Грузия - учебная тревога

Вопросы международной политики.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Грузия - учебная тревога

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):А вот без вывертов, в удобной для форумчан форме можно?
А Вы голосование организуйте на тему. :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Абсолютно разные территориальные устройства. АбхАССР входила в состав ГССР, а Республика Абхазия не входит в Республику Грузия и никогда не входила.
Показать можете, с указкой, пожалуйста? :)
Абхазия
ну разве для них гугль - указка? Если даже ООН со своей агендой, то уж гугл и подавно ...
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Gadi писал(а):
сочинец писал(а): Я везде говорил в "современную" Грузию или "Республика Грузия"[/b].
Т.е. эта была гипербола? Или, все-таки, ложь?
сочинец писал(а): Когда я понял, что вы не делаете различий между ГССР и современной Грузией, я стал специально для вас уточнять в своих постах.
Когда я понял, что вы не делаете различия между "революционной целесообразностью" (в вашем понимании) и международным правом, я стал специально для вас указывать на ваши ляпы. Но, похоже это бесполезно.
Вы хотите типа меня к стенке припереть? :) Я же вам объяснил, что пришлось уточнять после того, как я понял, что вы не понимаете, о чем речь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

сочинец писал(а):
Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Абсолютно разные территориальные устройства. АбхАССР входила в состав ГССР, а Республика Абхазия не входит в Республику Грузия и никогда не входила.
Показать можете, с указкой, пожалуйста? :)
Абхазия
Так у вас там и так значок стоит. Что вам еще показать?
О, что я говорил? ЧТД
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

сочинец писал(а):
Gadi писал(а):
сочинец писал(а): Я везде говорил в "современную" Грузию или "Республика Грузия"[/b].
сочинец писал(а): Когда я понял, что вы не делаете различий между ГССР и современной Грузией, я стал специально для вас уточнять в своих постах.
Когда я понял, что вы не делаете различия между "революционной целесообразностью" (в вашем понимании) и международным правом, я стал специально для вас указывать на ваши ляпы. Но, похоже это бесполезно.
Вы хотите типа меня к стенке припереть? :) Я же вам объяснил, что пришлось уточнять после того, как я понял, что вы не понимаете, о чем речь.
Мы по местечковости своей привыкли к прямым ответам. Итак - гипербола или ложь?
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Victoria писал(а):
сочинец писал(а):А вот без вывертов, в удобной для форумчан форме можно?
А Вы голосование организуйте на тему. :)
Так я пытался. даже тему открыл по этому поводу. Мне даже обещали подумать над одним из моих предложений. Но тему закрыли, а ответа я так и не дождался. Видать, не царское это дело с холопами общаться. Нас холопов много, а занятой царь один.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):Так у вас там и так значок стоит. Что вам еще показать?
Где на карте написано "Абхазия". Там можно ещё увеличивать изображение. :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

сочинец писал(а):Я могу выделить, например, пару ваших слов и, нажав на "Цитирование", получить только их в моем ответе?
можете
нажимаете внизу "ответить", выделяете пару викиных слов в обзоре темы ниже и жмете "цитата"
потом еще какие слова - и опять "цитата", и так пока не надоест :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сочинец писал(а):Так я пытался. даже тему открыл по этому поводу. Мне даже обещали подумать над одним из моих предложений. Но тему закрыли, а ответа я так и не дождался. Видать, не царское это дело с холопами общаться. Нас холопов много, а занятой царь один.
Опроса там не было. Что-то Вы путаетесь часто.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Gadi писал(а):
сочинец писал(а):
Gadi писал(а):
Мы по местечковости своей привыкли к прямым ответам. Итак - гипербола или ложь?
Ни гипербола и не ложь, но уточнение потребовалось, так как вы решили уже заупрямиться и попытаться сохранить хорошую мину придирками. Так и я могу над вами насмехаться, как непонимающего разницу между двумя разными Грузиями. И требовать от вас "Так разные они или нет?" и "Аесли разные, то чего вы тут Абхазию привлекаете?". Ну и тд. Существо вопроса быстро ускользнет.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Victoria писал(а):
У вас же написано слва Абхазия, а на карте стоит значок, указывающий, где это.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Yury писал(а):
сочинец писал(а):Я могу выделить, например, пару ваших слов и, нажав на "Цитирование", получить только их в моем ответе?
можете
нажимаете внизу "ответить", выделяете пару викиных слов в обзоре темы ниже и жмете "цитата"
потом еще какие слова - и опять "цитата", и так пока не надоест :)
Понял. Большое спасибо. Буду пробовать.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Victoria писал(а):
сочинец писал(а):Так я пытался. даже тему открыл по этому поводу. Мне даже обещали подумать над одним из моих предложений. Но тему закрыли, а ответа я так и не дождался. Видать, не царское это дело с холопами общаться. Нас холопов много, а занятой царь один.
Опроса там не было. Что-то Вы путаетесь часто.
Что именно? Я попросил админов временно внести изменения, и посмотреть, как отреагирует народ. Что не так?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

сочинец писал(а): Ни гипербола и не ложь, но уточнение потребовалось, так как вы решили уже заупрямиться и попытаться сохранить хорошую мину придирками. Так и я могу над вами насмехаться, как непонимающего разницу между двумя разными Грузиями. И требовать от вас "Так разные они или нет?" и "Аесли разные, то чего вы тут Абхазию привлекаете?". Ну и тд. Существо вопроса быстро ускользнет.
ОК, насмехаться не буду, спрошу серьезно.

Какую Абхазию считают частью какой Грузии практически все государства Земли, кроме России, Никарагуа, Венесуэлы и Науру?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

сочинец писал(а):
Victoria писал(а):
У вас же написано слва Абхазия, а на карте стоит значок, указывающий, где это.
ага, и по недосмотру конечно этот значок указывает что "это" ... в Грузии.
Закрыто