не подкинете ссылочку на тему, которую вы открыли дабы удовлетворить свои интересы? Ну, ту, где вы задаетесь вопросом о его комплексах?tss писал(а):Не, мне больше интересны психологические комплексы украинского Релакса, и его поиски ГБ под кроватьюVictoria писал(а):а Вы у Биркина спросите, он какрас коллекционирует оригиналы-с
Как они борятся с собственным народом.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Как они борятся с собственным народом.
- Dori
- Графоман
Вот и я думаю, что Вам здесь не понравится.. Густаву уже не понравилось.. Может, и к лучшему.сочинец писал(а): А вам то чего пугаться? В вашем болотце? на бережку помпочка и шланг уже наготове. То откачать водички, то долить. Тут у вас по-тихому чик-чик, и нет поста. И никаких объяснений. Гы

- elena S.
- Blah-ндинко
ну это вы себя, естесственно, имеете в виду?сочинец писал(а): Все-таки более адекватные люди преобладают.
хорошо, что вы к нам пришли, теnерь и в нашем болоте они будут преобладать

-
- Графоман
Ужасно конечно, кто ж спорит... но мне честно говоря резануло глаз когда Релакс написал - если б Россия вела себя иначе в международных делах то он бы всего этого не замечал. А так - замечает, на форуме постит, пообсуждать готов. Ну и привычно-дежурно пристегнули ко всему этому разговоры про опухоль путинского режима. Я не буду спорить хороший тот режим или плохой, но логика мне непонятна - в той же Украине к народу относятся ну никак не лучше, без всякого путинского режима. а из иных бывших республик так вообще гастарбайтерами едут в Россию, наверное от того что к ним так хорошо свои гаверменты относятсяelena S. писал(а):вы первый пост то читали? как вам?Биркин писал(а):но при этом человек сам же пишет - если бы Россия себя иначе вела в междунар. делах (как Венгрия или еще кто-то) то не замечал бы/было б до одного места, такие вот интересные особенности зрения...Victoria писал(а):мотивация проста -- что вижу, то поюБиркин писал(а):мне просто мотивация этих постов стала интересна
- сочинец
- Житель
А мне здесь и не нравится. Я ж демократ в душе, а тут такое надругательство над демократией и свободой слова. Хоть фиговым листочком прикрылись от сраму то.Dori писал(а):Вот и я думаю, что Вам здесь не понравится.. Густаву уже не понравилось.. Может, и к лучшему.сочинец писал(а): А вам то чего пугаться? В вашем болотце? на бережку помпочка и шланг уже наготове. То откачать водички, то долить. Тут у вас по-тихому чик-чик, и нет поста. И никаких объяснений. Гы
- Dori
- Графоман
Двоих адекватных что-то давно не видно.. видимо, отгулы дали.. молоко пьют, отходят..elena S. писал(а):ну это вы себя, естесственно, имеете в виду?сочинец писал(а): Все-таки более адекватные люди преобладают.
хорошо, что вы к нам пришли, теnерь и в нашем болоте они будут преобладать
Последний раз редактировалось Dori 27 мар 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- сочинец
- Житель
Ну, почему же только себя. Всех, кто е одурманен национализмом.elena S. писал(а):ну это вы себя, естесственно, имеете в виду?сочинец писал(а): Все-таки более адекватные люди преобладают.
ПС. А в чем был смысл вашего сарказма?
- tss
- Маньяк
Какую еще ссылочку? Все в этой теме - про кровавый путинский режим, про Россию - раковую опухоль на теле планеты, про методички, по которым мы работаемGadi писал(а):не подкинете ссылочку на тему, которую вы открыли дабы удовлетворить свои интересы? Ну, ту, где вы задаетесь вопросом о его комплексах?tss писал(а):Не, мне больше интересны психологические комплексы украинского Релакса, и его поиски ГБ под кроватью

-
- Очарованный странник
и не говорите. логика -- она такая. в смысле хорошая. но почему-то хромает. у многих. не у всех, конечно. у некоторых прихрамываетБиркин писал(а):Ужасно конечно, кто ж спорит... но мне честно говоря резануло глаз когда Релакс написал - если б Россия вела себя иначе в международных делах то он бы всего этого не замечал. А так - замечает, на форуме постит, пообсуждать готов. Ну и привычно-дежурно пристегнули ко всему этому разговоры про опухоль путинского режима. Я не буду спорить хороший тот режим или плохой, но логика мне непонятна - в той же Украине к народу относятся ну никак не лучше, без всякого путинского режима. а из иных бывших республик так вообще гастарбайтерами едут в Россию, наверное от того что к ним так хорошо свои гаверменты относятся
- elena S.
- Blah-ндинко
аааааааааааааа!!!Dori писал(а): Двоих адекватных что-то давно не видно.. видно, отгулы дали.. молоко пьют, отходят..

алуся как раз тему открыла, жаль если пропустят советы
-
- Очарованный странник
значит, всё-таки работаете?tss писал(а):в этой теме - про кровавый путинский режим, про Россию - раковую опухоль на теле планеты, про методички, по которым мы работаем
- elena S.
- Blah-ндинко
какого сарказма? что вы адекватный? это комплимент. то что пришли на форум? это просто подвиг с вашей стороны, учитывая что вы демократ в душесочинец писал(а):Ну, почему же только себя. Всех, кто е одурманен национализмом.elena S. писал(а):ну это вы себя, естесственно, имеете в виду?сочинец писал(а): Все-таки более адекватные люди преобладают.
ПС. А в чем был смысл вашего сарказма?
-
- Очарованный странник
ну что Вы, что Вы. так ругаться вслух. тут же цензура. само, если хотитесочинец писал(а):Я ж демократ в душе
- Dori
- Графоман
elena S. писал(а):аааааааааааааа!!!Dori писал(а): Двоих адекватных что-то давно не видно.. видно, отгулы дали.. молоко пьют, отходят..![]()
алуся как раз тему открыла, жаль если пропустят советы

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Виктория, я то же заметил это выражение, но молчал потому как думал над ударением.Victoria писал(а):ну что Вы, что Вы. так ругаться вслух. тут же цензура. само, если хотитесочинец писал(а):Я ж демократ в душе