Главное украшение

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Главное украшение

Сообщение LeeVan »

johndoe писал(а):
LeeVan писал(а): да какое там барахло.
Считай сам. Пять колонок, ресивер, лаптоп, дуроскоп, блю рэй к дуроскопу, магическая коробочка, ну и там по мелочи типа полкилометра проводов
пять колонок щаз уже немодно, нужно 7 + саб, а лучше два саба равноудаленных... а если серьезно - никто не говорит, что все это нужно сразу, но если вдруг (с чем черт не шутит) возникнет необходимость что то улучшить, то возможность будет. Это по началу только кажется, что ну его - обойдусь экраном да и все..
два равноудаленных саба тоже замечательный прибамбас для просмотра старых савецких мультиков.
И очень компактно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Петр и Павел писал(а):
Waterbyte писал(а):про попкорн не скажу, а wd и asus - именно так. прыгать только первый день, пока интересно. и то, если только хочеццо сетевого коннекта. с внешних устройств работает из коробки. а потом стоит себе и фсё.
и все форматы понимает как свои? или ты только CD/DIVX смотришь?
пока не встретилось ничего из того, что бы асус не понимал (с wd - были заморочки). точнее, если и встречаеццо - то тот же divx с каким-нть немыслимым кодеком. для таких редких случаев использую комп с проводами hdmi. просто потому что на компе тот немыслимый кодек легче установить, чем на плеере. весь HD-контент плеером играеццо на раз (плевать, в каких контейнерах), а комп - чихает и заикаеццо. вот думаю ещё попробовать блю-рей воткнуть в комп и расшарить его. есть такое подозрение, что плеер и такое сожрёт. обычные DVD таким образом жрёт на ура.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

слышались отдаленный удары в бубен и пахло серой
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

LeeVan писал(а):... тоже замечательный прибамбас для просмотра старых савецких мультиков.
И очень компактно.
Старые савецкие мультики имеют свойство заканчиваться, а начинаются, как правило, жадные взгляды на новейший HD-контент.. и тут - бам - играть не на чем, ибо все было заточено под старые савецкие мультики.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ой, ребята, я с вас умираю :)
Ладно, значит, так:
1. Телевизор любой, какой потянет бюджет и который влезет в отведенные для него 120 см. HDTV LCD, дальше буду определяться в магазине.
2. Вариант 1, на первое время единственный: лэптоп + VGA экран + 3.5 разъем - звук. Что такое VGA и 3.5 разъем , я еще не уяснила, но уже читаю.
3. Вариант 2 - в ближайшей (очень ближайшей) перпектве медиа-плеер, но эту тему я изучу немножечко потом.
4. Да, старые мультики имеют свойство заканчиваться, но меня все равно не будут интересовать последние обалденные достижения видеоряда. Мне б с чем попроще разобраться :) Короче, без супер заморочек, пожалста.
Давайте пока сконцентрируемся на первом варианте - лэптоп + VGA экран + 3.5 разъем.
Насколько я понимаю, если я пойду по первому варианту, я всегда могу переключится на второй, у меня не будет напрасных затрат и ненужных деталей, да?
И это все счастье можно и беспроводное, если выбрать телевизор с WiFi, да?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):И это все счастье можно и беспроводное, если выбрать телевизор с WiFi, да?
телек с вайфаем - это к мыпке. пусть он расскажет. а мы тут об земном... об равноудалённых сабах там, ну и тому подобное...
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

у меня дома даже унитаз с WiFi, как без этого то?!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alesanda писал(а): Насколько я понимаю, если я пойду по первому варианту, я всегда могу переключится
любой каприз за ваши деньги :)
И пара свеженьких прибамбасов
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):
Alesanda писал(а):И это все счастье можно и беспроводное, если выбрать телевизор с WiFi, да?
телек с вайфаем - это к мыпке. пусть он расскажет. а мы тут об земном... об равноудалённых сабах там, ну и тому подобное...
равноудаленные сабо у меня никогда не получаются.
Прихожу с работы - скидываю где попало.
Жена ругается, но уже больше по привычке.
На самом деле это красивый старинный обычай
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Alesanda писал(а): Давайте пока сконцентрируемся на первом варианте - лэптоп + VGA экран + 3.5 разъем.
Насколько я понимаю, если я пойду по первому варианту, я всегда могу переключится на второй, у меня не будет напрасных затрат и ненужных деталей, да?
И это все счастье можно и беспроводное, если выбрать телевизор с WiFi, да?
VGA - просто разъем для подключения видео (синий такой, с 15ю дырками). Кабель вот такой:

Изображение

Звук - нужен кабель, с одной стороны 3.5мм - как у наушников, с другой - двойной RCA-"тюльпан". Вот такой:

Изображение

Он втыкается в аудио выход на "наушники" на лаптопе. Два других конца - в телевизор. В audio-in right / left.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Так, форум держит марку, к четвертой странице грех не обсудить равноудаленные унитазы :lol:
А если честно, у меня и так голова кругом идет...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну джондо ведь в картинках нарисовал первый вариант, что же вы ещё хотите?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

johndoe
Спасибо громадное за объяснение и картинки
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

да, забыли сказать: по первому варианту телек нужен такой, чтобы у него был на попе VGA -разъём. а то опять в бубны...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Waterbyte писал(а):ну джондо ведь в картинках нарисовал первый вариант, что же вы ещё хотите?
Не успеваю :)
Ответить