Тьфу, оговорилась, полуобхват грудной клетки\бедер, а не талии.rangvald писал(а):не вводи в заблуждение, 42й размер это полуобхват груди\талии в сантиметрах, то есть 84-Х-84, талия тут уж у кого как
Сколько у вас туфель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Сколько у вас туфель
- Olesja
- Маньяк
ах, не травите душу. пар 50+. а носить нечего.
-
- Очарованный странник

а вы к лету приготовились?
-
- Маньяк
Прочитав, потеряла дар речи.Если и проводить сравнение то уж спортивных в кроссовках и на каблуках и неспортивных в кроссовках и на каблуках.А вообще, я думаю, этот товарищ смысла темы не понял.Мы обсуждаем типы обуви, где купить, как носить и т.п. Совершенно не методы компенсации дряблого живота.Next писал(а):Смешно - неужели участницы этого форума думают что если фигура дерьмо ( весящяя кожа на руках, висящие ляжки, не подтянутый живот, висячий подбородик и т.д.) одев туфли они выглядет женщиной больше чем та, у кого отличная фигура но одета в кроссовки/шлепки и спортивные штаны???
Имея отличную фигуру абсолютно плевать что у вас на ногах или в каком платье вы выпедриваетесь.
Oбвисшие руки и съхавший живот никакими туфлями или платьями не скрасить и привлекательнее от этого не становитесь.
Так что думайте о том как вы выглядите голой больше, чем о том как вы это все прячете за дорогими шмотками/туфлями, думая что теперь вы супер превлекательны.
А хорошо выглядевших русских женщин, с идельной фигурой здесь нет, как факт. Есть те кто одевается хорошо - в этом случае интересно только посмотреть на шмотки, а не саму женщину.
На саму женщину смотреть не интересно.
- Gadi
- Графоман
Я думаю он просто привел, разул, раздел - а там ... Вот и обобщил с горя ...Alusya писал(а):Вау, какой некрасивый наезд. День не удался?
- Dori
- Графоман
Или отказала.. и тогда он внезапно представил себе все её недостатки. ))
Последний раз редактировалось Dori 28 мар 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
По моему после после 25 нужно быть готовым, что ожидания могут неоправдаться.Даже если описываемый отлично выглядит, то характер оставляет желать лучшего.Gadi писал(а):Я думаю он просто привел, разул, раздел - а там ... Вот и обобщил с горя ...Alusya писал(а):Вау, какой некрасивый наезд. День не удался?
- Gadi
- Графоман
happiness = reality / expectationsVasja писал(а):По моему после после 25 нужно быть готовым, что ожидания могут неоправдаться.Даже если описываемый отлично выглядит, то характер оставляет желать лучшего.Gadi писал(а):Я думаю он просто привел, разул, раздел - а там ... Вот и обобщил с горя ...Alusya писал(а):Вау, какой некрасивый наезд. День не удался?
-
- Завсегдатай
А хорошо выглядевших русских женщин, с идельной фигурой здесь нет, как факт. ну про себя особо хвастать не чем(ну не толстая,но и не балерина).Но вот работают со мной русские женщины , причем разного возраста. Выглядят отлично-и фигуры, и лица, и кожа.Может у автора выпада вкусы другие и ему больше филлипинки или китаянки больше нравятся? Но опять же и среди них всякие бывают.
- Nadinka
- Завсегдатай
померила: 90-70-92, вес хм... не увидела на весах
, рост 174. но это я пока после родов фигурой не занималась (ем 9 раз в день, т.к. кормлю еще).

-
- Маньяк
With bad maintanance even a Mersedes can turn into a wheelchair
-
- Частый Гость
Вот, наткнулась на тему - и задумалась. Сейчас прикидываем что везти что не везти с собой, дажек не знаю теперь. Стоит брать 3 пары замшевых и лаковых сапог на довольно высоком но устойчивом каблуке? (почти новые, я их обожаю
)
Свободного места как обычно - впритык. Носят ли куда-то такую обувь?

Свободного места как обычно - впритык. Носят ли куда-то такую обувь?
- Nadinka
- Завсегдатай
ИМХО, смотря, куда едете и чем собираетесь заниматься.
если в большой город и работать в офисе, может, и пригодятся (1-2 пары)
а если в деревню, то оставьте до "лучших времен", может, кто-нибудь потом привезет. Но укажите в декларации (goods to follow), если придется пересылать по почте.
хотя, я зимой свои сапоги на каблуках одевала, года ездила в город погулять (одна без детей, как бел. чел.)
если в большой город и работать в офисе, может, и пригодятся (1-2 пары)
а если в деревню, то оставьте до "лучших времен", может, кто-нибудь потом привезет. Но укажите в декларации (goods to follow), если придется пересылать по почте.
хотя, я зимой свои сапоги на каблуках одевала, года ездила в город погулять (одна без детей, как бел. чел.)
-
- Частый Гость
Ехать будем в Ванкувер, я график-дизайнер, флешер, скорее всего где-то в офисе придется работать, если конечно повезет)).
И первый год придется ездить на работу общественным транспортом - пока местные права получу
И первый год придется ездить на работу общественным транспортом - пока местные права получу
- Nadinka
- Завсегдатай
Ну, если в Ванкувер, тогда берите, если поместятся. Ну или на себя в дорогу. Мой муж очень хотел взять замние аутдор ботинки. Я была не против, но он, чтобы сэкономить 2 кг веса в августе в них летел
так что если не влезут, а очень хочется, то надевайте и вперед!!! Только потом не вините меня, если носить не будете. Люди разные. Послушайте, что другие скажут.