Теперь они тут до посинения спорить будут или пока тему не закроют.
Главное украшение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Главное украшение
Ну что, Alesanda, открыла can of worms...

- alpax
- Графоман
Эх, женщины! Не понять вам мужиков.rangvald писал(а):Ну что, Alesanda, открыла can of worms...
Тут ведь вовсе не спор
-
Victoria
- Очарованный странник
а Главное Украшение! :Dalpax писал(а):Тут ведь вовсе не спор,
-
Alesanda
- Маньяк
Все в порядке, господа-товарищи, ситуация по котролем, а у меня пока рекламная пауза. Но вот на выходных я зайду в магазин, и мы пойдем к новым рубежам 
А скоро еще коробочку присматривать буду, я ж после просмотра всех ссылок, которые вы мне легкомысленно накидали, опять сюда прийду. Так что готовьтесь к длительному ... мнэ-э-э ... обмену опытом
А скоро еще коробочку присматривать буду, я ж после просмотра всех ссылок, которые вы мне легкомысленно накидали, опять сюда прийду. Так что готовьтесь к длительному ... мнэ-э-э ... обмену опытом
- alpax
- Графоман
Не стесняйся, спрашивай - будем ждать...Alesanda писал(а):Так что готовьтесь к длительному ... мнэ-э-э ... обмену опытом
- Algor
- Маньяк
С настройками звука поиграйтесь, нужно выставить AAC/WMA . У меня по умолчанию на HDX 1000 тоже ютуб не слышался. Если нужно , могу дома точно посмотреть какие настройки менялGadi писал(а):За все время только пару клипов Сары Брайтман почему-то без звука с него стримались, а так - любой формат который я в него кидал ...
-
Victoria
- Очарованный странник
don't forget about wall mount :)
- alpax
- Графоман
По мне - так "тумбочка" гораздо удобнее. На стене - обычно слишком высоко. Мы тут тумбочку поменяли - новая всего сантиметров на 10 выше старой, так уже неудобно было. Пришлось диван тоже менять на менее просиженный, поэтому чуть более высокий.Victoria писал(а):don't forget about wall mount
Главное - поскольку сразу предполагается подключение дополнительной техники, явно нужны какие-то полочки для нее под телевизором.
А если вешать на стену на уровне TV stand, тогда вообще смысл теряется.
- Gadi
- Графоман
Спасибо, конечно. Но я уже ТЕ клипы прибил, и нашел другиеAlgor писал(а):С настройками звука поиграйтесь, нужно выставить AAC/WMA . У меня по умолчанию на HDX 1000 тоже ютуб не слышался. Если нужно , могу дома точно посмотреть какие настройки менялGadi писал(а):За все время только пару клипов Сары Брайтман почему-то без звука с него стримались, а так - любой формат который я в него кидал ...
- alpax
- Графоман
Ну как там? Выходные давно уже прошли, а новостей нет. Народ начинает волноваться.Alesanda писал(а):Все в порядке, господа-товарищи, ситуация по котролем, а у меня пока рекламная пауза. Но вот на выходных я зайду в магазин, и мы пойдем к новым рубежам
-
Alesanda
- Маньяк
Посмотрели живьем, решили все-таки большой не покупать, мне вполне хватает 32".
Взяли Samsung 32" LED HDTV** (UN32C4000)
http://www.futureshop.ca/en-CA/product/ ... 3d2b53en02
Муж, как настоящая гордая птица еж, будучи хорошеньки пнутым, полетел сразу аж до покупки Apple TV. По-моему, просто воспользовался шансом купить еще одну игрушку с яблочком.
http://www.futureshop.ca/en-CA/product/ ... 3d2b53en02
Муж, как настоящая гордая птица еж, будучи хорошеньки пнутым, полетел сразу аж до покупки Apple TV. По-моему, просто воспользовался шансом купить еще одну игрушку с яблочком.
- alpax
- Графоман
Ну, поздравляю! Конечно ни размер, ни разрешение - не те, что советовали (хотя для 32" Full-HD естественно был бы перебор), но будущее покажет - главное чтобы вам нравилось.Alesanda писал(а):Посмотрели живьем, решили все-таки большой не покупать, мне вполне хватает 32".
Вот тут почти ничего сказать не могу - не в курсе, как Apple TV относится к "старым советским мультикам", т.е. насколько он всеяден по отношению к не эппл-айтюновским форматам видео-файлов. Советую вначале хорошо подумать и почитать про него. Похоже, "из коробки" он мало чего вообще умеет, придется с бубном танцевать. По разрешению точно ограничен - выше 720p не берет. В общем и целом, очень похоже на то, что по отношению цена/возможности он проигрывает упомянутым медиа-плеерам. Но для более точного диагноза надо пациента серьезнее изучить.Alesanda писал(а):Муж, как настоящая гордая птица еж, будучи хорошеньки пнутым, полетел сразу аж до покупки Apple TV. По-моему, просто воспользовался шансом купить еще одну игрушку с яблочком.
- alpax
- Графоман
Прикольно. Похоже, он даже со встроенным медиа-плеером и USB, так что можно просто скопировать мультики на USB-drive, подключить к ТВ, и смотреть. Интересно, насколько хорошо он поддерживает разные форматы... Ну и по сети с сервера все равно смотреть не получится - сети и WiFi в нем почему-то нет.Alesanda писал(а):Взяли Samsung 32" LED HDTV** (UN32C4000)
Как опробуете - расскажи. Интересно, до чего современная техника дошла.
-
Alesanda
- Маньяк
Если б к советам еще и финансы прилагались...alpax писал(а): Конечно ни размер, ни разрешение - не те, что советовали (хотя для 32" Full-HD естественно был бы перебор), но будущее покажет - главное чтобы вам нравилось.
- alpax
- Графоман
А советы и финансовые были, например, про то, что в телевизоре навороты типа плеера не нужны - они удорожают ТВ, при этом выполняя эти функции хуже отдельного девайса. Вот, модель попроще, без плеера, но 40" - $648, а плазма 42" - вообще $598.Alesanda писал(а):Если б к советам еще и финансы прилагались...
Я понимаю, LED конечно впечатляют своей толщиной (точнее - тонкостью), но они заметно дороже, а настолько ли лучше - не уверен. Углы обзора - почему-то даже хуже. Хотя цвета наверно получше.