Зарплаты...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Baguk
- Маньяк
Re: Зарплаты...
Вы того, от темы-то не отвлекайтесь. Расскажите какие ещё зарплаты в Ванкувере бывают, плииз
-
- Очарованный странник
+1Baguk писал(а):Вы того, от темы-то не отвлекайтесь. Расскажите какие ещё зарплаты в Ванкувере бывают, плииз
-
- Маньяк
такиеже как и в Торонто! или у вас список ограничен?Baguk писал(а):Вы того, от темы-то не отвлекайтесь. Расскажите какие ещё зарплаты в Ванкувере бывают, плииз

-
- Очарованный странник
mypka, не отвлекайтесь, пожалуйста. я тоже послушать хочу :)mypka писал(а):... :)
- Anry
- Маньяк
С тех пор, как многие вопросы один в один, как на экзамене.PIX писал(а):- А с каких пор Boson стал дампом?Anry писал(а):Можно: Boson, CNEQUIZR...PIX писал(а):- Я сдал CCNA в 2001 году. Готовился в 2000м - какие тогда были дампы можно узнать, ежели появившемуся в 2004 ТестКингу от роду 6 годочков. А он насколько я знаю самый старый Циско дамп.Anry писал(а):Это когда дампов-то не было?
-
- Маньяк
Я уже писал что решил уходить из ИТ... Как оказалось никому здесь нафиг не нужны грамотные инженеры кастомер тех. саппорт, а в админы уже не берут мотивируя, что мол нету соответствующего опыта за последние два года. Да текущие рейты в ИТ - хумно полное. В основном ниже 20 долларов, а требования зачастую просто нереальные. Плюс, честно говоря, уже нет желания общаться с унылыми серымы ящиками по 8-10 часов в день. Программером я не стал, а суппорт - это сплошные нервы.
Помогите кто нибудь устроиться на работу в марину или что-то связанное с обслуживанием судов, катеров и пр. Помощь нужна в плане рекомендаций. Можно небезвозмездно - если в разумных пределах. Работу можно парт-тайм. Я могу делать:
- суппортить их сетку и пр.
- выполнять подводные работы - поиск, подъем, ремонт объектов под водой.
- handy man
- sales, customer relations
Я видел такие объявления на крейглисте пару раз, но к сожалению пока не попал...Типа marina employee что-ли...
Помогите кто нибудь устроиться на работу в марину или что-то связанное с обслуживанием судов, катеров и пр. Помощь нужна в плане рекомендаций. Можно небезвозмездно - если в разумных пределах. Работу можно парт-тайм. Я могу делать:
- суппортить их сетку и пр.
- выполнять подводные работы - поиск, подъем, ремонт объектов под водой.
- handy man
- sales, customer relations
Я видел такие объявления на крейглисте пару раз, но к сожалению пока не попал...Типа marina employee что-ли...
- PIX
- Графоман
- Это было не так, по крайней мере даже в 2006 по routing, security и voice. Суть Босона была в том чтобы отвечать с умом и вопросы были на знание теории а не на зазубривание дампов ака ТестКинг ПасФоШур и все такое. Мои рекомендации по сдаче экзамена включали - CCNA книжка от циско обязательно, СCNA академия желательно, Сайбекс книжка желательно + БОсон для самопроверки.Anry писал(а):С тех пор, как многие вопросы один в один, как на экзамене.
Я за CCNA не успеваю следить - экзамен меняется, и Босон потерял актуальность. Но я все таки сомневаюсь что вопросы там 1в1 или даже похожи на реальные. Если это так - чтож упал Босон в моих глазах...
- Печально, я отчасти понимаю отчаенье - у меня друг тут искал работу, правда не в ИТ но у него было все чтобы ее найти. Он уже руки опускал. Ничего - нашел через 4 месяца поисков, я бы сказал зачетную работу просто.CaptainBlack писал(а):Как оказалось никому здесь нафиг не нужны грамотные инженеры кастомер тех. саппорт
Счаз после Игр трудно сказать однозначно - с одной стороны рынок вроде поднимается, с другой резкий выброс людей которые делали Игры на рынок труда.
- sergru
- Маньяк
я с BC Ferries общаюсь нет-нет. но не сказать, чтобы там горы золотые были.CaptainBlack писал(а): Помогите кто нибудь устроиться на работу в марину или что-то связанное с обслуживанием судов, катеров и пр. Помощь нужна в плане рекомендаций. Можно небезвозмездно - если в разумных пределах. Работу можно парт-тайм. Я могу делать:
-
- Маньяк
Не - не отчаяние. Иду к детской мечте.PIX писал(а):- Печально, я отчасти понимаю отчаенье - у меня друг тут искал работу, правда не в ИТ но у него было все чтобы ее найти. Он уже руки опускал. Ничего - нашел через 4 месяца поисков, я бы сказал зачетную работу просто.

Я в ИТ попал случайно... Думал что это мое, развивался, добивался... А потом понял, что не мое. Нужно было оставаться в программерах - там есть возможность использовать свою креативность и получать радость от созидания чего-либо, а я ушел в сети и суппорт. А там одни негативные эмоции от клиентов, пользователей и менеджмента. Ну его нах...
- PIX
- Графоман
- Ну так это замечательно - когда есть мечты и даже планы по их осуществлению ! Вперед к мечте как говориться.CaptainBlack писал(а):Не - не отчаяние. Иду к детской мечте.PIX писал(а):- Печально, я отчасти понимаю отчаенье - у меня друг тут искал работу, правда не в ИТ но у него было все чтобы ее найти. Он уже руки опускал. Ничего - нашел через 4 месяца поисков, я бы сказал зачетную работу просто.![]()
Я в ИТ попал случайно... Думал что это мое, развивался, добивался... А потом понял, что не мое. Нужно было оставаться в программерах - там есть возможность использовать свою креативность и получать радость от созидания чего-либо, а я ушел в сети и суппорт. А там одни негативные эмоции от клиентов, пользователей и менеджмента. Ну его нах...
- Я был в ИТ потом ушел в финансы потом понял что не мое пришел в ИТ и не жалею. Я люблю свою работу )
- Суппорт это головняк конечно. Вот архитектура дизайн манаджмент - это кульно ИМХО.
Хуже когда человек занимается тем что ему не интересно или тем что ему надоело просто по немогу. У меня товарищь хороший - гуру ISP, так ему так осточертела ИТ, рутера и BGP что он просто не знал куда себя деть. Искал себя так сказать. В твоем случае все куда приятней - себя ты нашел, осталось только найти хорошую нисшу.
- johndoe
- Маньяк
Да, нужно регулярно садится и медитировать на тему "а что я, собственно, хочу". Когда в голове появляется более менее понятная жизненная позиция, то ресурсы и возможности отыщатся сами.PIX писал(а): Хуже когда человек занимается тем что ему не интересно или тем что ему надоело просто по немогу.
-
- Маньяк
новые экзамены совешенно, дампы уже не катят, надо ставить эмулятор бозон или опенсоурс какой или покупать эквп. и делать лабы, +книжка+сиби наггетс видеосPIX писал(а):Я за CCNA не успеваю следить - экзамен меняется
- Anry
- Маньяк
а я и не говорил про 2006й год...PIX писал(а):- Это было не так, по крайней мере даже в 2006 по routing, security и voice. Суть Босона была в том чтобы отвечать с умом и вопросы были на знание теории а не на зазубривание дампов ака ТестКинг ПасФоШур и все такое. Мои рекомендации по сдаче экзамена включали - CCNA книжка от циско обязательно, СCNA академия желательно, Сайбекс книжка желательно + БОсон для самопроверки.Anry писал(а):С тех пор, как многие вопросы один в один, как на экзамене.
Я за CCNA не успеваю следить - экзамен меняется, и Босон потерял актуальность. Но я все таки сомневаюсь что вопросы там 1в1 или даже похожи на реальные. Если это так - чтож упал Босон в моих глазах...
- Печально, я отчасти понимаю отчаенье - у меня друг тут искал работу, правда не в ИТ но у него было все чтобы ее найти. Он уже руки опускал. Ничего - нашел через 4 месяца поисков, я бы сказал зачетную работу просто.CaptainBlack писал(а):Как оказалось никому здесь нафиг не нужны грамотные инженеры кастомер тех. саппорт
Счаз после Игр трудно сказать однозначно - с одной стороны рынок вроде поднимается, с другой резкий выброс людей которые делали Игры на рынок труда.
97-2001
- PIX
- Графоман
- Вот именно. Хорошо когда в голове чет появляется. А то ведь бывает - хочу того сам не знаю чего )johndoe писал(а):нужно регулярно садится и медитировать на тему "а что я, собственно, хочу". Когда в голове появляется более менее понятная жизненная позиция, то ресурсы и возможности отыщатся сами.
- Ну так они их меняют и меняют, смысл остается такой же. Если человек шарит то ему пофигу какой экзамен сдавать те номер (я сдал прошлым летом 2 экзамена так что примерно в курсе).white_raven писал(а):новые экзамены совешенно, дампы уже не катят, надо ставить эмулятор бозон или опенсоурс какой или покупать эквп. и делать лабы, +книжка+сиби наггетс видеос
Босон симулятор и наггетс существовали всегда. Суть от этого не меняется. Покупать оборудование вообще смысла нет ИМХО. Ну купил - а дальше что?
Кому надо те либо на работе лабу соберут либо купят лабу с заданиями (IE и просто кому нужно ченить потестить). От того что будущий CCNA купит 2 рутера и 3 свитча и 1 асу - ничего практически не поменяется - нужны задания.
- Прости но Босону 10 лет. То есть в 97 они копировали вопросы а в 2001 вдруг перестали?Anry писал(а):а я и не говорил про 2006й год.
Я их не защищаю в принципе, но ты как мне кажется немного путаешь индустрию дампов и ту где людей действительно пытаются научить.
- Anry
- Маньяк
Я путаю? Еще был у истоков certification.ru (задолго до вашего там появления) и заведовал дамповым сайтом. А почему Босон поменял политику своих тестов после 2000-2001 года, при желании можно в гугле найти, статьи там еще должны остаться.PIX писал(а):- Прости но Босону 10 лет. То есть в 97 они копировали вопросы а в 2001 вдруг перестали?Anry писал(а):а я и не говорил про 2006й год.
Я их не защищаю в принципе, но ты как мне кажется немного путаешь индустрию дампов и ту где людей действительно пытаются научить.