Грузия - учебная тревога

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Грузия - учебная тревога

Сообщение Gadi »

сочинец писал(а):
Gadi писал(а):
я нисколько не сомневаюсь что вы уже забыли в ответ на какое ваше высказывание я написал "Халва, халва ...". Повторю свой совет - внимательнее следите за веткой
Это нереально в таком ужасном формате форума. Он недружественен по отношению к глазам.

Ааааа, Плющенко!
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Gadi писал(а):
сочинец писал(а): Вы не поняли. Республика Грузия существует всего 20 лет. Именно в нее не входила Абхазия.
Это вы еще не поняли. Вам надо быть тщательнее с вашими высказываниями. Знаете ли, от скуки каморочники очень быстро и точно укажут вам, где вы "гоните". Ничего не попишешь - местечковость.
Вам надо перечитать ветку. Вы очень невнимательно читает сообщения. Я везде говорил в "современную" Грузию или "Республика Грузия". Что вам было непонятно в этих названиях?
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Республика Грузия существует всего 20 лет. Именно в нее не входила Абхазия.
Республике Грузии как минимум 90 лет. Независимость Абхазии признана Россией в 2008 году.
Вы ошибаетесь. В советские времена была ГССР, а не Республика Грузия. Это совершенно разные страны.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):Канада.ру тоже не была удобной, но админы вместе с пользователями довели ее до нормального состояния.
там очень удоюно выделять часть сообщения собеседника и цитировать только его. Почему здесь так же не сделать?
кстати, одно время, довольно давно, канада.ру был весьма удобный. а рюшечки и бантики -- это дело умения, Вашего. это о выделении и цитировании, если что :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

сочинец писал(а):
Gadi писал(а):
сочинец писал(а): Вы не поняли. Республика Грузия существует всего 20 лет. Именно в нее не входила Абхазия.
Это вы еще не поняли. Вам надо быть тщательнее с вашими высказываниями. Знаете ли, от скуки каморочники очень быстро и точно укажут вам, где вы "гоните". Ничего не попишешь - местечковость.
Вам надо перечитать ветку. Вы очень невнимательно читает сообщения. Я везде говорил в "современную" Грузию или "Республика Грузия". Что вам было непонятно в этих названиях?
Внимательно перечитал. Вот ваши слова
сочинец писал(а): Бумажки подмахнуть дело нехитрое. А вот на каком основании Грузия присвоила себе Абхазию непонятно. Еще раз повторюсь, что Абхазия фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты.
Знаете, я даже поисковиком на всякий случай путался найти в этом тексте (это полная цитата) слова "современная" и/или "Республика". Увы.

Доктор, что я делаю не так?
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Канада.ру тоже не была удобной, но админы вместе с пользователями довели ее до нормального состояния.
там очень удоюно выделять часть сообщения собеседника и цитировать только его. Почему здесь так же не сделать?
кстати, одно время, довольно давно, канада.ру был весьма удобный. а рюшечки и бантики -- это дело умения, Вашего. это о выделении и цитировании, если что :)
Так научите. Я могу выделить, например, пару ваших слов и, нажав на "Цитирование", получить только их в моем ответе?
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Gadi писал(а):
сочинец писал(а):
Gadi писал(а):
Внимательно перечитал. Вот ваши слова
сочинец писал(а): Бумажки подмахнуть дело нехитрое. А вот на каком основании Грузия присвоила себе Абхазию непонятно. Еще раз повторюсь, что Абхазия фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты.
Знаете, я даже поисковиком на всякий случай путался найти в этом тексте (это полная цитата) слова "современная" и/или "Республика". Увы.

Доктор, что я делаю не так?
А тут все и так ясно из контекста про какую Грузию идет речь. Какая из Грузий пытается присвоить себе Абхазию? Это вы так хотите меня поймать на неточности? А всё гораздо проще. Когда я понял, что вы не делаете различий между ГССР и современной Грузией, я стал специально для вас уточнять в своих постах.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):
Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Республика Грузия существует всего 20 лет. Именно в нее не входила Абхазия.
Республике Грузии как минимум 90 лет. Независимость Абхазии признана Россией в 2008 году.
В советские времена была ГССР, а не Республика Грузия. Это совершенно разные страны.
Названия одного и того же территориального устройства, Вы хотели сказать.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Victoria писал(а):
сочинец писал(а):
Victoria писал(а):
В советские времена была ГССР, а не Республика Грузия. Это совершенно разные страны.
Названия одного и того же территориального устройства, Вы хотели сказать.
Абсолютно разные территориальные устройства. АбхАССР входила в состав ГССР, а Республика Абхазия не входит в Республику Грузия и никогда не входила.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):Так научите. Я могу выделить, например, пару ваших слов и, нажав на "Цитирование", получить только их в моем ответе?
мда. прыжки с подвыпервертом Вам так не осилить :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):Абсолютно разные территориальные устройства. АбхАССР входила в состав ГССР, а Республика Абхазия не входит в Республику Грузия и никогда не входила.
Показать можете, с указкой, пожалуйста? :)
Абхазия
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

сочинец писал(а): Я везде говорил в "современную" Грузию или "Республика Грузия"[/b].
Т.е. эта была гипербола? Или, все-таки, ложь?
сочинец писал(а): Когда я понял, что вы не делаете различий между ГССР и современной Грузией, я стал специально для вас уточнять в своих постах.
Когда я понял, что вы не делаете различия между "революционной целесообразностью" (в вашем понимании) и международным правом, я стал специально для вас указывать на ваши ляпы. Но, похоже это бесполезно.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Так научите. Я могу выделить, например, пару ваших слов и, нажав на "Цитирование", получить только их в моем ответе?
С вывертом и я могу. А вот без вывертов, в удобной для форумчан форме можно?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Справедливости ради скажу что для phpBB движка существует подобный мод ("Частичная цитата") . Ставить его или нет (точнее тратить на него время или нет) - прерогатива папы.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Абсолютно разные территориальные устройства. АбхАССР входила в состав ГССР, а Республика Абхазия не входит в Республику Грузия и никогда не входила.
Показать можете, с указкой, пожалуйста? :)
Абхазия
Так у вас там и так значок стоит. Что вам еще показать?
Закрыто