В одну и ту же реку два раза не вступить...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

Re: В одну и ту же реку два раза не вступить...

Сообщение mamida »

Relax писал(а):Скоро
совсем пещерные люди: с детей на коньяк перешли...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Хм, дабы не обижать многочисленных представительниц слабого пола каморки - отправлю вас в гугл изучить когда рожать оптимально.
Думаю примерно тамже можно узнать почему это лучше делать тогда а не позже и чем это грозит.

По сути: нагулялся в молодости с друзьями. лучший друг живет 200 метров от меня, чему я стращно рад и спустя 15 лет мы можем тут в Ванкувере многое вспомнить.
С женой мы вместе 10 лет а ребенка завели не сразу. 5 лет свободы - вдвоем. Опять же много хорошего и много чего можем вспомнить.
Самые счастливые годы - втроем. Но и самые трудные пожалуй, когда ребенок родился - мир перевернулся. Все стало вокруг него крутиться и наше единственное желание в первые полгода было - СПАТЬ )

Вот от сабжевой философии в том числе в Америках отрицательный прирост англоязычного населения. Если бы не иммигранты тут бы и в США уже давно все вымерло ИМХО. Потому как не хотят рожать и семьей обзаводиться. Гос-во не помогает никак. Сами хотят гулять до 40ка.
У меня на прошлой работе канадец стал отцом, ему за 40. Ну вообще я не осуждаю - у каждого свой путь и свой выбор.
У нас было принято в 20 жениться, тут принято в 35. вообщемто ничего страшного.

Если говорить о сыне то я бы хотел чтобы он нагулялся лет до 22-23. Встретил девушку своей мечты похожей на его мать ))) И женился или жил в ГБ неважно.
Хотел бы чтобы у них было 2 деток ближе к 30 годам.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):совсем пещерные люди: с детей на коньяк перешли...
не нарушай тайный ход фишки. ещё немного - и на сиськи перейдут. вон, пикс уже в правильном направлении шаг сделал.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):совсем пещерные люди: с детей на коньяк перешли...
не нарушай тайный ход фишки. ещё немного - и на сиськи перейдут. вон, пикс уже в правильном направлении шаг сделал.
Ну вас, спать пора.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

я думаю эта дискуссия опять плавно перейдет в тему о смысле жизни. Как раз я ее и переведу туда (бебебе).
Так вот я думаю, что сильно от человека зависит: вот девочки на 4 десятке до первого бэбика созрели, а я 20 еле дождалась, аж "скулы сводило", как хотелось свою кровиночку к себе прижать. Вот и заимела двоих уже в 24 года, отчего счастлива безмерно.
Потом "скулы свело" в 35 и завела поскребышку,вообще атас, какое счастье!

А, я ж про смысл жизни хотела: вот мне больше ничего и не надо в жизни кроме них. Может и ограниченная я какая, но поверьте: и когда с друзьями путешесвовала по Альпам, и когда пили бургундское в страсбурской кафешке, и слушая орган в только что отреставрированной Фрауенкирхе в Дрездене, все мысли были о том, чтобы скорее домой вернуться и их обнять.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а): Ну вас, спать пора.
програмистам спать нельзя, у них могут рости дети.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):А, я ж про смысл жизни хотела: вот мне больше ничего и не надо в жизни кроме них.
а меня тут надысь сцаными тряпкеми закидали и засранцем обозвали за такой смысел :)

пыс. я своих почти 10 лет ждал. жалею об этом? нет. природа за нас решает, когда время разбрасывать, а когда - собирать.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):А, я ж про смысл жизни хотела: вот мне больше ничего и не надо в жизни кроме них.
а меня тут надысь сцаными тряпкеми закидали и засранцем обозвали за такой смысел :)

пыс. я своих почти 10 лет ждал. жалею об этом? нет. природа за нас решает, когда время разбрасывать, а когда - собирать.
брэшешь, я не закидывала, бо одобрямс.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):брэшешь, я не закидывала, бо одобрямс.
метафоро было, как водиццо...
:D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
mamida писал(а):брэшешь, я не закидывала, бо одобрямс.
метафоро было, как водиццо...
:D
хокку вообще-то :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а): програмистам спать нельзя, у них могут рости дети.
Программист спит - дети растут... :D
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Скрипка писал(а):...Но, в ответ на мои аргументы меня опять «побили»: мол, всему свое время. И я, «профукав» свои 20-е годы, скорее всего, уже никогда не воспользуюсь шансом переночевать в хостеле или в школьном спортзале, откажусь прыгнуть с тарзанки, не отправлюсь автостопом черти-куда, не проведу ночь в спальном мешке в перед кассой аудиториума, чтобы одной из первых купить билет на концерт любимой группы, не поеду в Зимбабве, раздавать гуманиртарную помощь...
А вот это не от возраста зависит, а от общего уровня "энерговооруженности организма". Я вон и в Канаду-то иммигрировал в 47+ лет и ничего. А не получилось бы в Канаду -- свалил бы в Аргентину или еще куда. Да хоть в Антарктиду, бешеной собаке семь верст не крюк!

Зато потом так вот вышло, что даже и десяти лет не прошло, а здоровью каюк пришел. Теперь "путешествие" в соседнюю комнату своей же квартиры -- и то это целый подвиг.

Короче, не в возрасте дело.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

mamida писал(а):
Relax писал(а):Скоро
совсем пещерные люди: с детей на коньяк перешли...
У детей своя жизнь, у нас своя, пещерная.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Lucinda писал(а):Хотя, недавно в одном местном журнале прочитала про канадку, которая начала нарять с аквалангом в 50 лет :shock:
http://en.wikipedia.org/wiki/Leni_Riefenstahl
At age 72, Riefenstahl began pursuing underwater photography, after lying about her age to gain certification for scuba diving (she claimed she was 52). In 1978, she published a book of her below-water photographs, Korallengärten (Coral Gardens) followed by the 1990 book; Wunder unter Wasser (Wonder under Water) [12]. On August 22, 2002, her 100th birthday, Riefenstahl released a film called Impressionen unter Wasser (Underwater Impressions), an idealized documentary of life in the oceans.[17] She was the oldest scuba diver in the world at this time.[30] Riefenstahl was a member of Greenpeace for 8 years.[36]
Последний раз редактировалось CaptainBlack 27 мар 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Lucinda писал(а):
: Хотя, недавно в одном местном журнале прочитала про канадку, которая начала нарять с аквалангом в 50 лет :shock:
Некоторые только в Канаду в 50 приехали, а потом еще своих несовершеннолетних детей в Канаду перетащили. И ничего, живы до сих пор.
Ответить