день теракта

Вопросы международной политики.
Закрыто
Algor
Маньяк

Re: день теракта

Сообщение Algor »

Relax писал(а):Доку Умаров обвинил российские спецслужбы в причастности к терактам в метро

Ранее мнение о причастности столичных спецслужб к терактам на "Лубянке" и "Парке культуры" высказал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов.

http://lenta.ru/news/2010/03/31/doku/

Чеченов можно обвинять в чем угодно, но только не в трусости и лживости. Еще не было случая, что бы они не взяли на себя содеенное, только для того ведь и делали, что бы себя показать. Сейчас другой случай.
Не нужны сейчас эти взрывы чеченам, ни одним ни другим. Саид Бурятский это смешно.
Эти взрывы нужны сейчас кой кому примерно так же как их учителю в свое время нужно было убийство Кирова. Достойный был учитель, но создается впечатление, что ученики его переплюнут.
http://www.lenta.ru/news/2010/03/31/umarov/
Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению, сообщает Reuters. Он также заявил, что террористические атаки на территории России продолжатся
Эхх, Relax, подвел он тебя, ведь такая стройная теория была
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Dori писал(а):Линда, неужели это написали Вы?!
Мне всегда казалось, что Вы интеллигентная женщина, и вдруг Вы заговорили таким.. странным языком..
Ну что вы, Dori. Линда почти всегда говорит таким языком, когда в теме хоть отдаленно упоминается БАБ.

Я даже боюсь представить, что же он такого Линде сделал, но очевидно, что прощения ему от нее не будет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Уровень продажности и цинизма наводит на размышления. Мы же не случайно здесь, а не там.
Я рад, что по другим пунктам мы достигли консенсуса! :D
Я так понял, что вы верите власти, что они не воруют и романтически настроены. Ню-ню.
Я это где-то говорил? :roll:
1. по другим пунктам достигли, значит по этому нет.
2. этот пункт - продажность и цинизм власти. И мы тут не случайно.
3. если вы не согласны - значит власть непродажна и нецинична. Или вы тут случайно, типа погулять приехали. I.e. - см. выше.
Проф. Преображенский писал(а): По остальным пунктам ваши возражения несущественны.
Существенные возражения - для существенных идей :D
Необходимость террора для установления "стабилизца" нынешним режимом вым кажется несущественной идеей? :shock: Хотя, коль вы в Канаде, то наверно это вам до фонаря.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Линда удивила своей несдержаннастью и злобой.
Если уж приходится подачки из Русского дома отрабатывать то
нежнее надо. Подход другой избрать. Лизнули бы лишний раз
путинистов, Кадурову крылышки белые пригладили,
что на какого-то там БАБ бросаться. Или это ваши личные
мысли всплыли?
Toner
Житель

Сообщение Toner »

Кстати, такую теорию еще никто не озвучивал, про БАБа. Вот только какой у него-то интерес? Он может любить или не любить Путина, но он ведь прекрасно понимает что вывихнуть кресло из-под Путина таким способом не получится.
Кстати, встречал в интернетах еще одну теорию. Суть следующая: сейчас в России всеми доступными способами будут происходить неприятности типа терактов, аварий на системах водоснабжения - в общем всячески создаваться негативный настрой в адрес властей. И при достижении нужного накала, аки лебедь с болота из тюрьмы выпархивает Ходорковский, который внезапно знает что делать и как построить всеобщее счастье, и стремительным домкратом восходит на олимп власти.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Algor писал(а):
Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению, сообщает Reuters. Он также заявил, что террористические атаки на территории России продолжатся
Эхх, Relax, подвел он тебя, ведь такая стройная теория была
Да, не ожидал я такого от Доки. На поверхности одно из двух, либо он полный идиот, либо работает ну Путина, сам того не ведая будчи под колпаком.
А может быть это у них уже агония. Но в любом случае люди здесь ни при чем. Вот, что обидно, за что люди страдают?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Gadi писал(а):
Dori писал(а):Линда, неужели это написали Вы?!
Мне всегда казалось, что Вы интеллигентная женщина, и вдруг Вы заговорили таким.. странным языком..
Ну что вы, Dori. Линда почти всегда говорит таким языком, когда в теме хоть отдаленно упоминается БАБ.

Я даже боюсь представить, что же он такого Линде сделал, но очевидно, что прощения ему от нее не будет.
Gadi, там не только БАБу от Линды досталось... даже Боннэр среди взбешенных болонок оказалась, а ей уже за восемьдесят...
Грустно..
Последний раз редактировалось Dori 31 мар 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Вот только что интересно. В первом сообщении с лентыру об обвинении Умаровым спецслужб
http://lenta.ru/news/2010/03/31/doku/
от 31.03.2010, 10:43:26 Была ссылка на сайт первоисточник
Доку Умаров. Кадр видеозаписи с сайта imamtv.com

А вот в следующие сообщении с диаметрально противоположной информацией
от 31.03.2010, 21:23:06 лентару ссылается на информацию от ютюба
Видеообращение Доку Умарова. Скриншот с сайта YouTube

Но самой ссылки на Ютюб нет. Было ли это обращение на самом деле?
в статье приводится ссылка на Reuters как на источник.
http://www.reuters.com/ где я вообще ничего не нашел об Умарове и его обращении с Ютюба.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Relax писал(а): Но самой ссылки на Ютюб нет. Было ли это обращение на самом деле?
в статье приводится ссылка на Reuters как на источник.
http://www.reuters.com/ где я вообще ничего не нашел об Умарове и его обращении с Ютюба.
"кровавая гебня" блокирует ip? поиск по Umarov сразу выдает
http://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc
http://www.reuters.com/article/idUSLDE62U253
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Stanislav писал(а):
Anastasya писал(а):
Marmot писал(а):Теннденция чего?
Посмотрите как классно раскрутили 9/11 америкнацы, любо-дорого...
Опять вы про "негров". Так есть тенденция для российской власти использовать теракты или нет?
.....
Вы не просекаете фишку.... Все используют терракты в своих целях - это общая тенденция...
Вредны не вещества, а дозы... пардон, алкоголь тоже пьют почти все - но кто-то только по праздникам, а кто-то каждый день с утра - водку стаканами. Я к тому, что чувство меры тут явно не прослеживается у российской власти. Не находите, что это уже стало стилем управления?
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Anastasya писал(а): Вредны не вещества, а дозы... пардон, алкоголь тоже пьют почти все - но кто-то только по праздникам, а кто-то каждый день с утра - водку стаканами. Я к тому, что чувство меры тут явно не прослеживается у российской власти. Не находите, что это уже стало стилем управления?
"антитеррористическую" операцию в Ираке и Афганистане Вы к чему относите? рюмашака на праздник или каждый день стакан с утра?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Спасибо, верхняя ссылка сработала. А в нижней у меня ничего не открывается по Умарову.
Ну если так, то он больной.
Проф. Преображенский
Графоман

Algor писал(а):
Anastasya писал(а): Вредны не вещества, а дозы... пардон, алкоголь тоже пьют почти все - но кто-то только по праздникам, а кто-то каждый день с утра - водку стаканами. Я к тому, что чувство меры тут явно не прослеживается у российской власти. Не находите, что это уже стало стилем управления?
"антитеррористическую" операцию в Ираке и Афганистане Вы к чему относите? рюмашака на праздник или каждый день стакан с утра?
Что, опять? :shock:
1. Ирак, после войны с Кувейтом находился по санкциями ООН. Его отношение к наблюдателям дало уверенность в его обладании ОМП.
2. Афганистан приютил Аль-Каеду, что после 9/11 было опрометчиво.

Если бы Умаров разбомбил дотла, например Кремль или Рублевку, а потом спрятался в Афгане. Что бы сделала Россия? Как по вашему?
Или Германия в 50х годах вдруг начала строить 4й рейх и делать атомную бомбу. Что бы сделал СССР?
:wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а): 1. Ирак, после войны с Кувейтом находился по санкциями ООН. Его отношение к наблюдателям дало уверенность в его обладании ОМП.
Мдя-я, нет слов...
Проф. Преображенский
Графоман

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): 1. Ирак, после войны с Кувейтом находился по санкциями ООН. Его отношение к наблюдателям дало уверенность в его обладании ОМП.
Мдя-я, нет слов...
Ты хочешь сказать, что есть еще конспираси версии. Есть. Но официальная версия такова. И ее достаточно.
Закрыто