Код: Выделить всё
int f(int a)
{
int b = ({ if (a) a+1; else -1; });
return b+1;
}
Код: Выделить всё
int f(int a)
{
return b+1;
}
Гуру, ты считаешь что это сомнительный или сложный код?Я стараюсь избегать не то, что сомнительных выражений, но и вообще сложных.
А это причём? Отладчики VC++, да и Borland C++ Bulder, позволяют смотреть что угодно и когда угодно.2. Во время отладки я вижу промежуточные значения, а исполняемый код тот-же самый (зачастую).
Ну а это здесь причём? Пост-то был конкретный. b = (a)? a+1: -1;!!!3. Когда смотрю на программу через некоторое время -- не надо больших усилий, чтобы понять что написано. Для меня это очень существенно.
Это не финт. Это не работает.Для чего нужны извращения, чтобы показать как много финтов знаешь?
Надо оставить силы и энергию на действительно интересные вещи, а формализовать мысли в виде программы надо проще!
int f(int a)
{
return b+1;
}
Даааааааааа-с. Рекурсивный (с глубиной 10...00000) ты наш.Кстати на одну автоматическую переменную потратил меньше. Для системы с маленьким размером памяти это может оказаться критично.
А я знаю ассемблер. Знаю настолько хорошо, что некоторые мои программы на ассемблере вошли в коммерческие продукты известных фирм.vg писал(а):Сам я ассемблер не знаю.
А я знаю бывших ассемберщиков в России, которые не могут здесь найти работу. У нас программируют на Delphi. Это не так престижно, как на ассемблере, но приложения делаются быстро, да и бабки хорошие. Так, что переходи на Delphi. Как выучишь, приезжай.А я знаю ассемблер.