Go Canucks, Go! (2009-2010)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (2009-2010)

Сообщение Mr. Trump »

Gadi писал(а): Что значит "практически закинутая рукой"?
Петр и Павел писал(а): Присоединяюсь к вопросу - что не так с шайбой, пойманной рукой
правило 79 говорит -player shall be permitted to stop or “bat” a puck in the air with his open hand, что собственно означает -остановка шайбы должна быть сделана только открытой перчаткой. в случае же с Сединым, он именно поймал шйбу как в бейсболе (не остановил, а именно схватил) и кинул ее себе на клюшку. вместо гола должно было быть 2 минуты Седину.

http://www.nhl.com/ice/page.htm?id=26491
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а):phoenix как из пепла востал, после ухода гретцки, eh? прет как танк, не остановить...
молодцы они -я даже предположить не мог, что они так выстрелят. желаю им хотя бы четвертьфинал пройти (маловероятно). я всегда за андердогов болею.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Mr. Trump писал(а):
Gadi писал(а): Что значит "практически закинутая рукой"?
Петр и Павел писал(а): Присоединяюсь к вопросу - что не так с шайбой, пойманной рукой
правило 79 говорит -player shall be permitted to stop or “bat” a puck in the air with his open hand, что собственно означает -остановка шайбы должна быть сделана только открытой перчаткой. в случае же с Сединым, он именно поймал шйбу как в бейсболе (не остановил, а именно схватил) и кинул ее себе на клюшку. вместо гола должно было быть 2 минуты Седину.

http://www.nhl.com/ice/page.htm?id=26491
Как мы все любим цитировать только то, что хочется. :) Как насчет следующего абзаца (выше процитированный фрагмент из абзаца, который касается "ПАСА РУКОЙ")?
A player shall be permitted to catch the puck out of the air but must immediately place it or knock it down to the ice.
Catch - это никак не "stop or bat". Это именно то, что сделал Дэниел
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gadi писал(а): Catch - это никак не "stop or bat". Это именно то, что сделал Дэниел
Повотрюсь еще раз- в NHL не разрешено ловить шайбу кроме как открытой перчаткой То, что сделал Седин- назывется "closing his hand on the puck". Посмотрите тот момент еще раз.
Не верите мне - почитайте обсуждение на TSN
http://www.tsn.ca/nhl/story/?id=314899
Последний раз редактировалось Mr. Trump 22 мар 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gatchinskiy писал(а):phoenix как из пепла востал, после ухода гретцки, eh? прет как танк, не остановить...
уже на 3м месте и 8 выигрышей подряд. Чья это заслуга в этом сезоне, теряюсь в догадках?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
Gadi писал(а): Catch - это никак не "stop or bat". Это именно то, что сделал Дэниел
То, что сделал Седин- назывется "closing his hand on the puck". Посмотрите тот момент еще раз.
чтоб это правило было чистым, нужно разрешить останавливать шайбу либо тыльной стороной краги, либо сжатой в кулак. пересмотри такие моменты в остальных играх, 99.99% именно так и выглядят, как в данном случае. а вобще что то ты настроен как один не безизвесный болельщик :D , ты что опять болеешь за мериканские команды!! :s3:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): чтоб это правило было чистым
в том то и дело -я сразу обратил внимание. сейчас уже после того как спорить начали - посмотрел обсуждение игры на ТСН - я не один, кто это заметил
simon
Графоман

Сообщение simon »

nonn писал(а):
Mr. Trump писал(а):
То, что сделал Седин- назывется "closing his hand on the puck". Посмотрите тот момент еще раз.
чтоб это правило было чистым, нужно разрешить останавливать шайбу либо тыльной стороной краги, либо сжатой в кулак. пересмотри такие моменты в остальных играх, 99.99% именно так и выглядят:
Причем с некоторой паузой и бросанием шайбы поймавшим практически в любом для него направлении и расстояние (кроме паса и в ворота)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Mr. Trump писал(а):
Повотрюсь еще раз- в NHL не разрешено ловить шайбу кроме как открытой перчаткой То, что сделал Седин- назывется "closing his hand on the puck". Посмотрите тот момент еще раз.
Не верите мне - почитайте обсуждение на TSN
http://www.tsn.ca/nhl/story/?id=314899
Т.е. аргументом явлется ... рассуждения других болельщиков? Хм ... Там много "знатоков" хоккея, особенно голтендинга.

Я бы предпочел увидеть в правилах запись про "closing his hand on the puck" и к чему оно относится.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gadi писал(а): Я бы предпочел увидеть в правилах запись про "closing his hand on the puck" и к чему оно относится.
If he catches it and skates with it, either to avoid a check or to gain a territorial advantage over his opponent, a minor penalty shall be assessed for “closing his hand on the puck”.

http://www.nhl.com/ice/page.htm?id=26478

http://www.youtube.com/watch?v=nfez4uw0AfA
Смотрим с 2 мин 5 сек.
Схватил, опустил руку в процессе движения, кинул шайбу в пустые ворота, подправил клюшкой.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):
Gadi писал(а): Я бы предпочел увидеть в правилах запись про "closing his hand on the puck" и к чему оно относится.
If he catches it and skates with it, either to avoid a check or to gain a territorial advantage over his opponent, a minor penalty shall be assessed for “closing his hand on the puck”.

http://www.nhl.com/ice/page.htm?id=26478

http://www.youtube.com/watch?v=nfez4uw0AfA
Смотрим с 2 мин 5 сек.
Схватил, опустил руку в процессе движения, кинул шайбу в пустые ворота, подправил клюшкой.
я не заметил чтобы там было "he catches it and skates with it"
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

беспредметный спор. мое мнение - гола не было и судьи должны были хотя бы пересмотреть этот момент. засчитали - ну и фиг с ним. победа все равно за более сильной командой :mrgreen2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):беспредметный спор. мое мнение - гола не было и судьи должны были хотя бы пересмотреть этот момент. засчитали - ну и фиг с ним. победа все равно за более сильной командой :mrgreen2:
гол был, но победа все равно за более сильной командой :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mr. Trump писал(а):беспредметный спор. мое мнение - гола не было и судьи должны были хотя бы пересмотреть этот момент. засчитали - ну и фиг с ним. победа все равно за более сильной командой :mrgreen2:
ай лайк ит :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

лучше всего видно с 2:42 - шайба упала на лед ЗА ПРЕДЕЛАМИ синей вратарской зоны (к вопросу о "кинул шайбу в пустые ворота") и от конька/ботинка стала двигаться в ворота. По дороге была подправлена клюшкой. ЧТД - перфектли лигал. :)
Закрыто