У косметолога должно быть мед. образование.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

А вам не кажется, что с вами опять решили поиграть, а Лиля, возможно, и не в курсе того, как тут ее опыт и образование обсуждается...
люлек
Пользователь

Сообщение люлек »

Да, я с вами согласна. А перемешивать я ничего не собиралась. Я прсто хотела вам сказать, что если вас взяли ассистентом , то это не просто так. Я ведь все годы до этого не огурцы культивировала , а с лицом работала . И это приналичии той косметики и аппаратуры , которую нам предлагали. " На Боже , что нам негоже".Я поняла вас прекрасно. ЛДибо вы относитесь, каким то образом к индустрии красоты , либо вы просто противник всего нового и неопознанного. Только в жизни нашей есть учителя и есть ученики. И мудрецы говорили-"славь Господа , что он дал вам учителя пожизни, и плачь , если эти учителя вам не встретились"Никогда не поздно принять мнение другого человека , если оно продуктивно, и никогда не поздно начатьучиться заново. И здесь а Канаде можно тоже многому научиться. Только одно жалко , что времени у меня нехватает. Вот поэтому я делаю все самое необходимое и самое безвредное для людей на данном этапе. Ведь здесь очень много аллергий. И уколы я никому не предлагаю , а если и делают , то только мед. препараты или гомеопатию. Или вы скжете , что аскорбинка в допустимых дозах кому то принесла вред? А лайсонс я получила . И в салон мне идти совсем не хочется. Ну , что , я успокоила ваше волнующее сердце по поводу здоровья окружыющих. ?
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Len писал(а):А вам не кажется, что с вами опять решили поиграть, а Лиля, возможно, и не в курсе того, как тут ее опыт и образование обсуждается...
Все очень возможно ... и это меня ни сколько не удивит.
Ну , что , я успокоила ваше волнующее сердце по поводу здоровья окружыющих. ?
Еще как успокоили, получше всякой валерьянки :D Жаль, что уже утро, а то спала бы как малденец. :wink:
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Точно!

Сельский доктор!

А лекция-то для колхозников...
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Karlson писал(а):Точно!

Сельский доктор!

А лекция-то для колхозников...
А Вы не колхозник?
alla
Маньяк

Re: У косметолога должно быть мед. образование.

Сообщение alla »

Возващаясь непосредственно к теме...
Поделитесь, пожалуйста, информацией и опытом о системе подготовки косметологов в Канаде...
Нужно ли медицинское образование? (конечно же речь не о врачах-косметологах или хирургах)
Нужны ли сертификаты, лицензии, "допуски"? Проводятся ли "мастер-классы"? и т.д.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

вот на вскидку Стенберг колледж, это то, где я брала информацию об этой программе, но т.к. это не моё, дальше поисками не занималась. А вы пошерстите другие колледжи на предмет предлагаемого учебного процесса
http://www.stenbergcollege.com/section.asp?pageid=5598
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

alla
Маньяк

Сообщение alla »

Cерьёзная дама писал(а):вот на вскидку Стенберг колледж, это то, где я брала информацию об этой программе, но т.к. это не моё, дальше поисками не занималась. А вы пошерстите другие колледжи на предмет предлагаемого учебного процесса
http://www.stenbergcollege.com/section.asp?pageid=5598
peterburjenka писал(а):или вот такой курс http://www.langara.bc.ca/health-human/s ... index.html
Спасибо большое!!!!
принципы организации обучения вроде бы понятны...детали буду изучать :)
Ответить