мотивация проста -- что вижу, то поюБиркин писал(а):мне просто мотивация этих постов стала интересна
Как они борятся с собственным народом.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Как они борятся с собственным народом.
-
Биркин
- Графоман
но при этом человек сам же пишет - если бы Россия себя иначе вела в междунар. делах (как Венгрия или еще кто-то) то не замечал бы/было б до одного места, такие вот интересные особенности зрения...Victoria писал(а):мотивация проста -- что вижу, то поюБиркин писал(а):мне просто мотивация этих постов стала интересна
- elena S.
- Blah-ндинко
вы первый пост то читали? как вам?Биркин писал(а):но при этом человек сам же пишет - если бы Россия себя иначе вела в междунар. делах (как Венгрия или еще кто-то) то не замечал бы/было б до одного места, такие вот интересные особенности зрения...Victoria писал(а):мотивация проста -- что вижу, то поюБиркин писал(а):мне просто мотивация этих постов стала интересна
-
Yuri1964
- Маньяк
Это как раз таки легко объяснимо, не нравится Россия хочется чтобы она распалась исчезла ну или ещё с ней что нибудь случилось, но этого не просходит не смотря на все предсказания, поэтому остаётся радоваться хотя бы таким новостям что кто то сгорел, Россия здесь не одинока, это наверно особенность всех больших стран, скажем про Америку сколько угодно можно найти подобных обсуждений вот вот доллар упадёт и т.д. хотя очевидно что в ближайшем будущем ничего с Америкой не случится и ещё не одну страну они разбомбятБиркин писал(а):но при этом человек сам же пишет - если бы Россия себя иначе вела в междунар. делах (как Венгрия или еще кто-то) то не замечал бы/было б до одного места, такие вот интересные особенности зрения...Victoria писал(а):мотивация проста -- что вижу, то поюБиркин писал(а):мне просто мотивация этих постов стала интересна
- elena S.
- Blah-ндинко
а кто этому тут радуется, собственно?Yuri1964 писал(а): поэтому остаётся радоваться хотя бы таким новостям что кто то сгорел
-
Victoria
- Очарованный странник
клюпости (с) Вы говорите :)Yuri1964 писал(а):Это как раз таки легко объяснимо, не нравится Россия хочется чтобы она распалась исчезла ну или ещё с ней что нибудь случилось, но этого не просходит не смотря на все предсказания, поэтому остаётся радоваться хотя бы таким новостям что кто то сгорел, Россия здесь не одинока, это наверно особенность всех больших стран, скажем про Америку сколько угодно можно найти подобных обсуждений вот вот доллар упадёт и т.д. хотя очевидно что в ближайшем будущем ничего с Америкой не случится и ещё не одну страну они разбомбят :lol: , как говорили древние Римляне пусть ненавидят лишь бы боялись.Биркин писал(а):но при этом человек сам же пишет - если бы Россия себя иначе вела в междунар. делах (как Венгрия или еще кто-то) то не замечал бы/было б до одного места, такие вот интересные особенности зрения...Victoria писал(а):мотивация проста -- что вижу, то поюБиркин писал(а):мне просто мотивация этих постов стала интересна
- Serpentia
- Графоман
+ 100Relax писал(а): Дык мало того, что Путинская Россия представляет собой такую же опухоль. Она поддерживает и в некоторых случаях соджержит более мелкие злокачественные образования. Ту же Сев Коррею. Уго Чавеса. Больше всего меня возмутила поддрежка режима Ахмадинеджада во время раастрелов его войсками демонстраций оппозиции на площадях. И т.д. Значит это есть страна разогревающая и поддерживающая напряжение международных отношений, значит она самая злокачественная из всех. Значит этот режим ущемляет лично меня. Значит как любой нормальный человек я могу желать только одного, это скорейшего краха путинскому режиму вместе с преступным анклавом возглавляемым им.
Мне жаль, что многие не понимают, что чем раньше ЭТО рухнет, тем лучше будет для самой России и в первую очередь для русских людей.
- Serpentia
- Графоман
Лично мне представляется офтопом, когда человек заводит какую-то тему спрашивать у него: "А что это ты интересуешься?". А что это ВЫ интересуетесь, что это он интересуется? В любом случае - вопрос о мотивации автора топика к самому топику, ИМХО, отношения не имеет (т.е. является офтопом). В пору уже завести отдельную ветку в разделе, где подробно опросить каждого участника о его мотивации выкладывания тех или иных постов в разде "Политика", ну и самому, конечно, отчитатьсяБиркин писал(а):да постите что вам угодно, на то и форум, мне просто мотивация этих постов стала интересна (не буду спорить надо или не надо их постить).Relax писал(а):Стало быть, господин Биркин, я собираюсь постить на форумах, то, что мне нравится и хочется. Если я сделаю чего выходящее за рамки правил, сообщите модератору. Но только не учите меня жить.Биркин писал(а): стало быть ваше желание запостить на форуме
к tss это тоже относится.
- Relax
- Маньяк
Ну так это давно испробованный и проверенный прием. Если тема не устраивает, не нравится, либо возразить нечего то тему нужно замять. Нужно перейти на личность автора и засыпать его наводящими вопросами. и где их только этому учили, остается только догадываться.Anastasya писал(а):
Лично мне представляется офтопом, когда человек заводит какую-то тему спрашивать у него: "А что это ты интересуешься?". А что это ВЫ интересуетесь, что это он интересуется? В любом случае - вопрос о мотивации автора топика к самому топику, ИМХО, отношения не имеет (т.е. является офтопом)
Ну с Биркиным и tss мне все ясно, а вот от Юрия такого извращения смысла моих слов даже не ожидал. Даже и отвечать на его пост не хочется. Просто слов нет.
Юра, прочти еще раз.
Relax писал(а):Relax писал(а):
Я понимаю, когда люди заступаются в полемиках за свою страну. За страну, где их родина, где мнрого лесов полей и рек, как за Россию в этом плане, так и за Украину. Я ничего не имаею против этой России, о которой только что сказал. Но вот я отказываюсь понимать людей которые при малейшем намеке бросаются на защиту преступного путинского режима, людей которые в случае, если открывается какая либо нелицеприятная правда о событиях в России выскакивают на форумах как из табакерки с наездами и оскороблениями аппонентов. Еще раз повторяю, я ничего не имею против вашей России. Но при этом Путинский режим во главе этого государства, вместе с тем, что сейчас представляет российское государственное образование я считаю раковой опухолью на теле планеты. .Relax писал(а): Дык мало того, что Путинская Россия представляет собой такую же опухоль. Она поддерживает и в некоторых случаях соджержит более мелкие злокачественные образования. Ту же Сев Коррею. Уго Чавеса. Больше всего меня возмутила поддрежка режима Ахмадинеджада во время раастрелов его войсками демонстраций оппозиции на площадях. И т.д. Значит это есть страна разогревающая и поддерживающая напряжение международных отношений, значит она самая злокачественная из всех. Значит этот режим ущемляет лично меня. Значит как любой нормальный человек я могу желать только одного, это скорейшего краха путинскому режиму вместе с преступным анклавом возглавляемым им.
Мне жаль, что многие не понимают, что чем раньше ЭТО рухнет, тем лучше будет для самой России и в первую очередь для русских людей.
- tss
- Маньяк
Relax, ну вы нам все-таки расскажите, на вашей родной Украине-то кто борется с народом, путинский режим, путинские шпионы?
Не увиливайте.
Вот у нас интересный персонаж, казалось бы - в первую очередь должна интересовать проблемы родной Украины, во вторую - родной Канады. Но он почему-то озабочен путинским режимом и кровавой гэбней. Что это - загадочный комплекс по отношению к "старшему брату"? Ностальгия по СССР?
Вот у нас интересный персонаж, казалось бы - в первую очередь должна интересовать проблемы родной Украины, во вторую - родной Канады. Но он почему-то озабочен путинским режимом и кровавой гэбней. Что это - загадочный комплекс по отношению к "старшему брату"? Ностальгия по СССР?
- сочинец
- Житель
Господа-товарищи, а где же мой пост в этой теме? Я что-то не так сказал? А где же тогда публичное или хотя бы личное журение меня с целью наставления на путь истинный? Это что еще за тайная канцелярия у вас тут рулит? Это нормально для каморки?
- Relax
- Маньяк
tss писал(а):Relax, ну вы нам все-таки расскажите, на вашей родной Украине-то кто борется с народом, путинский режим, путинские шпионы?Не увиливайте.
Вы, батенька, согласно очередности задаваемых вопросов должны мне сначала прокомментировать это событие. Ваша, батенька очередь отвечать. И не увиливайте от задаваемых вопростов, отвечая смотрите в глаза. В глаза смотрите.Relax писал(а):Вчера «Вести» сообщили, что в Орловской области в январе (потрясающая оперативность!) в огне сгорели мать и пятеро детей в результате пожара от неисправного электрообогревателя.
Этой семье перекрыли газ за неуплату местные коммунальщики, выполняя решения региональной власти о жестком соблюдении сбора коммунальных платежей.
В тридцатиградусный мороз матери ничего не оставалось делать, и она перешла на другой источник тепла, и случилась трагедия.
http://www.slon.ru/blogs/zelenogorskiy/post/329547/
- Dori
- Графоман
Я родилась и выросла в СССР, той стране, которой уже нет на карте.. Точнее, в России. Но мне, живущей теперь в Канаде, до сих пор небезразлично то, что происходит на всём постсоветском пространстве. В той же Украине или в Белоруссии. И, естественно, в России - правоприемнице СССР.Relax, ну вы нам все-таки расскажите, на вашей родной Украине-то кто борется с народом, путинский режим, путинские шпионы? Не увиливайте.
-
Victoria
- Очарованный странник
а ещё в школе политинформации проводились за полчаса до начала уроковDori писал(а):Я родилась и выросла в СССР, той стране, которой уже нет на карте.. Точнее, в России. Но мне, живущей теперь в Канаде, до сих пор небезразлично то, что происходит на всём постсоветском пространстве. В той же Украине или в Белоруссии. И, естественно, в России - правоприемнице СССР.Relax, ну вы нам все-таки расскажите, на вашей родной Украине-то кто борется с народом, путинский режим, путинские шпионы? Не увиливайте.
- Relax
- Маньяк
+1Dori писал(а): Я родилась и выросла в СССР, той стране, которой уже нет на карте.. Точнее, в России. Но мне, живущей теперь в Канаде, до сих пор небезразлично то, что происходит на всём постсоветском пространстве. В той же Украине или в Белоруссии.
Но как им это можно втолковать? У них ведь в методичках все не так написано, а от методички они не имеют права отступать. Ни-ни. Вот такие у нас с ними пироги. Прийдется все делать step by step, как говорится. От поста к посту, от топика к топику. Глядишь и достучимся.