Российский школьник создал сайт, который оценивают в миллион

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
tam-tam
Житель

Re: Российский школьник создал сайт, который оценивают в миллион

Сообщение tam-tam »

Rai писал(а):
tam-tam писал(а):Хоть убейте, не пойму, за что тут платить 30 миллионов.
Да не за что, не будьте наивны. Это разводка, типа "вот какие крутые бабки стоит то, что делают наши школьники". А в реальности ему и денег никто не предлагал, скорее всего. Смысла нет, ведь аналогичный сервис поднять на портале с хорошим траффиком -- дело пары-тройки дней. Что, собственно, mail.ru и продемонстрировали.
Да, я тогда полный наивняк... вот и мне тоже показалось, что реализация не должна быть сложной... а это всего лишь пиар...ну ладно, буду знать...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tam-tam писал(а):
Rai писал(а):
tam-tam писал(а):Хоть убейте, не пойму, за что тут платить 30 миллионов.
Да не за что, не будьте наивны. Это разводка, типа "вот какие крутые бабки стоит то, что делают наши школьники". А в реальности ему и денег никто не предлагал, скорее всего. Смысла нет, ведь аналогичный сервис поднять на портале с хорошим траффиком -- дело пары-тройки дней. Что, собственно, mail.ru и продемонстрировали.
Да, я тогда полный наивняк... вот и мне тоже показалось, что реализация не должна быть сложной... а это всего лишь пиар...ну ладно, буду знать...
И еще интересно - на какие бабки простой школьник все это сделал? Даже если поставить опен-сурс, знаете сколько стоят серваки, лоад балансер, хостинг, интернет-канал?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Stanislav писал(а):И еще интересно - на какие бабки простой школьник все это сделал? Даже если поставить опен-сурс, знаете сколько стоят серваки, лоад балансер, хостинг, интернет-канал?
Лол, Станислав... :) См. выше:
Rai писал(а):Про этого "школьника" уже пролетала информация с оценками затрат на проект. Ни один "московский школьник" не вытянет десятки тысяч баксов расходов, так что вся эта история сильно попахивает пиар-версией, "чтобы лучше продавалось"
Ответить