инвестиции в страну

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
akela
Графоман

Re: инвестиции в страну

Сообщение akela »

Antonitsin писал(а): Я правда не понимаю, почему с 300 долларами нельзя играть на ETF? Если я не лазю в плечо и у них не дикая волатильность в чем разница какую сумму вкладывать?
Стоимость транзакций. Она фиксированная, независимо от объема сделки (как правило 10 или 30 долларов). С маленькими объемами становится крайне невыгодно.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Antonitsin писал(а):Спасибо за ответы, полезно. Извините кому не оправдал название темы. Про суммы я к примеру написал, понимаю что с 300 мало кто инвестирует. Вопрос возник вследствие желанию инвестировать в сильную экономику небольшой страны.

Я правда не понимаю, почему с 300 долларами нельзя играть на ETF? Если я не лазю в плечо и у них не дикая волатильность в чем разница какую сумму вкладывать? Процент выигрыша\проигрыша ведь тот же.

Играл на ММВБ в россии с 1000 долларов. Заходил до начала кризиса, в итоге вынял на 30% меньше первоначальной суммы.
тебе счет брокеры не отроют с$300......а так вон в своем банке купил мючиал фонд и радуйся, но там тоже первая покупка от $500-1000! затем по 50-100 можно подкупать....Вообшем пока копи!!!
Antonitsin
Частый Гость

Сообщение Antonitsin »

Все понял, спасибо за ответы! сумасшедшая стоимость транзакций здесь
Ответить