день теракта

Вопросы международной политики.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: день теракта

Сообщение Marmot »

Anastasya писал(а):
Stanislav писал(а):
Relax писал(а):И вообще, кому все это было нужно? Чечня давно выиграла ту войну. Чечне это уже не нужно. Ну еще может быть возможно списать эти терракты на какого нибудь восставшего из могилы родственника Амина. Все остальное шито белыми нитками.
Ну хорошо, допустим это было нужно КГБ. Зачем? Об'ясните мне, тупому идиоту - зачем. Что не так в России сейчас, что не устраивает власть имущих?
Независимо от того, кто это делал - почти каждый крупный террористический акт власть использовала в свою пользу. Нет, конечно, будет логически некорректным делать из следствия вывод о причинах. НО использование в своих целях - это уже тенденция.
Теннденция чего?
Посмотрите как классно раскрутили 9/11 америкнацы, любо-дорого...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Marmot писал(а):А кто из этих людей хочет вернуться в Россию, что бы стимулировать там развитие гражданского общества?
Обсуждали уже...

I should not have pulled the devil by the tail with dignity. I should have pulled hard. (Shaw)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Я не хочу сказать, что конкретный кгбешник взорвал бомбу, но он мог через свою сеть дать понять, что никто не помешает теракту, пропустит бомбу через КПП. Это практически нерасследуемо и ненаказуемо.
Ха! А что мешает терракту, если не дать понять? Америка предотвратила 7-11? Или кто-то из ЦРУ дал понять? Лондон предотвратил взрывы в метро? Или кто-то из МИ-5 тоже дал понять?
Уровень продажности и цинизма наводит на размышления. Мы же не случайно здесь, а не там.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Marmot писал(а):Теннденция чего?
Опять вы про "негров". Так есть тенденция для российской власти использовать теракты или нет?
Хотя, вроде, я не знаю, чтобы на почве терактов Буш отменил выборность той или иной ветви власти... Раскрутили, конечно, в какую-то сторону, НО ИМХО до отмены, допустим, выборов губернаторов - им было очень и очень далеко. Да и Буш, обратите внимание, сейчас отдыхает на ранчо и пишет мемуары, я так понимаю. А Путин как был при власти так и остался.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Доку Умаров обвинил российские спецслужбы в причастности к терактам в метро

Ранее мнение о причастности столичных спецслужб к терактам на "Лубянке" и "Парке культуры" высказал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов.

http://lenta.ru/news/2010/03/31/doku/

Чеченов можно обвинять в чем угодно, но только не в трусости и лживости. Еще не было случая, что бы они не взяли на себя содеенное, только для того ведь и делали, что бы себя показать. Сейчас другой случай.
Не нужны сейчас эти взрывы чеченам, ни одним ни другим. Саид Бурятский это смешно.
Эти взрывы нужны сейчас кой кому примерно так же как их учителю в свое время нужно было убийство Кирова. Достойный был учитель, но создается впечатление, что ученики его переплюнут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а):
Marmot писал(а):Теннденция чего?
Опять вы про "негров". Так есть тенденция для российской власти использовать теракты или нет?
.....
Вы не просекаете фишку.... Все используют терракты в своих целях - это общая тенденция...
Через несколько месяцев после вступления Буша в должность 11 сентября 2001 года в США произошла серия крупных терактов, в ответ на которые Буш объявил глобальную «войну против терроризма». В том же году США вторглись в Афганистан, в 2003 — в Ирак. ...
В 2004 году Буш успешно переизбрался на второй срок
Согласно данным The Washington Post[56], атака на сектор Газа (операция "Литой свинец", начавшаяся 27 декабря 2008 года) была политически просчитанным ходом, целью которого являлось получение поддержки у населения Израиля в преддверии выборов, которые состоялись 10 февраля 2009 года.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а):Доку Умаров обвинил российские спецслужбы в причастности к терактам в метро
Ранее мнение о причастности столичных спецслужб к терактам на "Лубянке" и "Парке культуры" высказал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов.
Чеченов можно обвинять в чем угодно, но только не в трусости и лживости. Еще не было случая, что бы они не взяли на себя содеенное, только для того ведь и делали, что бы себя показать. Сейчас другой случай.
Не нужны сейчас эти взрывы чеченам, ни одним ни другим. Саид Бурятский это смешно.
Эти взрывы нужны сейчас кой кому примерно так же как их учителю в свое время нужно было убийство Кирова. Достойный был учитель, но создается впечатление, что ученики его переплюнут.
А вот Путин сказал, что это чечены, а вот Патрушев сказал, что это грузины, а вот Лавров сказал, что это Усама. Почему вы верите Умарову, и не верите другим? :roll:
А вот со спикером - явная подтасовка - его слова вырваны из контекста, что напрочь подрывает доверие к вашему посту...
Последний раз редактировалось Stanislav 31 мар 2010, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а): Уровень продажности и цинизма наводит на размышления. Мы же не случайно здесь, а не там.
Я рад, что по другим пунктам мы достигли консенсуса! :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

У Эрдмана была такая пьеса Самоубийца. Все захотели примазаться и поиметь свой интерес от скромного самоубийцы,склоняя его не просто убить себя а в интересах определенной группы.
Цинизм общества достиг своего очередного пика,наверняка не последнего.теперь каждая свора политических собак старается урвать из этого кровавого месива что-нибудь в своих интересах.
Каждое 31 число-свора проплаченных оранжевых болонок и среди них одураченные Десманы -это конечно большая сила!!!Ради спасения от этих болонок взбешенных надо конечно поезда взрывать. КАКАЯ КАША В ГОЛОВАХ,,, :s2:
Это явно не чеченцы. Тем более они сами отказались,а уж они бы не отказались....
Это некий источник по дистабилизации стагнации. Причем он замаскирован под все что угодно-от ФСБ до боевиков.Реальный кукловод ,это явно не оппозиция,которая вообще себя никак пока не обозначила ни одним харизматическим лицом, не истеричку же Гаспарова или базарного мальчика Немцова считать оппозицией или старую б-бонер. НЕТ В РОССИИ ВООБЩЕ РЕАЛЬНОЙ СИЛЬНОЙ И АДЕКВАТНОЙ ОППОЗИЦИИ,И НИКОГДА НЕ БЫЛО, ВКЛЮЧАЯ ПЕЧАЛЬНУЮ ФЕВРАЛЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.КОТОРУЮ И ПР....-ли БЛАГОПОЛУЧНО,приведя большевичков к власти.
Так что все это дело рук какого то дьявола,типа БАБа. Он со всеми на Кавказе на ты. И под видом боевиков и под видом ФСБ (Литвиненко) тасует на столике колоду карт.... Власть ПУТИНА ТОЛЬКО УКРЕПИТСЯ ОТ ЭТОГО!!! Народ несчастный сейчас вообще со СТАЛИНЫМ на иконах готов выйти на улицы,а не с БОНЕРАМИ
КСТАТИ.... БАБ тут обещал наказать Украину, сказал. что хохлы еще пожалеют не раз ....
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Линда, неужели это написали Вы?!
Мне всегда казалось, что Вы интеллигентная женщина, и вдруг Вы заговорили таким.. странным языком..
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а):
Relax писал(а):Доку Умаров обвинил российские спецслужбы в причастности к терактам в метро
А вот Путин сказал, что это чечены, а вот Патрушев сказал, что это грузины, а вот Лавров сказал, что это Усама. Почему вы верите Умарову, и не верите другим? :roll:
Stanislav, что пристал к человеку, ну верует он в чеченцев, как Meadie верует в Ежа и Грани. Имеют право.
А когда есть вера, то на всякие там факты, как-то взрывы с помощью женщин-самоубийц, можно не обращать внимание
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Dori писал(а):Линда, неужели это написали Вы?!
Мне всегда казалось, что Вы интеллигентная женщина, и вдруг Вы заговорили таким.. странным языком..
У меня широкий спектр и присутствует отсутствие идеалов,полная свобода самовыражения-*что на уме,то и на языке. Не каждый умеет выразить словесно,что на уме.... :D А меня просто бесит иногда инфантильность многих тут тузов, шо и демонстрирую ,как умею

Простите ДОРИ. Вы так изящны,что при Вас и высмаркаться неудобно :D
Проф. Преображенский
Графоман

Линда писал(а):У Эрдмана была такая пьеса Самоубийца. Все захотели примазаться и поиметь свой интерес от скромного самоубийцы,склоняя его не просто убить себя а в интересах определенной группы.
Цинизм общества достиг своего очередного пика,наверняка не последнего.теперь каждая свора политических собак старается урвать из этого кровавого месива что-нибудь в своих интересах.
Чтобы не быть месивом, следует заниматься политикой, не правда ли? При этом постараться не стать сворой. Но как тогда победить собак? Тем более, что "месиво" с головой не дружит и принимает свирепость за силу.

Каждое 31 число-свора проплаченных оранжевых болонок и среди них одураченные Десманы -это конечно большая сила!!!Ради спасения от этих болонок взбешенных надо конечно поезда взрывать. КАКАЯ КАША В ГОЛОВАХ,,, :s2:
Оранжевыми болонками вы называете демократов и либералов? Не очень вежливо. Значит вы в воровской стае политических собак. Я не вижу другой жизни на этой политической помойке. С чем вас и поздравляю!

Это явно не чеченцы. Тем более они сами отказались,а уж они бы не отказались....
Это некий источник по дистабилизации стагнации.
Ну во первых, дестабилизации. Во вторых, это как? :shock: Впрочем, вы правы, нынешний режим стагнацию старается стабилизировать. Но я не уверен, что теракт - это правильный метод по ее дестабилизации.

Причем он замаскирован под все что угодно-от ФСБ до боевиков.Реальный кукловод ,это явно не оппозиция,которая вообще себя никак пока не обозначила ни одним харизматическим лицом, не истеричку же Гаспарова или базарного мальчика Немцова считать оппозицией или старую б-бонер. НЕТ В РОССИИ ВООБЩЕ РЕАЛЬНОЙ СИЛЬНОЙ И АДЕКВАТНОЙ ОППОЗИЦИИ,И НИКОГДА НЕ БЫЛО, ВКЛЮЧАЯ ПЕЧАЛЬНУЮ ФЕВРАЛЬСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.КОТОРУЮ И ПР....-ли БЛАГОПОЛУЧНО,приведя большевичков к власти.
Так что все это дело рук какого то дьявола,типа БАБа. Он со всеми на Кавказе на ты. И под видом боевиков и под видом ФСБ (Литвиненко) тасует на столике колоду карт.... Власть ПУТИНА ТОЛЬКО УКРЕПИТСЯ ОТ ЭТОГО!!! Народ несчастный сейчас вообще со СТАЛИНЫМ на иконах готов выйти на улицы,а не с БОНЕРАМИ
КСТАТИ.... БАБ тут обещал наказать Украину, сказал. что хохлы еще пожалеют не раз ....
Какое у вас панорамное видение ситуации, однако! Пишите еще. :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Уровень продажности и цинизма наводит на размышления. Мы же не случайно здесь, а не там.
Я так понял, что вы верите власти, что они не воруют и романтически настроены. Ню-ню.
По остальным пунктам ваши возражения несущественны.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Я так понял, что вы верите власти, что они не воруют и романтически настроены. Ню-ню.
Я это где-то говорил? :roll:
Проф. Преображенский писал(а): По остальным пунктам ваши возражения несущественны.
Существенные возражения - для существенных идей :D
Закрыто