.. 142 ONTARIO ST, Main, Vancouver East ... дядя Вова прально сказал ...CdR писал(а):Непоследний вопрос -- где?Gatchinskiy писал(а):... млин, уже вот такие сараи по 530K ...
Ванкуверцы, кто что думает про недвижимость?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
-
- Завсегдатай
Подскажите, пожалуйста, если уже приняли наш оффер на покупку квартиры, а мы захотим отказаться, это возможно сделать? Есть какие-то штрафы за отказ? Вообще я уже совсем запуталась. Расскажите, пожалуйста последовательность покупки. Сначала покупатель соглашается с ценой на квартиру, делается оффер, он принимается, потом покупатель может делать инспекцию квартиры и если уж ему все подходит, то подписывает договор на покупку? Я права? Поправьте, пожалуйста. Или сначала покупатель изучает все документы ( как инженерная инспекция, документы от страты), а потом делается оффер.
-
- Пользователь
Если вы расписались, что снимаете все сабжекты - то вы уже купили квартиру и изменить ничего нельзя...обычно, после принятия продавцем оффера у покупателя есть какое-то время ( несколько дней) на снятие сабжектов. Риэлтор должен так составить ваш оффер, чтобы до последнего момента имелась возможность отказаться. Обычно обосновывают отказ неполучением моргача "на устраивающих вас условиях" или чем-то подобным.
-
- Пользователь
Дома в Ист-Ванкувере примерно так и стоят. Ниже 450 вообще одни помойки и руины 60+ лет, что-то 35-40 летнее в более-менее благообразном виде ( в смысле - после ремонта в них можно будет даже жить) - 500-550К. Я, прежде чем отважиться на квартиру в 350К посмотрел немало домов в районе Джойс и окресностях, Нанаймо там и т.д. Уши вянут - не только от цен, а скорее - от того , ЧТО ЗА МУСОР продается за пол-миллиона долларов.
-
- Завсегдатай
- BM
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это не мусор продается - это земля! Кто этого не понимает - покупает кондо.МихаилC писал(а):Дома в Ист-Ванкувере примерно так и стоят. Ниже 450 вообще одни помойки и руины 60+ лет, что-то 35-40 летнее в более-менее благообразном виде ( в смысле - после ремонта в них можно будет даже жить) - 500-550К. Я, прежде чем отважиться на квартиру в 350К посмотрел немало домов в районе Джойс и окресностях, Нанаймо там и т.д. Уши вянут - не только от цен, а скорее - от того , ЧТО ЗА МУСОР продается за пол-миллиона долларов.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
http://www.allaroundyourhouse.org/home_ ... g_a_house/
Майская,вы такие вопросы задаете,что становиться страшно за вас
,почитайте вот тут,там практически все есть
Майская,вы такие вопросы задаете,что становиться страшно за вас

- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Завсегдатай
elena S, бояться за меня не надо, а за информацию спасибо.
Вы никогда не бывали в стрессовой ситуации? В такой ситуации человек может иногда и совсем глупые вопросы задавать, причем даже зная ответы на них. Покупка жилья не самая лнгкая ситуация, даже для меня, сменившей еще в Москве не менее 10 квартир.
Вы никогда не бывали в стрессовой ситуации? В такой ситуации человек может иногда и совсем глупые вопросы задавать, причем даже зная ответы на них. Покупка жилья не самая лнгкая ситуация, даже для меня, сменившей еще в Москве не менее 10 квартир.
- elena S.
- Blah-ндинко
Еще совет,если цена нормальная и хотите,что бы ваш офер приняли,то много сабжектов не пишите-это для продавца неинтересно.Инспекцию можно делать до офераВы никогда не бывали в стрессовой ситуации?

Не знаю,где вы собираетесь покупать и что,но на новые дома ,построенные независимыми застройщиками испекцию лучше делать(опыт друзей и знакомых)-не все то золото..,как гриться...
-
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дык, там гарантия 2-5-10 ...и первый год вообще на все что можно, какой понт в инспекции? ... или я что-то не догоняю? ... когда новую машину у дилера берете, то тоже на инспекцию?elena S. писал(а): ...
Не знаю,где вы собираетесь покупать и что,но на новые дома ,построенные независимыми застройщиками испекцию лучше делать(опыт друзей и знакомых)-не все то золото..,как гриться...
-