Есть такое в BC?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Есть такое в BC?

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а):
bazilio писал(а):ещё есть номер телефона здесь в Би Си-811-кто хочет поговорить с медсестрой по всем вопросам (иногда гораздо лучше чем с доктором)
знаю, знаю... даже несколько наклеек с этим номером вместе с health картами пришло. Есть языковая поддержка, при желании можно поговорить на русском
Ну если только поговорить.... На большее не рсчитывайте. Позвонил я как-то им, даже переводчика нашли в Торонто - устроили конференц-связь. Спрашиваю - у меня грипп, температура 41.5. Безрецептных противигриппозных уже нажрался - они не помогают. Мне скорую вызывать или нет? Тетка ответила: а откуда вы знаете, что у вас грипп? Симптомы гриппа и инфаркта одинаковы. Может у вас инфаркт. Тогда спрашиваю - ну и что мне делать? Тетка отвечает - не знаю, я не врач. Если это инфаркт - надо скорую, если грипп, то за ложный вызов зачарджат 450 баксов. Я не могу взять на себя ответственность сказать что делать. Наконец, после 15-минутной перепалки, удалось выжать из тетки, что если температура поднимется до 42 и выше - надо все-таки вызывать скорую. Вот такое тоже есть в БС....
Waterbyte
Графоман

Re: Есть такое в BC?

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):если температура поднимется до 42 и выше - надо все-таки вызывать скорую.
а при какой температуре белок денатурироваццо начинает?
Ответить