazilio писал(а):купил коньяк в ликёрке на углу 41 и Camby.написано Наполеон,зделано в Канаде и российский флажок такой меленький![]()
и V.S.O.P к тому же. цена вроде подходящая 24 тугрика за 750 мл. кто пивал? что за конь?
наполеон
Вот например http://en.wikipedia.org/wiki/Brandy
Mr. Trump писал(а): D'Eaubonne Brandy is a premium blend of imported, high quality French VSOP and Napoleon Brandies.
http://www.corby.ca/details.php?productid=17&catid=9
- sergru
- Маньяк
ага, этот я уже пивав. просто всё больше теоретических знаний тема несёт. хотелось бы конкретикиWaterbyte писал(а):а что за кайф надуваццо канацким шмурдяком, если есть хранцусский по той же цене? разве что в патриотическом запале...sergru писал(а):хочь в лавку бежи и шмурдяка этого покупай. кста. как он в возлиянии и после него?
- Gadi
- Графоман
Причем их XO не намного дорожеWaterbyte писал(а):а что за кайф надуваццо канацким шмурдяком, если есть хранцусский по той же цене? разве что в патриотическом запале...sergru писал(а):хочь в лавку бежи и шмурдяка этого покупай. кста. как он в возлиянии и после него?
- sergru
- Маньяк
от этот проскочил мимо меня. надо будет попробовать.Gadi писал(а):Причем их XO не намного дорожеWaterbyte писал(а):а что за кайф надуваццо канацким шмурдяком, если есть хранцусский по той же цене? разве что в патриотическом запале...sergru писал(а):хочь в лавку бежи и шмурдяка этого покупай. кста. как он в возлиянии и после него?
спасибо Gadi
- Waterbyte
- Графоман
расскажи потом о результатах.sergru писал(а):от этот проскочил мимо меня. надо будет попробовать.
спасибо Gadi
- дядя Вова
- Графоман
Базилио половина эмигрантского Ванкувера уже давно подсела на солдата с золотыми ниткамиbazilio писал(а):я флажок описАл до того, как бутылку открыл!
http://www.bcliquorstores.com/product/4176
вот такая бутылка
http://www.bcliquorstores.com/product/14944
иногда напоминает Белый Аист а иногда и Арарат, зависит от количества принятого внутрь
Cellars established in 1852. Distilled in copper pot stills using French grapes (carignan, grenache, cabernet, merlot, Saint Emilion) then aged in Limousin oak. Bronzed gold colour, it has a deep ripe pear nose and sweet richly caramel taste that's very mellow. Vanilla finish with hints of spice.
П.С. - последние партии пошли без золотой нитки...не успевают наматывать видно....ик

Последний раз редактировалось дядя Вова 17 мар 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
о! точно! я уже давно мучаюсь, что оно мне напоминало! спасибо, дядя вова, теперь хоть буду спать спокойно...дядя Вова писал(а):подсела на солдата с золотыми нитками
иногда напоминает Белый Аист
пыс. про подсевшую половину это ты погорячилсо, имхо...
- дядя Вова
- Графоман
а что уже больше половины?????Waterbyte писал(а):о! точно! я уже давно мучаюсь, что оно мне напоминало! спасибо, дядя вова, теперь хоть буду спать спокойно...дядя Вова писал(а):подсела на солдата с золотыми нитками
иногда напоминает Белый Аист
пыс. про подсевшую половину это ты погорячилсо, имхо...
- Waterbyte
- Графоман
тока щас осознал. ты же вроде как к санрану готовилсо и типо подвязал?sergru писал(а):от этот проскочил мимо меня. надо будет попробовать.
спасибо Gadi
- sergru
- Маньяк
попробовать этож не то шоб в сопли. так вечером писят грамм, когда тренировки нету.Waterbyte писал(а):тока щас осознал. ты же вроде как к санрану готовилсо и типо подвязал?sergru писал(а):от этот проскочил мимо меня. надо будет попробовать.
спасибо Gadi
то я писал, что с бухлом по-крупному пока подвязал. от как ребятами пробежим в честь прадничка, так и вернусь в строй назад
- Waterbyte
- Графоман
а если сто писят после тренировки - так уже и в сопли? йо-майо, что за чайник нынче пошёл...sergru писал(а):так вечером писят грамм, когда тренировки нету.
- sergru
- Маньяк
еси сто пийсят после, то у меня давление потом скачет. слаб так сказать телом и духомWaterbyte писал(а):а если сто писят после тренировки - так уже и в сопли? йо-майо, что за чайник нынче пошёл...sergru писал(а):так вечером писят грамм, когда тренировки нету.
- Скрипка
- Графоман
тренируйся, заставлять себя надо...sergru писал(а):слаб так сказать телом и духом
- Waterbyte
- Графоман
о. мне моя докторша прописала таблетки от давления. калиевые какие-то. знаишь, работают. так что не боись, усё просчитано. но скрипко опять опередило. тренируйся бабко, тренируйся, любко...sergru писал(а):еси сто пийсят после, то у меня давление потом скачет. слаб так сказать телом и духом
Последний раз редактировалось Waterbyte 17 мар 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.