я тогда уже 6 лет "жила в этой дыре с мерзким климатом"Waterbyte писал(а):я не был отравлен стереотипами.
ps
кста, примерно тогда же я первый раз посетила сюри, была удивлена, что кругом нормальные люди и не стреляют
я тогда уже 6 лет "жила в этой дыре с мерзким климатом"Waterbyte писал(а):я не был отравлен стереотипами.
интересная тема, про стереотипы. попробую начать. итак, ричмонд - китайцы, снобы, идиёты; даунтаун - снобы, идиёты; вест ванкувер - аристократы; норth ванкувер - идиёты; ист ванкувер - плебеи; бёрнаби - русские, бандиты; нювест - русские, плебеи; трайсити - русские, снобы, плебеи, реднеки; дельта и ладнер - реднеки; суррей - индусы, бандиты; ленгли и ридж медоуз - реднеки; абботсфорд - индусы, идиёты.elena S. писал(а):я тогда уже 6 лет "жила в этой дыре с мерзким климатом"
ps
кста, примерно тогда же я первый раз посетила сюри, была удивлена, что кругом нормальные люди и не стреляют
а как же стенли-парк!? знающие люди, говорят, там тоже кто-то живётWaterbyte писал(а): интересная тема, про стереотипы. попробую начать. итак, ричмонд - китайцы, снобы, идиёты; даунтаун - снобы, идиёты; вест ванкувер - аристократы; норth ванкувер - идиёты; ист ванкувер - плебеи; бёрнаби - русские, бандиты; нювест - русские, плебеи; трайсити - русские, снобы, плебеи, реднеки; дельта и ладнер - реднеки; суррей - индусы, бандиты; ленгли и ридж медоуз - реднеки; абботсфорд - индусы, идиёты.
пыс.
даунтаун - снобы, идиёты (c)Travis писал(а):а как же стенли-парк!? знающие люди, говорят, там тоже кто-то живётWaterbyte писал(а): интересная тема, про стереотипы. попробую начать. итак, ричмонд - китайцы, снобы, идиёты; даунтаун - снобы, идиёты; вест ванкувер - аристократы; норth ванкувер - идиёты; ист ванкувер - плебеи; бёрнаби - русские, бандиты; нювест - русские, плебеи; трайсити - русские, снобы, плебеи, реднеки; дельта и ладнер - реднеки; суррей - индусы, бандиты; ленгли и ридж медоуз - реднеки; абботсфорд - индусы, идиёты.
пыс.
я знаю только бомжей и енотов. но я не знающий... и теперь уже отравленный стереотипами... так что кто из них сноб, а кто - идиёт - сами решайте...Travis писал(а):а как же стенли-парк!? знающие люди, говорят, там тоже кто-то живёт
действительно, буквально сегодня там видел енота.. Хитрющего такого, прехитрющего!Waterbyte писал(а):я знаю только бомжей и енотов. но я не знающий... и теперь уже отравленный стереотипами... так что кто из них сноб, а кто - идиёт - сами решайте...Travis писал(а):а как же стенли-парк!? знающие люди, говорят, там тоже кто-то живёт
А чего русские в отдельную категорию выделены? Среди нас, поди, и плебеев, и реднеков, и идиётов, и бандитов полно, разве что китайцев в нас нетWaterbyte писал(а):интересная тема, про стереотипы. попробую начать. итак, ричмонд - китайцы, снобы, идиёты; даунтаун - снобы, идиёты; вест ванкувер - аристократы; норth ванкувер - идиёты; ист ванкувер - плебеи; бёрнаби - русские, бандиты; нювест - русские, плебеи; трайсити - русские, снобы, плебеи, реднеки; дельта и ладнер - реднеки; суррей - индусы, бандиты; ленгли и ридж медоуз - реднеки; абботсфорд - индусы, идиёты.elena S. писал(а):я тогда уже 6 лет "жила в этой дыре с мерзким климатом"
ps
да, ещё стереотип: дороги - фсякая гадость
пыс.
Ну вот, 2 года прожили, а не знаете, что окрестные фермеры по весне навоз на поля вносят...Waterbyte писал(а): дык воняло-то не китайцами... и вообще, от их дворцов только цветами и стриженой травой пахло...
Таких магазинов мульён.Anastasya писал(а): Там (недалеко от нового здания SFU) есть очень странный магазин, где продают футболки и прочие вещи с символами канабиса и всякие штучки для курения...
стереотипы-с))Lucinda писал(а):А чего русские в отдельную категорию выделены? Среди нас, поди, и плебеев, и реднеков, и идиётов, и бандитов полно, разве что китайцев в нас нет Да и селимся мы, заметьте, не в одном месте, а растворяемся в разных районах Великого Ванкувера...
трэйл и прочая деревня - фроси на траках всех национальностей...Waterbyte писал(а):интересная тема, про стереотипы. попробую начать. итак, ричмонд - китайцы, снобы, идиёты; даунтаун - снобы, идиёты; вест ванкувер - аристократы; норth ванкувер - идиёты; ист ванкувер - плебеи; бёрнаби - русские, бандиты; нювест - русские, плебеи; трайсити - русские, снобы, плебеи, реднеки; дельта и ладнер - реднеки; суррей - индусы, бандиты; ленгли и ридж медоуз - реднеки; абботсфорд - индусы, идиёты
кабы там навозом воняло... а то химией какой-то. чем-то лигниноокисляющим, я полагаю... к тому же, на сифейр, где я жил, не было никаких полей.Stanislav писал(а):Ну вот, 2 года прожили, а не знаете, что окрестные фермеры по весне навоз на поля вносят...Waterbyte писал(а): дык воняло-то не китайцами... и вообще, от их дворцов только цветами и стриженой травой пахло...
вместо китайцов у нас есть корейцы...Lucinda писал(а):А чего русские в отдельную категорию выделены? Среди нас, поди, и плебеев, и реднеков, и идиётов, и бандитов полно, разве что китайцев в нас нет...