Первые нужды ньюкамера

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
UncleVova
Житель

Re: Первые нужды ньюкамера

Сообщение UncleVova »

AlexANB писал(а):
Gadi писал(а):
UncleVova писал(а):P.S.
Естественно это IP телефония, и для этого нужен high speed intrenet. я их использую с shaw уде года 3 наверное проблем - ноль
а в случае отсутствия интернета вы в , скажем, тех суппорт, звоните с ...?
С сотового, естественно
+1
не знаю как на Телусе, но у меня на Шо интернет отсутсвовал последний раз наверное года 3 назад в течении нескольких часов.
А у вас когда телус line is down вы как завоните им ?

а что касается
Я об этом и писал, $20 долларов в месяц - это не то, что может make it or brake it.
так лучше эти 20 баксов пропить чем телусу отдавать
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

UncleVova писал(а):
AlexANB писал(а):
Gadi писал(а):
UncleVova писал(а):P.S.
Естественно это IP телефония, и для этого нужен high speed intrenet. я их использую с shaw уде года 3 наверное проблем - ноль
а в случае отсутствия интернета вы в , скажем, тех суппорт, звоните с ...?
С сотового, естественно
+1
не знаю как на Телусе, но у меня на Шо интернет отсутсвовал последний раз наверное года 3 назад в течении нескольких часов.
А у вас когда телус line is down вы как завоните им ?

а что касается
Я об этом и писал, $20 долларов в месяц - это не то, что может make it or brake it.
так лучше эти 20 баксов пропить чем телусу отдавать
Я где-то писал про Телус?
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

маньяк писал(а):да можно конечно. Это рядом с ликер-стором , который внизу на Коламбии

Amayak auto serviсe -находится на Quebeс str тел: 604-3061306 604-5203222 604-8611234
трубу поднимет Вадим или Давид говори с ними по русски. Договариватьтся нужно хотя бы за день - у них народу постоянно много толчется.
Спасибо!
Я просто на всякий случай ищу механика (тьфу-тьфу-тьфу пока не надо), а этот Amayak Auto Service, оказывается, в двух кварталах от дома :)
Billy
Пользователь

Сообщение Billy »

дядя Вова писал(а):Shaw предлагает пакет из интернета-телефона-кабельного телевидения со льготной оплатой телефона на год - а там видно будет
Почитал условия и цены и, честно говоря, не понял прикола. У Shaw самый дешевый bundle стоит $121.90/mo, если я все правильно понял. А у Telus на сайте указано $86/mo, а мне они в молле брошюрку дали, так там за то же самое вообще $76/mo написано. Разница с Shaw просто колоссальная. Или я чего-то не понимаю???
дядя Вова писал(а):можно ездить с украинскими правами 3 месяца потому что полицейские здесь понимают по французски

Не совсем понял идею... Имеются в виду старые советские права в виде красной книжечки с надписью Permis de conduire, заполненные от руки? :what!?: У меня не такие. Точнее, были такие, но год назад я их поменял на современные украинские, в формате пластиковой карточки, они полностью двуязычные: украинский и английский. По ним ТОЧНО можно 90 дней ездить безо всяких сертифицированных переводов.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

привет
странно что друзья у которых вы остановились еще не ввели вас в курс а пустили все на самотек

кроме того бендела для лохов за 121 внизу есть кнопочка создать свой собственный бандел
если выбирать Шо бейсик диджитал кейбл, интернет хай спид лайт и бейсик телефон то цена уже будет в районе 80 баксов

вообще то самое лучшее съездить в Метротаун мол и на нижнем уровне со стороны Скайтрейна по дороге к Суперстору стоит стенд от кабельного Шо с представителем и с ним можно спокойно с удовольствием поговорить за жизнь

перед этим надо вырезать из любой местной газеты купон на телефон от ШО который говорит что на первый год можно получить телефон за 15 баксов

я настоятельно рекомендую просить просто кейбл и сказать что вы не хотите диджитал кейбл потому что от него болит голова и очень трудно пользоваться пультом, В общем просите аналоговое кабельное которое они недавно убрали из прейскуранта потому что оно дешевле но которое еще вполне фунциклирует

телефон самый простой потому как он самый дешевый

интернет хай спид лайт вполне достаточен для гугления и первых месяцев устаканивания в Канаде- когда будет не хватать и появятся мани-мани можно добавить копоти...

отделно по правам- у меня були пластиковые права с одной стороны на Украинском а с другой на Французском....
а вот как и где узнать сколько они действительны напишу в следующий раз
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Gadi писал(а): Я где-то писал про Телус?
вот тут конечно:
Gadi писал(а): а в случае отсутствия интернета вы в , скажем, тех суппорт, звоните с ...?
что же это может быть кроме него родного ? :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

UncleVova писал(а):
Gadi писал(а): Я где-то писал про Телус?
вот тут конечно:
Gadi писал(а): а в случае отсутствия интернета вы в , скажем, тех суппорт, звоните с ...?
что же это может быть кроме него родного ? :D
с первого раза не угадали :) Даю подсказку/воспроизвожу вашу же ситуацию - 1)телефон подключен через интернет; 2) С интернетом что-то случилось, и в его (интернета) отсутствии вам нужно дозвониться в техсуппорт, чтобы он (интернет) опять появился.

Что, все еще кроме телуса ничего в голову не приходит? :) Коммон, вы же сами все выше рассоветовали ...
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Gadi писал(а): Что, все еще кроме телуса ничего в голову не приходит? :) Коммон, вы же сами все выше рассоветовали ...
Не ужели Шо ? Он что без интренета работать может ? Как ? он же IP
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

UncleVova писал(а):
Gadi писал(а): Что, все еще кроме телуса ничего в голову не приходит? :) Коммон, вы же сами все выше рассоветовали ...
Он VoIP, но ему не нужен интернет В ВАШЕМ ДОМЕ. Его сигнал идет по ТВ кабелю от вас. И телефонный модем идет со своей батареей (на случай пропажи электричества)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):Он VoIP, но ему не нужен интернет В ВАШЕМ ДОМЕ. Его сигнал идет по ТВ кабелю от вас. И телефонный модем идет со своей батареей (на случай пропажи электричества)
кстате, да. за год использования шо пару раз пропадал тырнет, но тилипон продолжал работать. неработающий тырнет - это, скорее всего, отвалившийся гейт. я взял два айпи от шо (по цене одного, разумееццо), и повесил через свитч на модем два роутера, каждый получилсо со своим айпи и со своим гейтом. так вот, когда у меня пропадал тырнет, я, вместо того, чтобы звонить в саппорт, быстренько менял настройку своих компов на другой гейтвей и тырнет продолжалсо :)
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Gadi писал(а):
UncleVova писал(а):
Он VoIP, но ему не нужен интернет В ВАШЕМ ДОМЕ. Его сигнал идет по ТВ кабелю от вас. И телефонный модем идет со своей батареей (на случай пропажи электричества)
Хмммм. то есть друними словами ему не нужем мой интернет - модем, но кабель все равно нужен. То есть если провод оборвет, то телефону кирдык. Ну и у всех практически дома кордолес телефоны, я пологаю, так что если электричества не будет, то телефон хоть телус хоть шо все равно не будет работать.
Сомнительная надежность IMHO. Но если вас устраивает, то хорошо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я потерял нить вашего спора, если честно... пойнт в том, что сотовый по-любому не помешает, что ли?
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Waterbyte писал(а):я потерял нить вашего спора, если честно... пойнт в том, что сотовый по-любому не помешает, что ли?
разьве нить нужна ?
главное желание переператься. :D
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

покупаешь интернет там где хочешь - ну скажем за 50 в месяц
затем воип телефон у вбаззера за 4.5 в месяц (точнее 50 в год). Есть вообше за 50 но лаифтаим
телевидение смотришь по интернету

всего 55 в месяц.
+единоразовых вложении на воип адаптер - ну как повезет - ну скажем около 50.

Ну необходимость имения сотового не обсуждается.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

polkov писал(а):покупаешь интернет там где хочешь - ну скажем за 50 в месяц
затем воип телефон у вбаззера за 4.5 в месяц (точнее 50 в год). Есть вообше за 50 но лаифтаим
телевидение смотришь по интернету

всего 55 в месяц.
+единоразовых вложении на воип адаптер - ну как повезет - ну скажем около 50.

Ну необходимость имения сотового не обсуждается.
да-с, большая экономия. Особенно с вашей "зарплатой" ;)
Ответить