Я могу указать на тот же канада.ру. Но вы меня обвините черте в чем. Поэтому не надо смотреть на другие форумы, а надо просто удобные черты с разных форумов внедрять тут. Например, очень неудобно, когда нет списка горячих тем, то есть двадцатки-тридцатки тем, где была активность независимо от тематики. Или этот совершенно ненужный экран, мелькающий после отправки сообщения. Зачем мне сообщать, чо сообщение отправлено? Вы мне сразу покажите это мое сообщение в самой теме. Ну и тп.Victoria писал(а):стало интересно посмотреть на "нормальный" формат. покажите, пожалуйстасочинец писал(а):Формат форума сильно мешает нормальному общению. Почему бы его не сделать нормальным?
Грузия - учебная тревога
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- сочинец
- Житель
Re: Грузия - учебная тревога
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вы про это?сочинец писал(а):Например, очень неудобно, когда нет списка горячих тем, то есть двадцатки-тридцатки тем, где была активность независимо от тематики.
-
- Очарованный странник
при чём тут справедливость, когда речь идёт о фактах:сочинец писал(а):Негрузинское население Абхазии не желало находиться в независимом грузинском государстве. Это показало ряд голосований и референдумов. Поэтому Абхазия, воспользовалась Конституцией СССР и объявила себя независимой. Ответом был ввод грузинских войск с их последующим бегством. Поэтому на территории всей Абхазии так и не начали действовать ораны власти Республики Грузии. Вот уже 20 лет, как существует Республика Грузия, в состав которой Абхазия так и не вошла. Бумажки, подмахнутые Ельциным и Ко, мир почему-то принял, а на волю народов Абхазии он наплевал. И где справедливость?Victoria писал(а):докажитесочинец писал(а):Это как раз факт.
vs.сочинец писал(а):Еще раз повторюсь, что Абхазия фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты.
"фактически не контролируется" не означает "фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты"В прошлом — Социалистическая Советская Республика Абхазия и Абхазская Автономная Советская Социалистическая Республика (в составе Грузинской ССР). Согласно конституции Грузии, является частью Грузии. Фактически Абхазия центральными властями Грузии не контролируется.
- сочинец
- Житель
Вы пока не сформулировали свою мысль. Вы процитировали кое-что, но непонятно, что вы хотите этим сказать? Какой вывод из всего этого?Gadi писал(а): для вас могу и поразвернутее, вы же для меня тоже типа разжевывали ...
Вот здесь можно прочитать и про то что в 1931г. "Абхазия стала обычной автономной республикой (Абхазская АССР) в составе Грузинской ССР, которая входила в состав ЗСФСР",
и про то, что "По Конституции СССР, принятой 5 декабря 1936 года, ЗСФСР была упразднена, и Азербайджанская ССР с Нахичеванской АССР, Армянская ССР и Грузинская ССР с Абхазской АССР и Аджарской АССР непосредственно вошли в состав СССР".
Это конечно только часть истории, скорее всего "просто бумажки", но все-таки ...
Ну, а уж про ООН мне право даже неудобно ... дело в том, что я ... не писал про ООН и их резолюции, как вы наверное по привычке подумали, я упомянул "практически всех членов ООН", т.е. ГОСУДАРСТВА. И вот так уж случилось, что они ВСЕ, за известным исключением, по прежнему считают Абхазию частью Грузии. Но я уверен, если вы им напишете что, мол, "Абхазия фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты", то их правительства поголовно пригласят вас читать им лекции об истории Абхазии.
Одна беда, в этом случае у вас на "скучную" Каморку совсем времени не останется ...
Насчет "практически всех стран" - это и есть эффект ничего не стоящей по сути бумажки. Эти государства не должны были в спешке признавать Грузию в ее советских границах, так как Абхазская АССР отказалась входить в эту самую Грузию в полном соответствии с Конституцией СССР. Почему эти самые члены ООН так наплевательски отнеслись к волеизъявлению народов, проживающих в Абхазии?
-
- Очарованный странник
зачем обвинять? канада.ру хорошо известен многим. Вы привыкли там общаться, но это не значит, что там всё удобно. это всего навсего вопрос вкусов и привычексочинец писал(а):Я могу указать на тот же канада.ру. Но вы меня обвините черте в чем. Поэтому не надо смотреть на другие форумы, а надо просто удобные черты с разных форумов внедрять тут. Например, очень неудобно, когда нет списка горячих тем, то есть двадцатки-тридцатки тем, где была активность независимо от тематики. Или этот совершенно ненужный экран, мелькающий после отправки сообщения. Зачем мне сообщать, чо сообщение отправлено? Вы мне сразу покажите это мое сообщение в самой теме. Ну и тп.
- Gadi
- Графоман
На ВСЕХ известных мне приличных форумах НЕ ПООЩРЯЕТСЯ задавание вопросов, а тем более, выдача советов модераторам, и администрации вцелом, в открытых темах. Исключением являются только темы, где администрация СПРАШИВАЕТ мнение участников.сочинец писал(а):Вот почему-то закрыли тему с моими предложениями пообщаться с модераторами. причем, безо всяких пояснений, или хотя бы простого сообщения, что "дескать закрываем, потому как вы тут сильно разошлись и обнаглели"
- сочинец
- Житель
Примерно. А почему там всё заканчивается час назад? А где наша конкретная тема про Грузию?Yury писал(а):вы про это?сочинец писал(а):Например, очень неудобно, когда нет списка горячих тем, то есть двадцатки-тридцатки тем, где была активность независимо от тематики.
- сочинец
- Житель
Вы не поняли. Республика Грузия существует всего 20 лет. Именно в нее не входила Абхазия.Victoria писал(а):при чём тут справедливость, когда речь идёт о фактах:сочинец писал(а):Негрузинское население Абхазии не желало находиться в независимом грузинском государстве. Это показало ряд голосований и референдумов. Поэтому Абхазия, воспользовалась Конституцией СССР и объявила себя независимой. Ответом был ввод грузинских войск с их последующим бегством. Поэтому на территории всей Абхазии так и не начали действовать ораны власти Республики Грузии. Вот уже 20 лет, как существует Республика Грузия, в состав которой Абхазия так и не вошла. Бумажки, подмахнутые Ельциным и Ко, мир почему-то принял, а на волю народов Абхазии он наплевал. И где справедливость?Victoria писал(а):докажитесочинец писал(а):Это как раз факт.vs.сочинец писал(а):Еще раз повторюсь, что Абхазия фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты."фактически не контролируется" не означает "фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты"В прошлом — Социалистическая Советская Республика Абхазия и Абхазская Автономная Советская Социалистическая Республика (в составе Грузинской ССР). Согласно конституции Грузии, является частью Грузии. Фактически Абхазия центральными властями Грузии не контролируется.
- Gadi
- Графоман
я нисколько не сомневаюсь что вы уже забыли в ответ на какое ваше высказывание я написал "Халва, халва ...". Повторю свой совет - внимательнее следите за веткойсочинец писал(а):Вы пока не сформулировали свою мысль. Вы процитировали кое-что, но непонятно, что вы хотите этим сказать? Какой вывод из всего этого?Gadi писал(а): для вас могу и поразвернутее, вы же для меня тоже типа разжевывали ...
Вот здесь можно прочитать и про то что в 1931г. "Абхазия стала обычной автономной республикой (Абхазская АССР) в составе Грузинской ССР, которая входила в состав ЗСФСР",
и про то, что "По Конституции СССР, принятой 5 декабря 1936 года, ЗСФСР была упразднена, и Азербайджанская ССР с Нахичеванской АССР, Армянская ССР и Грузинская ССР с Абхазской АССР и Аджарской АССР непосредственно вошли в состав СССР".
Это конечно только часть истории, скорее всего "просто бумажки", но все-таки ...
Ну, а уж про ООН мне право даже неудобно ... дело в том, что я ... не писал про ООН и их резолюции, как вы наверное по привычке подумали, я упомянул "практически всех членов ООН", т.е. ГОСУДАРСТВА. И вот так уж случилось, что они ВСЕ, за известным исключением, по прежнему считают Абхазию частью Грузии. Но я уверен, если вы им напишете что, мол, "Абхазия фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты", то их правительства поголовно пригласят вас читать им лекции об истории Абхазии.
Одна беда, в этом случае у вас на "скучную" Каморку совсем времени не останется ...
Насчет "практически всех стран" - это и есть эффект ничего не стоящей по сути бумажки. Эти государства не должны были в спешке признавать Грузию в ее советских границах, так как Абхазская АССР отказалась входить в эту самую Грузию в полном соответствии с Конституцией СССР. Почему эти самые члены ООН так наплевательски отнеслись к волеизъявлению народов, проживающих в Абхазии?
- сочинец
- Житель
дело вовсе не в привычке. Канада.ру тоже не была удобной, но админы вместе с пользователями довели ее до нормального состояния.Victoria писал(а):зачем обвинять? канада.ру хорошо известен многим. Вы привыкли там общаться, но это не значит, что там всё удобно. это всего навсего вопрос вкусов и привычексочинец писал(а):Я могу указать на тот же канада.ру. Но вы меня обвините черте в чем. Поэтому не надо смотреть на другие форумы, а надо просто удобные черты с разных форумов внедрять тут. Например, очень неудобно, когда нет списка горячих тем, то есть двадцатки-тридцатки тем, где была активность независимо от тематики. Или этот совершенно ненужный экран, мелькающий после отправки сообщения. Зачем мне сообщать, чо сообщение отправлено? Вы мне сразу покажите это мое сообщение в самой теме. Ну и тп.
там очень удоюно выделять часть сообщения собеседника и цитировать только его. Почему здесь так же не сделать?
- сочинец
- Житель
А может это вы выбираете такие форумы? Мнения народа, конечно, бывает разным, и его надо фильтровать. Но вообще не обращать внимание?! Это типа КПСС в действии?Gadi писал(а):На ВСЕХ известных мне приличных форумах НЕ ПООЩРЯЕТСЯ задавание вопросов, а тем более, выдача советов модераторам, и администрации вцелом, в открытых темах. Исключением являются только темы, где администрация СПРАШИВАЕТ мнение участников.сочинец писал(а):Вот почему-то закрыли тему с моими предложениями пообщаться с модераторами. причем, безо всяких пояснений, или хотя бы простого сообщения, что "дескать закрываем, потому как вы тут сильно разошлись и обнаглели"
- сочинец
- Житель
Это нереально в таком ужасном формате форума. Он недружественен по отношению к глазам.Gadi писал(а):
я нисколько не сомневаюсь что вы уже забыли в ответ на какое ваше высказывание я написал "Халва, халва ...". Повторю свой совет - внимательнее следите за веткой
- Gadi
- Графоман
Это вы еще не поняли. Вам надо быть тщательнее с вашими высказываниями. Знаете ли, от скуки каморочники очень быстро и точно укажут вам, где вы "гоните". Ничего не попишешь - местечковость.сочинец писал(а): Вы не поняли. Республика Грузия существует всего 20 лет. Именно в нее не входила Абхазия.
-
- Очарованный странник
Республике Грузии как минимум 90 лет. Независимость Абхазии признана Россией в 2008 году.сочинец писал(а):Республика Грузия существует всего 20 лет. Именно в нее не входила Абхазия.
- Gadi
- Графоман
Уй, мадам, вы действительно не понимаете (с)сочинец писал(а):А может это вы выбираете такие форумы? Мнения народа, конечно, бывает разным, и его надо фильтровать. Но вообще не обращать внимание?! Это типа КПСС в действии?Gadi писал(а):На ВСЕХ известных мне приличных форумах НЕ ПООЩРЯЕТСЯ задавание вопросов, а тем более, выдача советов модераторам, и администрации вцелом, в открытых темах. Исключением являются только темы, где администрация СПРАШИВАЕТ мнение участников.сочинец писал(а):Вот почему-то закрыли тему с моими предложениями пообщаться с модераторами. причем, безо всяких пояснений, или хотя бы простого сообщения, что "дескать закрываем, потому как вы тут сильно разошлись и обнаглели"
Я где-то писал про "вообще не обращать внимания"? Вы всегда так второпях додумываете?