В первом классе достаточно аскетично и нет этого носочного амбрэ рядовых канадуйцев.Аскетство в крови у русских интеллигентов. О чем вы говорите? Нам это не нужно.
вопрос про airmiles
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: вопрос про airmiles
- Waterbyte
- Графоман
злодеи. то витя, то терь маша... а работать когда? (с)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не пей братец из лужи, козленочком станешьcookie писал(а):Туроператоры к сожалению не обладают информацией, которой обладают коренные жители Финского Залива. Вы ведь можете поделиться инсайдерской информацией. Материальных ограничений у меня нет, поэтому я могу записаться к Вам на консультацию как будто для зверей, но потратить время на прослушивание бесценных рекомендаций по посещению Финского Залива.Маша и Витя писал(а):Пользуйтесь услугами тур- операторов. Они не так дороги.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Их нам заместо Десманы прислали, похожеWaterbyte писал(а):злодеи. то витя, то терь маша... а работать когда? (с)

-
- Пользователь
Вместо, скорее всего.заместо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, именно так, это моя авторская арфографияbober писал(а):Вместо, скорее всего.заместо

- Маша и Витя
- Завсегдатай
Толерантность- другая определяющая черта русской интеллигенции к которой мы имеем честь принадлежать. Можно занять себя чтением книги и не замечать временых неудобств в салоне самолета.bober писал(а):В первом классе достаточно аскетично и нет этого носочного амбрэ рядовых канадуйцев.Аскетство в крови у русских интеллигентов. О чем вы говорите? Нам это не нужно.
Какой то странный напор. Вы меня пугаете, как pet пcихолога. Боюсь у вас будут проблемы с получением визы в Россию. Не airmiles , реальной.cookie писал(а):Туроператоры к сожалению не обладают информацией, которой обладают коренные жители Финского Залива. Вы ведь можете поделиться инсайдерской информацией. Материальных ограничений у меня нет, поэтому я могу записаться к Вам на консультацию как будто для зверей, но потратить время на прослушивание бесценных рекомендаций по посещению Финского Залива.Маша и Витя писал(а):Пользуйтесь услугами тур- операторов. Они не так дороги.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О! cookie конкретно доигралсяМаша и Витя писал(а):... Вы меня пугаете, как pet пcихолога.
Еще бы, петсам виз пока еще не выдаютМаша и Витя писал(а): Боюсь у вас будут проблемы с получением визы в Россию, не airmiles , реальной.

-
- Пользователь
Неудобства гораздо проще переносятся за бокалом хорошего шампанского. Икра тоже не помешает.Можно занять себя чтением книги и не замечать временых неудобств в салоне самолета.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Точно, особенно когда понимаешь, что каждая икринка это аэромиля...bober писал(а):Неудобства гораздо проще переносятся за бокалом хорошего шампанского. Икра тоже не помешает.Можно занять себя чтением книги и не замечать временых неудобств в салоне самолета.
Кстати, bober , а как это делается?
Если билет покупается где-нить на тырнете?
Последний раз редактировалось Marmot 01 апр 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
К сожалению мы готовимся к рождению гениального ребенка и алкоголь нам нельзя. Икра- только определенных производителей. Спасибо за Ваши советы.bober писал(а):Неудобства гораздо проще переносятся за бокалом хорошего шампанского. Икра тоже не помешает.Можно занять себя чтением книги и не замечать временых неудобств в салоне самолета.

-
- Пользователь
Как делается что?Кстати, bober , а как это делается?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне его уже стало жалкоМаша и Витя писал(а): К сожалению мы готовимся к рождению гениального ребенка и алкоголь нам нельзя. Икра- только определенных производителей.

- Маша и Витя
- Завсегдатай
Мы только были зачаты и рождены в Петергофе. Там прошло наше детство. Годы становления пришлись на Европейские города.cookie писал(а):Это не напор. Просто очень редко когда встратишь высококультурных людей из высококультурного города в иммигрантских кругах. К сожалению, приходиться использовать вот такие вот методы. Но ведь важен результат, а не способ его достижения. Виза в Россию у меня многократная, действительна до декабря этого года.Маша и Витя писал(а):Какой то странный напор. Вы меня пугаете, как pet пcихолога. Боюсь у вас будут проблемы с получением визы в Россию. Не airmiles , реальной.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как апгрейдить уже купленные билеты милями?bober писал(а):Как делается что?Кстати, bober , а как это делается?