А что вам те новости? Жить не дают? Так это же другая страна вам то что до этого? Странная озабоченность событиями в России, я когда вижу плохие новости из Африки например или там Северной Корее так мне всё равно хоть провались они.Relax писал(а):Да у них вообще здесь круговая порука.Anastasya писал(а):tss писал(а):Х
А вам что, уважаемый, жало что ли, что гражданин Украины об этом пишет? Или это запрещается правилами Коморки? Или есть какой-то такой закон, запрещающий гражданам Украины волноваться по поводу того, что происходит в России и об этом писать?
Вот мне, вообще, нравится местная "традиция" - указывать что и кому писать...
Так оъявите этот форум русским в конце концов, а лучше великоросским. И введите запрет на негатив касаемый России. Просто уж слишком много негатива оттуда прет послуднее время, трудно умолчать. Или закройте вообще подфорум о политике.
Как они борятся с собственным народом.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как они борятся с собственным народом.
- Relax
- Маньяк
Меня Африка тоже не волнует, как и Гаити, в принципе тоже. Если бы Россия вела себя на мировой арене примерно так же как и Венгрия, она бы меня не волновала вообще и я даже мог бы не замечать ее существования. Я уже писал, что и почему меня может волновать, повторяться не хочу. А еще больше меня волнует, почему здесь кто то считает, что он может указывать другим, что их должно, а что не должно волновать. И мне бы очень хотелось оставить за собй прово ввыбора, что меня может волновать, а что нет. И хотелось бы не слышать поучений на тему, чтоя могу считать своей родиной, а что нет. Подобные указки, по поводу волнения либо не волнений по какому лиюо поводу могут только вызвать обратную реакцию.
-
- Маньяк
Я вам не указываю, просто спрашиваю, интересен сам факт что вас интересуют плохие новости из России.Relax писал(а):Меня Африка тоже не волнует, как и Гаити, в принципе тоже. Если бы Россия вела себя на мировой арене примерно так же как и Венгрия, она бы меня не волновала вообще и я даже мог бы не замечать ее существования. Я уже писал, что и почему меня может волновать, повторяться не хочу. А еще больше меня волнует, почему здесь кто то считает, что он может указывать другим, что их должно, а что не должно волновать. И мне бы очень хотелось оставить за собй прово ввыбора, что меня может волновать, а что нет. И хотелось бы не слышать поучений на тему, чтоя могу считать своей родиной, а что нет. Подобные указки, по поводу волнения либо не волнений по какому лиюо поводу могут только вызвать обратную реакцию.
PS о поводу Венгрии не надо заблуждений, на Украине ведь проживает венгерское меньшинство, в Словакии совсем недавно были венгеро-словацкие межнациональные столкновения, так что уверяю вас при первой же возможности ЕС-ские соседи Украины (Румыния, Венгрия, Польша) откусят свои кусочки от Украины.
-
- Графоман
стало быть ваше желание запостить на форуме "про то как борются с собственным народом" как-то коррелирует с поведением России на международной арене? чуднО, я все меньше понимаю в этой жизни... Особенно учитывая что Вы вроде как не только о России говорите а о постсовковом пространстве:Relax писал(а):Если бы Россия вела себя на мировой арене примерно так же как и Венгрия, она бы меня не волновала вообще и я даже мог бы не замечать ее существования.
Relax писал(а):А на постсовковом пространстве, если на улицу выползешь, так если насмерть не замерзнешь, то менты добьют.
- Relax
- Маньяк
Да пусть кусают, разве речь об Украине или Венгрии, могу назвать другой государство, Ирландию, например. Дело не в этом. Я понимаю, когда люди заступаются в полемиках за свою страну. За страну, где их родина, где мнрого лесов полей и рек, как за Россию в этом плане, так и за Украину. Я ничего не имаею против этой России, о которой только что сказал. Но вот я отказываюсь понимать людей которые при малейшем намеке бросаются на защиту преступного путинского режима, людей которые в случае, если открывается какая либо нелицеприятная правда о событиях в России выскакивают на форумах как из табакерки с наездами и оскороблениями аппонентов. Еще раз повторяю, я ничего не имею против вашей России. Но при этом Путинский режим во главе этого государства, вместе с тем, что сейчас представляет российское государственное образование я считаю раковой опухолью на теле планеты. Так же я не собираюсь исключать из своего лексикона слово "совок" по отношению к советскому союзу. И не нужно меня поправлять, дескать я свою родину совком называю. Я никогда не называл свою родину совком, потому, что никогда не считал совок своей родиной.Yuri1964 писал(а):
Я вам не указываю, просто спрашиваю, интересен сам факт что вас интересуют плохие новости из России.
PS о поводу Венгрии не надо заблуждений, на Украине ведь проживает венгерское меньшинство, в Словакии совсем недавно были венгеро-словацкие межнациональные столкновения, так что уверяю вас при первой же возможности ЕС-ские соседи Украины (Румыния, Венгрия, Польша) откусят свои кусочки от Украины.
А что касаемо форумских баталий, я буду всегда говорить то, что мне хочется сказать и то, что я думаю, в том числе и о России. Главное не выходить за рамки правил форума, я думаю, что меня поправят, если я это сделаю.
-
- Маньяк
Т.е. если не будет России в мире благодать наступит?Relax писал(а):Да пусть кусают, разве речь об Украине или Венгрии, могу назвать другой государство, Ирландию, например. Дело не в этом. Я понимаю, когда люди заступаются в полемиках за свою страну. За страну, где их родина, где мнрого лесов полей и рек, как за Россию в этом плане, так и за Украину. Я ничего не имаею против этой России, о которой только что сказал. Но вот я отказываюсь понимать людей которые при малейшем намеке бросаются на защиту преступного путинского режима, людей которые в случае, если открывается какая либо нелицеприятная правда о событиях в России выскакивают на форумах как из табакерки с наездами и оскороблениями аппонентов. Еще раз повторяю, я ничего не имею против вашей России. Но при этом Путинский режим во главе этого государства, вместе с тем, что сейчас представляет российское государственное образование я считаю раковой опухолью на теле планеты. Так же я не собираюсь исключать из своего лексикона слово "совок" по отношению к советскому союзу. И не нужно меня поправлять, дескать я свою родину совком называю. Я никогда не называл свою родину совком, потому, что никогда не считал совок своей родиной.Yuri1964 писал(а):
Я вам не указываю, просто спрашиваю, интересен сам факт что вас интересуют плохие новости из России.
А что касаемо форумских баталий, я буду всегда говорить то, что мне хочется сказать и то, что я думаю, в том числе и о России. Главное не выходить за рамки правил форума, я думаю, что меня поправят, если я это сделаю.
- tss
- Маньяк
А вы Россию считаете своей родиной? Или к чему это?Relax писал(а):И хотелось бы не слышать поучений на тему, чтоя могу считать своей родиной, а что нет.
О, наконец на второй странице прояснилось кто такие эти "они", добрались до (surprise!) Путинского режимаRelax писал(а):Но при этом Путинский режим во главе этого государства, вместе с тем, что сейчас представляет российское государственное образование я считаю раковой опухолью на теле планеты

Я уже спросил - а на Украине у вас кто борется с народом? Там же путинского режима нет, и вообще прозападная демократия (была).
- Relax
- Маньяк
Стало быть, господин Биркин, я собираюсь постить на форумах, то, что мне нравится и хочется. Если я сделаю чего выходящее за рамки правил, сообщите модератору. Но только не учите меня жить.Биркин писал(а): стало быть ваше желание запостить на форуме
к tss это тоже относится.
- tss
- Маньяк
Да вы не огрызайтесь, уважаемый. Просто когда постите с такими помпезными заголовками типа "как они борются с собственным народом" - следует ожидать удивления и вопросов. У вас же логика хромает и скачет - то вдруг путинский режим, то на Украине то же самое, то все постсоветское пространство виновато. Вы уж определитесь.Relax писал(а):Но только не учите меня жить. к tss это тоже относится.
Рискну предположить, что вас гложет недовольство агрессивным капитализмом и недостатком социализма на всем постсоветском пространстве

- Groundhog
- Графоман
"Но при этом Путинский режим во главе этого государства, вместе с тем, что сейчас представляет российское государственное образование я считаю раковой опухолью на теле планеты."
+100
Одобряю и поддерживаю.
Другие раковые опухоли в Сев. Корее, Пакистане так-же вскрыть и удалить.
Сидели бы себе спокойненько в собственном дерьме варились строили специфические демократии - там нет оружем сотрясают. Соседние страны (Грузию например) оккупируют.
Того и гляди камие нибудь российские террористы или пьяные подполковники устроят ядерный взрыв на территории Росии. А на нас пепел радиоактивный посыпется. Вот радость то.
+100
Одобряю и поддерживаю.
Сидели бы себе спокойненько в собственном дерьме варились строили специфические демократии - там нет оружем сотрясают. Соседние страны (Грузию например) оккупируют.
Того и гляди камие нибудь российские террористы или пьяные подполковники устроят ядерный взрыв на территории Росии. А на нас пепел радиоактивный посыпется. Вот радость то.
- Relax
- Маньяк
Дык мало того, что Путинская Россия представляет собой такую же опухоль. Она поддерживает и в некоторых случаях соджержит более мелкие злокачественные образования. Ту же Сев Коррею. Уго Чавеса. Больше всего меня возмутила поддрежка режима Ахмадинеджада во время раастрелов его войсками демонстраций оппозиции на площадях. И т.д. Значит это есть страна разогревающая и поддерживающая напряжение международных отношений, значит она самая злокачественная из всех. Значит этот режим ущемляет лично меня. Значит как любой нормальный человек я могу желать только одного, это скорейшего краха путинскому режиму вместе с преступным анклавом возглавляемым им.Groundhog писал(а):"Но при этом Путинский режим во главе этого государства, вместе с тем, что сейчас представляет российское государственное образование я считаю раковой опухолью на теле планеты."
+100
Одобряю и поддерживаю.
Мне жаль, что многие не понимают, что чем раньше ЭТО рухнет, тем лучше будет для самой России и в первую очередь для русских людей.
- CdR
- Графоман
Не, но метны-то социально-близкие, вотличие от Армии Спасения идеологического противника.Relax писал(а):Там Армия Спасения не даст пропасть. Или теплых вещей дадут или в теплую ночлежку загонят. А на постсовковом пространстве, если на улицу выползешь, так если насмерть не замерзнешь, то менты добьют.
- Groundhog
- Графоман
http://www.svobodanews.ru/content/article/1993392.html
Вот это действительно борьба за здоровье нации.
Подумаешь миллионом больше миллионом меньше.
А нечего всяким больным жить пусть подохнут.
Солдаты и милиционеры нужны а не немощные!
Вот это действительно борьба за здоровье нации.
Подумаешь миллионом больше миллионом меньше.
А нечего всяким больным жить пусть подохнут.
Солдаты и милиционеры нужны а не немощные!
- Relax
- Маньяк
Хоть Армия Спасенеия теплей.CdR писал(а): Не, но метны-то социально-близкие, вотличие от Армии Спасения идеологического противника.
Менты нам все же ближе и милей.
Запомни это росиянин несмышленый.
--Мама, неужели нам всю жизнь в этом аф...не жить?--
--Запомни сынок, это наша родина--
-
- Графоман
да постите что вам угодно, на то и форум, мне просто мотивация этих постов стала интересна (не буду спорить надо или не надо их постить). Т.е. если б Россия вела себя как-то иначе на международной арене - вы бы по-другому относились к тому что людям отключили газ за неуплату, оно было бы вам до лампочки? И уж совсем непонятен коммент о постсовковом пространстве, там 15 стран, каждая идет своим путем. Отключения газа, частые смерти от пожаров и ДТП происходят практически во всех этих странах к великому сожалению, а виноват путинизм? Опять же не буду спорить виноват ли Путин но логики я честно говоря не вижуRelax писал(а):Стало быть, господин Биркин, я собираюсь постить на форумах, то, что мне нравится и хочется. Если я сделаю чего выходящее за рамки правил, сообщите модератору. Но только не учите меня жить.Биркин писал(а): стало быть ваше желание запостить на форуме
к tss это тоже относится.