да, дискотекой там так и не запахло. стоял и думал: а моё ли это? гатчинский, на канаксов надо было сегодня идти. вот где драйв был... говорят...Gatchinskiy писал(а):не зажег меня
пыс. а, так ты уже осознал, оказываеццо

да, дискотекой там так и не запахло. стоял и думал: а моё ли это? гатчинский, на канаксов надо было сегодня идти. вот где драйв был... говорят...Gatchinskiy писал(а):не зажег меня
кароче, ежели бы не хорошая афтерпарти- пропал бы вечер..а так...не все так плохоWaterbyte писал(а):а мне чё-та не очень. акустика отвратительная в клубе. девочка за пультом аж упарилась кнопки вертеть, но так и не смогла добиццо, чтобы слова были слышны. сплошной бум-бум... удовольствие получил только под конец, и то не уверен, что от бутусова, а не от алкоголя или от цоя...
А мне понра. Я у сцены плясала. Звук там действительно совсем не очень был, приходилось подпевать. Но отойти уже невозможно было - там затягивает. В результате барабанщик (в наушниках) мне все уши забарабанил.elena S. писал(а):кароче, мужуки, ежели бы не хорошая афтерпарти- пропал бы вечер..а так...не все так плохо![]()
не понра, но нужно отдать им должное
ну дык не всем везётelena S. писал(а):ежели бы не хорошая афтерпарти- пропал бы вечер
я тебя видела, если смотреть на сцену -ты была дальше от бутусова, а мы напротив него, на другой сторонеOlga_ab писал(а):А мне понра. Я у сцены плясала. Звук там действительно совсем не очень был, приходилось подпевать. Но отойти уже невозможно было - там затягивает. В результате барабанщик (в наушниках) мне все уши забарабанил.elena S. писал(а):кароче, мужуки, ежели бы не хорошая афтерпарти- пропал бы вечер..а так...не все так плохо![]()
а, так это были вы!elena S. писал(а):я тебя видела, если смотреть на сцену -ты была дальше от бутусова, а мы напротив него, на другой стороне
Ой, Лен, мне жаль, что я убежала... Давно тебя не видела.elena S. писал(а):я тебя видела, если смотреть на сцену -ты была дальше от бутусова, а мы напротив него, на другой сторонеOlga_ab писал(а):А мне понра. Я у сцены плясала. Звук там действительно совсем не очень был, приходилось подпевать. Но отойти уже невозможно было - там затягивает. В результате барабанщик (в наушниках) мне все уши забарабанил.elena S. писал(а):кароче, мужуки, ежели бы не хорошая афтерпарти- пропал бы вечер..а так...не все так плохо![]()
в конце хотела сказать хай, но ты уже убежала
стереотипы...Lars писал(а):откуда в Ванкувере столько русских бандитско-хачовского вида и поведения?
Я не так давно переехал, стереотипов про соотечественников нет пока. Может конечно люди ведут себя стереотипно, соответствуя времени в которое уехали?Waterbyte писал(а):стереотипы...Lars писал(а):откуда в Ванкувере столько русских бандитско-хачовского вида и поведения?
не знаю. но мне все бритоголовые братки с пластиковыми стаканчиками в руке, толкаясь и наступая на ноги, говорили "сорри" и придурковато улыбались... а вот девачки некоторые оттесняли бюстом без комплексов...Lars писал(а):Я не так давно переехал, стереотипов про соотечественников нет пока. Может конечно люди ведут себя стереотипно, соответствуя времени в которое уехали?Waterbyte писал(а):стереотипы...Lars писал(а):откуда в Ванкувере столько русских бандитско-хачовского вида и поведения?
да. переслушал почти всего цоя. благодаря им. жаль, он к нам не сможет... если только мы к нему...elena S. писал(а):но нужно отдать им должное
Возможно, благодаря Каспаряну?Waterbyte писал(а):...переслушал почти всего цоя. благодаря им...
филипу бедросычу было не набрать желающих на "сидячий" клуб, а борис борисычу и подавно.... если уж и приедет то явно в "стоячий", посмотрим как меладзе справится...Lars писал(а): ..Хочу Борис Борисыча увидеть. Тока в каком нибудь "сидячем" клубе.