Зарплаты...

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
Vasja
Маньяк

Re: Зарплаты...

Сообщение Vasja »

Бывают такие рты, что будут сомнения проктолог ты или сантехник.Не забывайте про waiting list and prerequizite courses, которые занимают еще год.,а ещё программу меняют на 4 года.Наштамповали гигиенистов в Онтарио столько что сейчас они работают за 30$ и даже ассистентами
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Не буду спорить, везде хорошо, где нас нет... :D
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

- О, начальник, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее...

-Постой,
есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трех канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя зарплата!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алекс, Вы -- Поэт!
rgx
Пользователь

Сообщение rgx »

PIX писал(а):Еще хорошо помогает нетворкинг. Так получилось что на Родине к нашим БД все хотели подключиться и поэтому я познакомился постепенно со всеми сисадминами и сетевиками и многими ИТ манагерами больших и не очень комерческих структур, всех госструктур, телеком, все банки, войс провайдеры, исп, интеграторы, реселлеры итд итп. Вообщем я всех знал и все знали меня. Так что даже в небольшом городе без проблем можно было найти работу в любое время.

Тут както не получается обзавестись широкой сетью знакомых русских ИТшников. Вообщемто каморка рулит но мое предложение собираться на пиво под лозунгом ИТшники Ванкувера объединяйтесь поддержки не нашло. Так что так и варимся каждый в собственном соку.
Да, я тоже самое заметил, в топике про работу админом, предложил админам и сочувствующим в linkedin законнектиться, никого не заинтересовало. Возможно, что зря.
PS Кстати, насчет MCSE , понятно, что много народу по дампам насдавало, тем не менее, часто наличие MCSE, является одним из условий, без оного просто и читать резюме виндового админа не будут. А аналог CCIE от M$ - MCM (Microsoft Certified Master).
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

PIX писал(а): Практически согласен. Цениться выше но не многим выше. Кстати когда я сдавал CCNA то дампов не было и он был ценным.CCNP тогда вообще было круто, а ccie было совсем мало.
Это когда дампов-то не было? Если не искал, то так и скажи...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

бог с ними, с дампами. вы лучше скажите, это правдо, что админовские позиции нынче бывают и по 30 в час, или это только гатчинским рекрутёрам так кажеццо? когда я искал (давно дело было, небось, уже и неправдо), были какрастаки 15-18...

пыс. про то, что бывают админы и по 40 в час, я знаю. но я про реально открытые позиции...
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

всё есть... Я juniour systems support на 28$ находил.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anry писал(а):всё есть... Я juniour systems support на 28$ находил.
смысли, работал на джуниор саппорт за 28? или мопед не твой?
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Waterbyte писал(а):
Anry писал(а):всё есть... Я juniour systems support на 28$ находил.
смысли, работал на джуниор саппорт за 28? или мопед не твой?
Мой, мой...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

rgx писал(а):
PIX писал(а):Еще хорошо помогает нетворкинг. Так получилось что на Родине к нашим БД все хотели подключиться и поэтому я познакомился постепенно со всеми сисадминами и сетевиками и многими ИТ манагерами больших и не очень комерческих структур, всех госструктур, телеком, все банки, войс провайдеры, исп, интеграторы, реселлеры итд итп. Вообщем я всех знал и все знали меня. Так что даже в небольшом городе без проблем можно было найти работу в любое время.

Тут както не получается обзавестись широкой сетью знакомых русских ИТшников. Вообщемто каморка рулит но мое предложение собираться на пиво под лозунгом ИТшники Ванкувера объединяйтесь поддержки не нашло. Так что так и варимся каждый в собственном соку.
Да, я тоже самое заметил, в топике про работу админом, предложил админам и сочувствующим в linkedin законнектиться, никого не заинтересовало. Возможно, что зря.
PS Кстати, насчет MCSE , понятно, что много народу по дампам насдавало, тем не менее, часто наличие MCSE, является одним из условий, без оного просто и читать резюме виндового админа не будут. А аналог CCIE от M$ - MCM (Microsoft Certified Master).
- Мда, странноно вероятно объяснимо както, тем же почему русскоязычные объединиться ни во что не могут.
- MCSE - условие? Хыхы. У Cisco есть CCA (Cisco Certified Architect)

По сути я видел немало крутых сисадминов, включая работников MS, работников больших и серьезных контор - ни у кого звания не было и всем было зашибись и без него. А если у кого и было то они об этом скормно умалчивали, за не надобностью оного.

У меня счаз в тиме монстры серверов - в жизни не заработали ни одного сертификата.
Anry писал(а):Это когда дампов-то не было?
- Я сдал CCNA в 2001 году. Готовился в 2000м - какие тогда были дампы можно узнать, ежели появившемуся в 2004 ТестКингу от роду 6 годочков. А он насколько я знаю самый старый Циско дамп.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

ентри левел позиции сейчас уже требуют мцсе и или сиско начальную, что правильно для первого уровня квеста, для айтишнегов за 10 лет можно пропрыгать весь квест и после этого надо мув он на что то другое. Айти становится жутко боринг, особенно с юнификацией сервисов (что и правильно), всю жизнь этим заниматся не надо.
BM
Графоман

Сообщение BM »

mypka писал(а):[qu
не разочаровывайте!............... тогда уж лучше сантехником за ....от $25 энд ап......

От 14..
Электрики - от 12..
Ну понятно, что до тех пор пока тикет собственный не получат.. А это ооочень долго.. Пару лет примерно..
А там и свежее мясо подоспеет..
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

PIX писал(а):
- Я сдал CCNA в 2001 году. Готовился в 2000м - какие тогда были дампы можно узнать, ежели появившемуся в 2004 ТестКингу от роду 6 годочков. А он насколько я знаю самый старый Циско дамп.
Можно: Boson, CNEQUIZR...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Anry писал(а):
PIX писал(а):
Можно: Boson, CNEQUIZR...
- А с каких пор Boson стал дампом?
Закрыто