Это неправда. Младенцы были вполне адекватными. Но позже потеряли свою адекватность. Кстати, некоторыми авторами обнаружена была корреляция между количеством случаев потери младенцами адекватности и качеством потребляемого ими Жигулёвского пива. Так что описываемые Вами случаи не являются вполне однозначными.Маша и Витя писал(а):Известны случаи ( в Лениграде 60-х годов) рождения неадекватных младенцев гениальными родителями после приема пива Жигулевское.
Лучше не рисковать.
вопрос про airmiles
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Сарданапал
- Частый Гость
Re: вопрос про airmiles
-
- Пользователь
Боюсь что да.Нет, а без него никак?
- elena S.
- Blah-ндинко
а вы совместите с очисткой, сами же советовали- и проблема с общепитом отпадет и... с нянейcookie писал(а):Я делюсь своими планами, потому что мне скрывать нечего. Вы не подскажете, где можно найти няню для кормления на короткий период пребывания?Маша и Витя писал(а):Очень приятно, что вы делитесь своими планами.
Про точки мы не в курсе. У нас была няня.

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... BE#p441752
-
- Пользователь
Рекомендую филлипинок. Их молоко имеет легкий фруктовый аромат. Ну и в целом они довольно неприхотливы. Пара бананов, рис.Вы не подскажете, где можно найти няню для кормления на короткий период пребывания?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Вы уверены что это были младенцы 60-х? Там говорилось о девочках только.Сарданапал писал(а):Это неправда. Младенцы были вполне адекватными. Но позже потеряли свою адекватность. Кстати, некоторыми авторами обнаружена была корреляция между количеством случаев потери младенцами адекватности и качеством потребляемого ими Жигулёвского пива. Так что описываемые Вами случаи не являются вполне однозначными.Маша и Витя писал(а):Известны случаи ( в Лениграде 60-х годов) рождения неадекватных младенцев гениальными родителями после приема пива Жигулевское.
Лучше не рисковать.

- Сарданапал
- Частый Гость
Зачем в кофе фруктовый аромат?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Извините, мы психологи, а не тур операторы. Если у Вас если психологические проблемы с вашей собакой- обращайтесь. Предупреждаю, что цены у нас высокие. Возможно, для консультации с нами, вам придется перенести ваши планы по посещению Финского залива на следующий год. Пропадет виза.cookie писал(а):Одно другому не помешает. Ведь прежде чем ощищаться нужно зашлаковаться. Я собираюсь в Европе зашлаковаться, используя советы про няню, которые, я надеюсь, предоставят мне Маша и Витя. Очищаться по методу многоуважаемого мной доктора Малахова я буду на берегах Финского Залива, потому что там у меня нет никого, кто бы посоветал точку общепита или няню.elena S. писал(а):а вы совместите с очисткой, сами же советовали- и проблема с общепитом отпадет и... с няней
-
- Пользователь
Простите Маша или Витя, а как вы оцениваете уровень психологического состояния зарубежных собак по сравнению с отечественными?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, так хочется посмотреть, как это делается, что подумалось, может взять у соседей взаймы собачку и пойти разрешить ее психологические проблемы...Маша и Витя писал(а): Если у Вас если психологические проблемы с вашей собакой- обращайтесь.

Маша и Витя, а вы уверены что вам не требуются местные сертификаты для такого рода деятельности?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Зарубежные стабильнее.bober писал(а):Простите Маша или Витя, а как вы оцениваете уровень психологического состояния зарубежных собак по сравнению с отечественными?
Международных вполне достаточно.Marmot писал(а):Блин, так хочется посмотреть, как это делается, что подумалось, может взять у соседей взаймы собачку и пойти разрешить ее психологические проблемы...Маша и Витя писал(а): Если у Вас если психологические проблемы с вашей собакой- обращайтесь.
Маша и Витя, а вы уверены что вам не требуются местные сертификаты для такого рода деятельности?
-
- Пользователь
Куки (кстати прелестное имя для чихуахуашки) почему вас интересует именно Финский?
-
- Пользователь
Как вы думаете в чем причина? Питание?Зарубежные стабильнее.