Spasibo
Kelowna
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
vinogradik1
- Частый Гость
Kelowna
Est kto ot tuda? Kak tam zhivetsya
Spasibo
Spasibo
- Скрипка
- Графоман
Re: Kelowna
Vodi net, rastitel'nosti net, naselena robotami... 
- маньяк
- Маньяк
вода есть-там озеро Оканаган, длинное теплое, к воде фиг подойдешь все берега прайвит! (не считая 2-3 кемпграунда, забитых под завязку и пару парков)
Растительности на склонах гор нет -все сожрал проклятый долгоносик-а что не сожрал выжгло солнце. Ландшафт убогий. Много фермерских садов с персиками яблоками помидорами .Цена в сезон ломовая - в Ванкувере у китайцев дешевле. Цена на овощи/фрукты обвально падает в конце сезона - когда продать не успевают. Летом жарища! Городок маленький довольно аккуратный, провинциально - скучный. Основное занятие забредших туристов -бухать в винокурнях, их там множество. Стоимость винища-такая-же как в Ване. На улицах много кроликов. Лезут под колеса! Давишь соскребашь, опять давишь!
Растительности на склонах гор нет -все сожрал проклятый долгоносик-а что не сожрал выжгло солнце. Ландшафт убогий. Много фермерских садов с персиками яблоками помидорами .Цена в сезон ломовая - в Ванкувере у китайцев дешевле. Цена на овощи/фрукты обвально падает в конце сезона - когда продать не успевают. Летом жарища! Городок маленький довольно аккуратный, провинциально - скучный. Основное занятие забредших туристов -бухать в винокурнях, их там множество. Стоимость винища-такая-же как в Ване. На улицах много кроликов. Лезут под колеса! Давишь соскребашь, опять давишь!
- Acha
- Завсегдатай
Хорошо им в Оканагане, а тут кролики только в Т&Т и то тощие и несчастные 
- Kate
- Мудрая свинья
За кроликами приезжате в Ричмонд. Я дам вам парабелум!Acha писал(а):Хорошо им в Оканагане, а тут кролики только в Т&Т и то тощие и несчастные
-
Victoria
- Очарованный странник
вспомнился чапекСкрипка писал(а):Vodi net, rastitel'nosti net, naselena robotami... :D
-
Alexandr
- Житель
Кому что, мне почему-то Алиса.Victoria писал(а):вспомнился чапекСкрипка писал(а):Vodi net, rastitel'nosti net, naselena robotami...
-
Victoria
- Очарованный странник
Селезнёва?Alexandr писал(а):Кому что, мне почему-то Алиса.
-
Alexandr
- Житель
Ну, конечно, не Кингсли.Victoria писал(а):Селезнёва?Alexandr писал(а):Кому что, мне почему-то Алиса.
- Mr. Trump
- Графоман
угу. мультик тайна 3-й планеты. птица говорун отличается умом и сообразительностьюVictoria писал(а):Селезнёва?
- Mr. Trump
- Графоман
Не согласен. Если Кингсли, то Элис. А если Алиса, то Селезнева. Или Фрейндлих на худой конец.Alexandr писал(а):не Кингсли.
-
Victoria
- Очарованный странник
точно! планета шелесяка
но Дори права. Чапек был первый
но Дори права. Чапек был первый
-
Alexandr
- Житель
Почему то кино не назвали "Элис в стране чудес". Хотя по сути правильно.Mr. Trump писал(а):Не согласен. Если Кингсли, то Элис. А если Алиса, то Селезнева. Или Фрейндлих на худой конец.Alexandr писал(а):не Кингсли.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Лично я в Келовне самогон покупаю. 
- маньяк
- Маньяк
да вы гурман батенька! а он , что там чище? или дешевле? или просто непревзойденный вкус?Игорь Николаевич писал(а):Лично я в Келовне самогон покупаю.
(не совсем близко ехать-какой тарой пользуетесь? чисто пару канистр в багажник или ряд баррелей в кузов трака?)