Трудный выбор [опрос]
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Трудный выбор [опрос]
Если тариться продуктами только в одном магазине, какой бы выбрали.
Считайте это поисками золотой середины.
Считайте это поисками золотой середины.
-
- Маньяк
Re: Трудный выбор [опрос]
Эта середина не золотая, скорее вынужденная.Сам магазин не люблю.
- nonn
- Графоман
если вы специалист по аутотренингу то для вас золотая и вынужденная это слова синонимыVasja писал(а):Эта середина не золотая, скорее вынужденная.Сам магазин не люблю.

-
- Маньяк
Не тащите меня в филисофские дикуссии- у меня мозг слабыйnonn писал(а):если вы специалист по аутотренингу то для вас золотая и вынужденная это слова синонимыVasja писал(а):Эта середина не золотая, скорее вынужденная.Сам магазин не люблю.
- nonn
- Графоман
Как раз это самое лучшее состояние для философии, не будет переклинивать. И потом, в каком месте Superstor вы видите философию?Vasja писал(а): Не тащите меня в филисофские дикуссии- у меня мозг слабый
-
- Маньяк
Когда они в очередний раз переместили товар содного айла на другой и я ничего не могу найти и рядом начинаэт орать ребёнок где то внутри начинается философская дискуссия. 

- nonn
- Графоман
ни что так не разнообразит жизнь в мегаполисе, чем перенос макоронных изделий в супермаркете с одной полки на другую.Vasja писал(а):Когда они в очередний раз переместили товар содного айла на другой и я ничего не могу найти и рядом начинаэт орать ребёнок где то внутри начинается философская дискуссия.

-
- Маньяк
А я теперь мужа туда посылаю и он уже не спрашивает почему так долго 

- PIX
- Графоман
Мой приоритет
1. Суперстор
2. ТнТ
3. СайвОнФуд IGA
4. Костко
В другие не хожу. Сайфвей не понимаю в принципе - дорого ничего хорошего в плане дизайна-сервиса и выбор небольшой
1. Суперстор
2. ТнТ
3. СайвОнФуд IGA
4. Костко
В другие не хожу. Сайфвей не понимаю в принципе - дорого ничего хорошего в плане дизайна-сервиса и выбор небольшой
- Sveta
- Маньяк
Хлебушек там самый вкусный -комо, чиабата, фокача. Сама пекла, знаюPIX писал(а):. Сайфвей не понимаю в принципе - дорого ничего хорошего в плане дизайна-сервиса и выбор небольшой

-
- Маньяк
Да и в целом вся выпечка уних -самая вкусная. Ещё мясной рулет Cottage Roll очень душевный...Sveta писал(а):Хлебушек там самый вкусный -комо, чиабата, фокача. Сама пекла, знаюPIX писал(а):. Сайфвей не понимаю в принципе - дорого ничего хорошего в плане дизайна-сервиса и выбор небольшойПривыкла, приходится ходить
-
- Маньяк
в точку!nonn писал(а):ни что так не разнообразит жизнь в мегаполисе, чем перенос макоронных изделий в супермаркете с одной полки на другую.Vasja писал(а):Когда они в очередний раз переместили товар содного айла на другой и я ничего не могу найти и рядом начинаэт орать ребёнок где то внутри начинается философская дискуссия.
вчера они для разнообразия томатную пасту перенесли
сначала долго пасту искала. потом долго искала у кого спросить
потом наконец послали - в другой конец

- Sveta
- Маньяк
А в каком он виде? в каком отделе?Lucinda писал(а): Ещё мясной рулет Cottage Roll очень душевный...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что бы вы понимали! Это чистый бизнес! Иначе как заставить этих бесславных покупателей смотреть на другие полки? Приходят, хватают макароны и уходят. А кто другие товары будет покупать? А???nonn писал(а):ни что так не разнообразит жизнь в мегаполисе, чем перенос макоронных изделий в супермаркете с одной полки на другую.Vasja писал(а):Когда они в очередний раз переместили товар содного айла на другой и я ничего не могу найти и рядом начинаэт орать ребёнок где то внутри начинается философская дискуссия.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Там есть пирожки зеленые и голубцы. А еще на прошлой неделе суп харчо давали по 2 рубля за банку...PIX писал(а):Сайфвей не понимаю в принципе - дорого ничего хорошего в плане дизайна-сервиса и выбор небольшой