LOL,
Те кто постица тут годятся тебе в мамы/бабушки, а их взрослые детишки по русски внятно могут только поздороваться
Так что, в свои 17 лет, оторви жопу от стула и сходи на дискотеку
El Comandante писал(а):LOL,
Те кто постица тут годятся тебе в мамы/бабушки, а их взрослые детишки по русски внятно могут только поздороваться
Так что, в свои 17 лет, оторви жопу от стула и сходи на дискотеку
однако тогда фэйк айди ребенку надо будет
с 19 лет на дискотеку вход
трахаться с 14 можно по закону а в ликёр стор и на дискотеку с 19
Бабули и дедули! Вы все напутали! Чел в России и там он для дискотек уже слишком стар! В России на дискотеках дрыгаются 12-15 летние. В его возрасте надо тусоваться по ночным клубам.
Листая одну из ванкуверских предновогодних газет, наткнулась на такое забавное объявление, думаю, что это шифровка)))):
Мужчина 40 лет, с домом, мерседесом и открытой русской душой ищет спутницу жизни без комплексов. (604) 512-3622 (Тане Васильевой просьба не беспокоиться).
Matreshka писал(а):Листая одну из ванкуверских предновогодних газет, наткнулась на такое забавное объявление, думаю, что это шифровка)))):
Мужчина 40 лет, с домом, мерседесом и открытой русской душой ищет спутницу жизни без комплексов. (604) 512-3622 (Тане Васильевой просьба не беспокоиться).
читались .... я с года два назад читал примерно такое - мужчина xx возраста обеспечен итп познакомится с женщиной которая в Канаде не более трех лет, ?????? Для меня так и осталось загадкой - а что после трех лет происходит с женщиной а хотелось бы узнать ....
Никогда не буду женщиной, а интересно что они чувствуют (С) Жванецкий
Vims писал(а): ... Для меня так и осталось загадкой - а что после трех лет происходит с женщиной а хотелось бы узнать ....
.... получает гражданство ... ну наверно мужик хотел брак с гражданкой Канады сделать, в надежде получить легальный статус ... just a guess, просто много таких случаев ...
Vims писал(а): ... Для меня так и осталось загадкой - а что после трех лет происходит с женщиной а хотелось бы узнать ....
.... получает гражданство ... ну наверно мужик хотел брак с гражданкой Канады сделать, в надежде получить легальный статус ... just a guess, просто много таких случаев ...
ты не понял -- НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ лет, те гражданство как раз и отпадает ....